~Духи Северного Леса~The North Wood~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Гарнизоны Рыцарей Леса » Тренировочные полигоны


Тренировочные полигоны

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Ведьма спрыгнула с запыхавшейся лошади и огляделась. На полигонах, где так часто бывал Феанор, никого не было, кроме Ринии, на которую Тискора старательно не обращала никакого внимания. Ей сейчас было не до разговоров с этой приставучей наядой. Бывают же такие, обычно это существа благодушные и забавные. Но да ладно. Ходить по замку в поисках блудного генерала ведьма также не желала. Оставаться в одиночестве, а тем более в компании Ринии, ей не хотелось тем более. Идти в комнату Сумрака, который изрядно подпортил нервы сегодня девушке, представлялось ей пыткой. Видеть сейчас этого проклятого вампира ей было ни к чему. Ещё устроит истерику... с Маэглином можно было бы поговорить, но тоже надо было идти в замок и искать его. Тискора взглянула на затянутое тучами небо, на жалкий просвет солнца среди них. Странная тоска охватила сердце ведьмы. Одиночество давило, словно что-то сжимало девушку изнутри. Как никогда, хотелось тепла и света. Вздохнув, Тискора опустила синие глаза и провела носком сапога по песку, прочертив волнистую линию, напомнившую ей гладь воды. В тот же миг на ладонь девушки упала капля. За ней другая, и ещё, и ещё. Чихнув, ведьма возмущенно фыркнула на дождь и вскочила на Смолку. Пришпорив кобылу, Тис помчалась к лесу. Она не выбирала дорогу, предоставив это занятие, требующее долгой умственной работы, своей лошадке. Та, как это похоже на неё, побежала к жилью, то есть в город. Вскоре она заметила огни рынка и изумилась, когда кобыла остановилась у таверны...

0

32

<====== Дэнгрист
Лео пройдя всю крепость вышел на полигоны. Дойти сюда он мог с закрытыми глазами, сказывались долгие тренировки. Он огляделся, снега здесь практически не было, но в тени у перегородок еще лежало немного. Ну что ж... Может это и к лучшему... Я не уверен, что у Ская всегда будет под рукой вода. Он повернулся к ученику:  Ты знаешь, я понятия не имею, как может боец учить мага, но я все же попытаюсь. - Он задумчиво покопался в кармане и достал оттуда небольшой предмет круглой формы - Раз уж ты не хочешь брать в руки оружие, то будем развивать защиту и атаку магией. - Он предупреждающе глянул на Ская - Я имею в виду атаку, которая будет блокировать врага, а не калечить его.
Лео показал рукой на снег возле заборчика - Этот снег - это все, что здесь есть. Твоя задача использовать только его, то есть использовать рационально.
Отойдя на несколько метров от Ская, он подкинул в руках "мячик", и задумчиво посмотрев куда-то вдаль вдруг резко и швырнул его в ученика, сопровождая мысленным посылом - Попробуй отбить его используя как можно меньше снега

Отредактировано Леогван (2010-03-06 12:16:10)

0

33

<====== Дэнгрист

     Леогван привел меня на тренировочные полигоны.  Вот я и дождался своего первого урока. Интересно... Мастер повернулся ко мне и честно признался:
     - Ты знаешь, я понятия не имею, как может боец учить мага, но я все же попытаюсь.
     Рыцарь достал какой-то круглый предмет, объясняя, что собирается развивать мою защиту и блокирующую атаку. Затем разрешил мне пользоваться только маленькой горсткой снега, лежавшей возле забора и отошел на некоторое расстояние. В принципе, это было не ново, я подозревал, что круглый предмет сейчас полетит в меня. Лео отрешенно стоял, будто бы задумавшись. Скай... Иди домой... Отцу плохо! - четко и громко прозвучало у меня в голове одновременно с: "Попробуй отбить его используя как можно меньше снега" Я отвлекся на мгновение, - и шарик уже летел в меня. Времени воспользоваться несчастной кучкой снега уже не было, я просто выставил руку вперед, создавая щит из влаги, находящейся в воздухе. "Мячик" налетел на преграду и упал на землю. Но мысли о нем не занимали меня.
     - Мастер, у меня плохие вести из дома... Отец заболел, срочно нужно вернуться.
     Не было времени ждать ответа наставника. Я только надеялся, что он поймет меня, ведь сейчас, может быть, каждая минута дорога. Я развернулся и помчался к дому.

==========> Рощи магической общины."Берлога" Ская

0

34

Скай довольно-таки быстро отбил мячик, но Лео почувствовал в его голове посторонние мысли, что быстро подтвердилось словами Ская - Мастер, у меня плохие вести из дома... Отец заболел, срочно нужно вернуться.
Лео кивнул - Иди. Семья важнее. Но Скай убежал, даже не выслушав ответа. Захочешь найти меня, буду в Ордвисте. - послал ему мысль Лео.
Лео задумчиво огляделся. Анри нет. Ками с подругой. И что же мне делать? Родителей чтоли тоже навестить. Он пнул лежащий под ногой камень, вздохнул и направился к выходу. Мю. Он достал мыша из кармана. Вот скажи, что мне делать, нэ? Мыш что-то пропищал. Думаешь наведаться на рынок? Неплохая мысль. Давно пора посмотреть что творится там. А потом можно и к родителям. В общем идем в Ордвист, а там уже решим куда... На душе было как-то тоскливо и хмуро. Плевать на все. - сердито подумал он и вышел в лес.
===> Ордвист

Отредактировано Леогван (2010-03-08 23:03:31)

0

35

>>>Откуда-то...

Вот, наконец, и знакомые стены крепости. Лео вздохнул и осмотрелся. Мю завозился в кармане.
После посещения города накатила странная меланхолия и ничего не хотелось. Ноги сами повели к полигонам.
Лое сейчас даже не мог решить хочет ли встретить кого-нибудь или нет. В конце концов, эльф решил, что если кто и попадется по дороге, то он будет действовать по обстоятельствам.
Полигоны оказались пусты и в данный момент представляли собой довольно унылое зрелище.
Леогван достал из кармана мышонка и немного подержал в руках, словно показывая то, что их окружало.
- И чем нам тут заняться?
Вопрос скорее был риторический, но Мю коротко пискнул.
- Логично. Но хочется чего-то большего. Как ты думаешь, может ли случиться так, сейчас сюда заявится кто-нибудь из рыцарей и предложит пойти прогуляться на задание?
Мышонок снова запищал.
В принципе, Лео был с ним согласен. Такой ход событий крайне маловероятен.
Эльф снова посадил Мю в карман и задумчиво побрел по полигону.

0

36

Комната генерала Ордена Феанора =====>
Дэзмонт скорой бодрой походкой шагнул на песочную площадку, остановился и осмотрел её глазами, светящимися энтузиазмом. По другую сторону полигона неспешно прогуливался темноволосый рыцарь, погруженный в свои мысли. «Какая удача! Мой любимый неприятель... Хотя, и он сойдет, раз уж другого выбора у меня нет».  Дэз слышал, что его недруг умеет читать мысли. По этой причине он нашел в своем рюкзаке амулет, блокирующий попытки прочесть мысли, надел его на шею и спрятал под рубахой. Затем Дэзмонт натянул на себя лучезарную улыбку и махнул рукой в знак приветствия:
-Салют, Лео!
Дэзмонт направился в сторону своей находки. Поравнявшись с Леогваном, он надменно осмотрел его с головы до ног и, горделиво выкатив грудь колесом, выпалил:
-Тебе выпала великая честь сопровождать мою нескромную персону по приказу Мастера. Быть может, ты слышал шум, раздавшийся с побережья пару дней назад? Генерал желает, чтобы мы разузнали, что там произошло.
Оглянувшись по сторонам, Дезмонт чуть ближе подошел к темноволосому эльфу и с шутливо-заговорщицким видом тихо произнес:
-Как думаешь, уж не надумали ли чего недоброго изгнанники? Неспроста этот странный шум исходил именно со стороны их территории... В любом случае, у нас нет времени на пустую болтовню. Раз уж тебе неймется поболтать, то поговорим по дороге.
Твердой уверенной походкой Дэз сделал пять-шесть шагов в сторону западных рубежей, остановился и оглянулся проверить идет ли за ним Лео.

0

37

Эльф не сразу заметил пришедшего.
- Салют, Лео!
Обернувшись на голос и увидев Дэзмонта он даже в некотором роде обрадовался. Всегда можно поднять себе настроение раздражая ненавистных личностей. Сейчас выресовывался именно такой случай.
Лео повернулся к эльфу, сложив руки на груди и улыбнувшись в ответ.
- И тебе привет, Дез.
А потом пошла сущая комедия.
-Тебе выпала великая честь сопровождать мою нескромную персону по приказу Мастера. Быть может, ты слышал шум, раздавшийся с побережья пару дней назад? Генерал желает, чтобы мы разузнали, что там произошло.
Брови Лео поползли вверх от подобной наглости.
- Что ж, Ваше Превосходство, видимо, мне никак не отказаться.
-Как думаешь, уж не надумали ли чего недоброго изгнанники? Неспроста этот странный шум исходил именно со стороны их территории... В любом случае, у нас нет времени на пустую болтовню. Раз уж тебе неймется поболтать, то поговорим по дороге.
Лео помотал головой, он не верил, что изгнанники способны сотворить тот грохот. Разве только их Братство рухнуло им же на головы. В таком случае проблем еще меньше.
А Дэзмонт тем временем уже рьяно кинулся выполнять задание и теперь ждал запоздающего Лео. Выбора не было, пришлось догонять. Эльф уже начал предчувствовать, что ничего хорошего из всего этого не выйдет.

0

38

- Что ж, Ваше Превосходство, видимо, мне никак не отказаться.
-Обычно ко мне обращаются «Ваше Высокопревосходительство», но тебе, так и быть, сделаю скидку.
От Лео Дэзмонт ожидал чего угодно, только не безропотного послушания, без тени издевки. Мало того, что Дэз был повержен в шок, так он еще и растерялся из-за поведения недруга. Зачем он обернулся? – Чтобы увидеть, как Леогван смотрит на него с насмешкой и не собирается никуда идти. Дэз даже подготовил убедительную речь, чтобы таки уговорить Лео пойти за ним. А это что? Как на это прикажете реагировать? Такой вариант даже не рассматривался. Скрыть свое удивление уже не получится, Леогван успел увидеть ошеломленное лицо.
Дождавшись, пока рыцарь его догонит, он двинулся дальше. Будучи не в силах подавить в себе тревожное волнение, Дэзмонт настороженно посмотрел на Лео и спросил: 
-Эта.. Извини меня за вопрос, с тобой все в порядке? Успех миссии по большей части зависит от коллективного настроения и степени доверия между сотоварищами. Нас, конечно, так назвать можно лишь с большой натяжкой. Мне не следует ожидать от тебя каких-нибудь фокусов, вроде подпиливания ножки стула? Хотя, мне кажется, что по пути нам стулья вряд ли попадутся.. Но все таки!
=====>Западные рубежи

0


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Гарнизоны Рыцарей Леса » Тренировочные полигоны