~Духи Северного Леса~The North Wood~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Рощи магической общины » Дом Верховной Ведьмы


Дом Верховной Ведьмы

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Проникнувшись тем, что это прекрасное вино предназначалось Феанору, Ирха откинулась в кресле, потягивая напиток из бутыли. Не каждый день ей удавалось объесть, то есть обпить генерала. Однако бутылка была решительно отставлена, когда в комнату вернулась Тис. Выпивка выпивкой, а перед подругой эмпатка желала выглядеть достойно. Правда, девушке все никак не удавалось сообразить, как бы сделать так, чтобы выглядеть совсем достойно, да еще и галантно. В подпитии ее тянуло либо на проказы, либо на рыцарство.
- Тебе помочь, свет очей моих? - поинтересовалась Ирха, хотя решительно не представляла, чем может помочь сидящей в кресле и пьющей вино ведьме. Разве что допить феаноровский подарок. Тем временем в комнату вернулся смешной мальчик в тисовской пижаме. Он отчаянно робел, перебирая принесенную одежду, и явно не знал, куда бы спрятаться, чтобы ее примерить.
- Не стесняйся, - обворожительно улыбнулась ему эмпатка. - Ты раздевайся, а я пока отвлеку Тис.
С этими словами эльфка с удивительной для ее состояния ловкостью перебралась на подлокотник кресла ведьмы и склонилась к Тискоре, запечатлев на ее губах быстрый поцелуй.
А пока ты устраиваешь мне головомойку - мальчик переоденется... - весело подумала она.

Отредактировано Ирха (2010-09-04 12:25:29)

0

32

  - Конечно, тебе. Вскоре осень, будет холодно, тебе нужна новая теплая одежда. Примерь же, не стесняйся.
Эвьйо неуверенно взял в руки одежду, рассматривая чистые, добротно сшитые вещи. Особенно ему понравились сапожки - из мягкой кожи, бархатистые на ощупь. Эльфенку сразу же захотелось надеть их, а заодно и все остальное. Он огляделся в поисках какой-нибудь ширмы, поскольку снимать пижаму под ласковым взглядом Тискоры казалось ему ужасно стыдным.
- Не стесняйся. Ты раздевайся, а я пока отвлеку Тис.
Девушка с бутылкой заговорщически подмигнула ему и практически перепрыгнула на кресло ведьмы, полностью закрыв ее от мальчика. Эвьйо не стал терять времени и быстро скинул пижаму, натянув сначала брюки, потом рубашку. Почти одетым он почувствовал себя увереннее и стал возиться с пуговицами, с первого раза застегнув их не так, как надо. Закончив с рубашкой и натянув сапожки, он взглянул на Тис.

0

33

- Тебе помочь, свет очей моих?
  Тискора приподняла брови, преехиднейше улыбаясь, и выпила остатки вина. Поставив бутылку рядом с креслом, ведьма откинулась на спинку. Как-то ей в голову не пришло, что Эвьйо попросту стесняется переодеваться, когда на него смотрят две девушки. Недогадливая такая вот. Запоздало ей в голову пришла мысль, что мальчику стоило купить и нижнее белье. Представив себе процесс выбора у лавки, Тискора захихикала себе под нос. Тьфу, кажется, не стоило допивать подарок, сейчас и её понесет... ведьме обычно хватало не то что полбутылки, даже пары бокалов.
  - Не стесняйся. Ты раздевайся, а я пока отвлеку Тис.
  Ведьма благодарно просияла, решив не спрашивать, как именно Ирха собралась её отвлечь. Только удивленно покосилась на эмпатку, перебравшуюся на подлокотник. И замерла с широко открытыми очами, когда та чмокнула её в губы.
  Тискора улыбнулась и вся повернулась к Ирхе. Не говоря ни слова, подобрала пустую бутылку и встала. Эмпатка была старше ведьмы, зато та была выше. Глянув на уже переодевшегося Эва, девушка одобрительно кивнула:
  - Хорош! Натяни куртку, по размеру ли.
  Посмотрев на одевшегося мальчика, Тискора снова обратила свой взор на Ирху.
  - Любовь моя... смерть тебе от моих рук за проказы!
  Ведьма сделала страшные глаза и занесла бутылку над головой подруги.

0

34

Ирха предполагала, что Тис будет по меньшей мере удивлена ее поступком, и даже приготовилась перехватить руку ведьмы, если та решит влепить ей пощечину. Однако подруга озадачила ее неожиданным промедлением. Она улыбнулась и решительно встала, зачем-то подбирая бутылку. После этого она как ни в чем не бывало обратилась к Эву, и эмпатка уж думала, что буря обошла стороной - но тут-то ее личный северный пушной зверек показал свою ехидную морду.
  - Любовь моя... смерть тебе от моих рук за проказы!
С этими словами Тис занесла бутылку над головой Ирхи, и та очень явственно вспомнила драки в дешевых трактирах, где пустая тара билась о головы, а образовавшиеся "розочки" шли в ход не хуже добротных кинжалов. Сама эльфка предпочитала в такие моменты улепетывать со всех ног. Вот и сейчас она резко нырнула под руку Тис, подхватила свою скинутую у кресла сумку, и, угораздившись напоследок вскользь чмокнуть подругу в скулу, сиганула в открытое окно.
- Если ты жаждешь возмездия, любовь моя - ищи меня в лесах! - послышался из темноты смеющийся голос, сменившийся быстрым удаляющимся топотом ног и приглушенными проклятиями, когда не слишком трезвая Ирха обо что-нибудь спотыкалась. Втайне она надеялась, что к следующей встрече гнев Верховной ведьмы поутихнет, а даже если нет - в лесу было гораздо больше шансов обойтись без травм, чем в небольшой комнатке. Ну а если Тис проиграет и Ирхе удастся урвать еще один поцелуй - путь это будет не на глазах запуганного ребенка.
Убедившись, что прямо сейчас за ней погони нет, Ирха перешла на шаг и задворками выбралась из рощи. Впереди у нее было еще много чего интересного.

-----> куда-то

+1

35

Эвьйо не очень понял, каким именно образом незнакомая полупьяная девушка отвлекала Тис. Он только видел, как ведьма встала с кресла, и прочитал в ее глазах одобрение.
  - Хорош! Натяни куртку, по размеру ли.
Мальчик взялся за куртку, да так и остался стоять, потому что последовавшая сцена ошарашила его. Тис схватила бутыль, и, судя по всему, собиралась приложить ею вторую девушку по голове. Та, несмотря на довольно плотное телосложение, вывернулась змеей, цапнула что-то с пола и выпрыгнула в окно, жизнерадостно прокричав что-то напоследок. Все происходящее несколько не вязалось с тоном и обращениями, которые использовали друг по отношению к другу девушки, и Эвьйо недоуменно воззрился на Тис, надеясь, что все это была только игра.
- Она сделала что-то плохое? - неуверенно спросил он, надеясь, что дело именно в убежавшей гостье, а не в том, что на ведьму снизошло внезапное сумасшествие и теперь ее бутылка обратится против него.

+1

36

- Если ты жаждешь возмездия, любовь моя - ищи меня в лесах!
  Тискора ошалело посмотрела вслед выпрыгнувшей в окно Ирхе. Рука, сжимающая за горло бутылку, сама собой опустилась. Задумчиво прикоснулась кончиками пальцев к скуле, на которую пришелся бестолковый прощальный поцелуй.
  - Неужели она правда думала, что я дам ей бутылкой по голове? - пробормотала ведьма, когда тишина выдала напоследок приглушенные ругательства и смокла.
  Какая-то сегодня эмпатка была сама не своя. Вино вином, да и постоянно она приставала и доставала Тискору, но столько поцелуев за один-единственный вечер - это слишком. Пожалуй, стоило таки обнаглевшую, да ещё и напоследок смывшуюся эмпатку стукнуть по буйной головушке.
  Из размышлений ведьму вывел робкий голосок эльфенка:
- Она сделала что-то плохое?
  Девушка улыбнулась и обернулась к мальчику.
- Нет, вовсе нет. У неё... привычка такая. В окна выпрыгивать при виде бутылок. Идем на кухню, я тебе ужин сварганю.
  Сама следуя слоим словам, Тискора зашла на кухню и открыла шкафчик со снедью. Не долго думая, она достала три яйца и разбила те на сковородку. Поставив яичницу на разогретую магическим огнем печь, ведьма нарезала хлеб и поставила перед мальчиком. Раскидав готовую яичницу по тарелкам, девушка села за стол и почти мгновенно проглотила свою порцию.
  - Уже поздно... - Ведьма посмотрела за окно и поняла, что сама, хоть убей, спать не хочет. - Знаешь, ты доедай и иди наверх - первая справа от лестницы дверь - моя спальня. А мне надо найти все-таки эту прохиндейку. Не бойся.
  Чмокнув напоследок в лоб Эва, Тискора натянула тонкие летние полусапожки, перекинула через плечо сумку и вышла из дому. От окна тянулся след вытоптанной травы и поломанных веток, так что даже в темноте сориентироваться было достаточно легко.

0

37

Ручей в чаще леса -------->

Уловка эльфки не сработала - верховной ведьме не так просто было запудрить мозги.
- Если не слишком хорошо ориентируешься, как же тогда всякий раз без проблем находишь дорогу к моему дому? - ехидно осведомилась Тис, беря девушку за руку. Ирха обезоруживающе улыбнулась, признавая, что любимая ее уела.
-  Ну вот, Эвъйо, наверное, ещё спит... А мы забыли одежду там, в лесу.
То, что они забыли одежду, эмпатка поняла и сама, как только ее перестало греть теплое тело Тис в объятиях. Она поежилась и приобняла возлюбленную, греясь об нее хотя бы одним боком.
- Если он спит, то ему плевать, что в дом ввалятся две полуодетые женщины, - фыркнула она и приянула к себе Тис для поцелуя. - К тому же в твоем доме ведь не одна спальня, насколько я помню?
Рассвет застал их на самом подходе к дому. Про себя подумав, что это наверное очень романтично - возвращаться домой с полуодетой возлюбленной под первыми лучами солнца, Ирха пулей влетела в дом, затащив за собой ведьму. Эстетика эстетикой, а дубак дубаком.
- Предлагаю начать с горячей ванны, - заявила она, увлекая Тис по направлению к ванной комнате. - Обеспечишь нам теплую воду?

Отредактировано Ирха (2010-12-12 14:33:48)

0

38

- Если он спит, то ему плевать, что в дом ввалятся две полуодетые женщины.
  Тискора чмокнула любимую в затылок и пробормотала:
- Скорее уж полураздетые...
  Ирха забежала в дом, словно за ней мчалась с криками орава орков. Ведьма, улыбаясь, последовала за ней. Она особо не чувствовала холода, замерзнув настолько, что уже и не видишь разницы, когда мороз, а когда тепло. Притормозив эльфку, Тискора махнула рукой камину и прошептала пару слов всему дому. В очаге тут же вспыхнул яркий волшебный огонь и стал усиленно поднимать температуру во всем жилище до выживаемой.
  - Предлагаю начать с горячей ванны. Обеспечишь нам теплую воду?
Ведьма кивнула и затолкала эмпатку в ванную комнату, прикрыв за собой дверь, чтобы шум воды не разбудил мальчика. Как она была в состоянии думать о сохранности сна Эвьйо сейчас - непонятно. Тискора очень хотела горячую воду и Ирху. Желательно одновременно.
  Наполнив бадью и нагрев до горячей температуры, от которой мурашки по коже, девушка скинула оставшуюся одежду и залезла в воду. Подмигнула Ирхе и заполнила всю бадью сиреневыми бульбашками.
- Запрыгивай, счастье мое.
Ведьма с наслаждением потянулась - бывает же счастье на свете...

0

39

Почувствовав легкий поцелуй в затылок, Ирха улыбнулась. Ей хотелось резко развернуться к Тис, прижать ее к себе, зацеловать до изнеможения - но дразнящее чувство ожидания было пленительнее. Тем более, что ждать оставалось совсем не долго.
Подруга проявила чудеса предусмотрительности, походя разжигая огонь в камине и бесшумно закрывая дверь в ванную, предварительно затолкав туда эмпатку. Эльфка уважительно покачала головой, но ничего не сказала. Заботой о психике спящего наверху ребенка она повосхищается потом. Сейчас ей не хотелось отвлекаться от верховной ведьмы, тем более, что вышеуказанная ведьма как раз в этот момент окончательно избавлялась от одежды. Ирха замерла, упиваясь красотой и грацией возлюбленной, которая, увы, довольно быстро запрыгнула в ванну и скрылась под сиреневыми пузырьками.
- Запрыгивай, счастье мое.
Эльфка не торопясь разделась и легко перемахнула через край бадьи, оперевшись на него одной рукой. Она даже ухитрилась не плюхнуться в воду со всего маха, а аккуратно скользнуть в ванну. Тис была совсем рядом, такая прекрасная и желанная, и Ирха не терпящим возражений жестом привлекла ее к себе, покрывая нежными поцелуями лицо любимой. Теплая вода была куда приятнее холодной росы, а совсем обнаженная ведьма - в тысячу раз соблазнительней ведьмы полуодетой.
- Я люблю тебя, моё счастье... - промурлыкала Ирха, приблизив губы к губам Тис.

Отредактировано Ирха (2010-12-18 23:31:56)

0


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Рощи магической общины » Дом Верховной Ведьмы