~Духи Северного Леса~The North Wood~

Объявление


Администраторы:
Феанор (страж порядка)
Айю (тетка с метлой)

Gabriel Fore (пиарщик)

Модераторы:
♦Cadis♦ (инспектор 007)

Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии.





Шаблон анкеты
Правила
История Леса
Расы и способности
Подробности о Северном
Перепись населения



В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день.






Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :)

На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку.




Если вы хотите прорекламить свой форум у нас, не стоит регистрироваться только ради этого. Пользуйтесь аккаунтом: ник – Реклама, пароль – 1111. Не забываем о взаимности!




Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов

[Город Теней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Дикие леса » Берёзовая роща


Берёзовая роща

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

В выскочившем на поляну довольно таки молодом черноволосом эльфе Шэймус мгновенно узнал лидера ордена Рыцарей Леса, хотя раньше видел этого воина только мельком и издалека. Но вот желания проверять, так ли хорош Феанор в бою, как о нем рассказывают на собственной шкуре желания у полукровки не возникло. Напротив, захотелось оказаться как можно дальше от этого воина, особенно когда Крис почувствовал, как напрягся Ал, вспрыгнувший в седло позади него...
- Где девушка? Алекс... Я не ожидал, что бы так быстро встретимся. Не скажу, что рад тебя видеть... - желтоглазый оборотень мгновенно вздернул верхнюю губу в беззвучном рычании, обнажая клыки. А тут еще его возлюбленный внес свою лепту:
- Шэйм, если надумаешь надавать ему по шее, отдай его мне, - Ал как всегда был спокоен и самоуверен, но Кристаниэль еще не забыл, в каком состоянии нашел светловолосого эльфа после стычки того с Генералом, поэтому категорично ответил:
- Нет, даже не думай. Мы отступаем! - черный Гром заплясал на месте, готовясь в любой миг сорваться в галоп. Шэйм окинул взглядом поляну, ища Вен, но ведьмы нигде не было. Даже мысленно он не мог ее нашарить, отчего еще больше заволновался. Что случилось с его подругой?
Алекс тем временем продолжил поддразнивать рыцаря, но Шэйм не дал ему возможности долго продолжать сие занятие. Ждать больше было нельзя, и Изгнанник спокойно ответил Генералу:
- Девушка? Она на Побережье. Попробуй вернуть ее, если сможешь! - черный жеребец сорвался с места, унося на себе двух всадников.
---------------Юго-Восточная крепость

0

62

- Аналогично. Надо сказать, что сбегать в прошлый раз было не очень вежливо, - Феанор насмешливо взглянул на светловолосого юношу, вспрыгнувшего в седло позади своего соратника:
- Сбегать? Я просто ушел, не став тратить время на то, чтобы добить тебя! Видимо, тебе повезло и помощь успела вовремя... - не найди этого зазнайку кто-то из Братства - истек бы кровью, поскольку полученные им раны были весьма серьезны.
Черноволосый эльф медленно, настороженно приближался к Кристаниэлю и Алексу, не спеша нападать, а волк серой тенью следовал за ним, припадая на раненую лапу. В принципе, в схватке перевес скорее всего был бы на стороне Генерала, но он не хотел тратить время, поскольку не видел похищенной девушки. Скорее всего, заставить преследующих похитителей Рыцарей остановиться и завязнуть в одиночных схватках и было задачей этих Изгнанников, а идти у них на поводу Нолдор не собирался.
Молчавший до этого командир Разведчиков Братства оскалился и нахально заявил:
- Девушка? Она на Побережье. Попробуй вернуть ее, если сможешь! - и тут же дал шпоры коню, поднимая того с места в галоп. Черноглазый воин тихо выругался и бросился к ближайшей лошади, привязанной к дереву. Отвязать было делом секунды, и Рыцарь взлетел в седло, принуждая благородное животное не разбирая дороги рвануть по следам Изгнанников.
---------------Юго-Восточная крепость

0

63

- Нет, даже не думай. Мы отступаем!
Алекс кивнул и сам себе удивился. Обычно он так быстро не соглашался, а особенно с такими приказами. Ненавидел отступать. Да еще перед Феанором... Молча уткнулся на несколько долгих мгновений носом в плечо Кристаниэля. Честно говоря, эльф сейчас мечтал только о том, чтобы вернуться поскорее домой. И не одному вернуться.
- Сбегать? Я просто ушел, не став тратить время на то, чтобы добить тебя! Видимо, тебе повезло и помощь успела вовремя...
Алекс тупо уставился на темноволосого рыцаря леса, не понимая, чего тот еще от него хочет.
- Если ты действительно уверен в своих словах, то должен понимать, что в таком случае ты бы потратил минимальное количество времени на убийство члена Темного Братства, - вообще-то это было правдой, в которой эльф не собирался признаваться даже самому себе.
- Девушка? Она на Побережье. Попробуй вернуть ее, если сможешь!
Ал еще крепче схватился за полукровку. Очень неожиданно лошадь сорвалась с места. Светловолосый разведчик даже не сомневался в том, что сейчас их начал преследовать Феанор. Тихо вздохнул и искренне понадеялся, что все еще сегодня сложится удачно.

---------------)Юго-Восточная крепость

0

64

======> Центральная городская площадь

Полёт по холодному зимнему небу. Свист ветра в ушах. Бродяга старался не сильно набирать скорость, чтобы не спустить на землю ледяную статую волчицы. Мощные крылья с шумом поднимлаись и опускались, разрезая облака. Сероватые клочья чуть тянулись следом, но быстро сдавались.
А внизу простиралась картина конца зимы. Уже таял снег, уже темнели сугробы, уже были чёрные проталинки, где вот-вот собиралась воспрянуть трава. Будто букашки по улицам бежали эльфы, будто кукольные домики, будто иллюзия. Но это был Ордвист, самый настоящий. С высоты драконьего полёта...
Бродяга понимал, что долго Эстая не выдержит. И так ей приходилось цепляться когтями за жёскую чешую. Ей не было, наверно, видно панорамы внизу, потому дракон решил приземлиться перед берёзовой рощей. Посадка была мягкая: он просто медленно снизился и встал на лапы, сделал пару шагов и присел, опусти голову и крылья, дабы Эстая могла спуститься.
- Надеюсь, полёт тебя не слишком утомил, - Бродяга поднялся, чтобы посмотреть, как там волчица. - В этой роще полно вкусных толстых зайцев. Я им тоже иногда завтракаю, - он улыбнулся своей самой држелюбной улыбкой. - Ну, что поужинаем?

0


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Дикие леса » Берёзовая роща