~Духи Северного Леса~The North Wood~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Рощи магической общины » Дом Этерии Ван Йорд


Дом Этерии Ван Йорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s002.radikal.ru/i197/1006/3e/b63c3244d111.jpg

Небольшой симпотный домик в рощах Магической общины. Он кирпичный и довольно просторный. На первом этаже находится кухня, спальня, гостиная и уборная. В гостиной стоит камин и создается ощущение романтики. Пара книжных полок и диван дополняют интерьер. В спальне находится двухместная кровать, для простора; комод и шкаф. Повсюду, в доме, можно увидеть много цветов, позволяющих расслабиться и почувствовать наслаждение от запаха роз, или нарциссов.
Второй этаж - чердак большого размера, с ещё одной комнатой, где стоит одноместная кровать, а из окна открывается вид на реку, протекающую около дома. От жилья ведьмы протоптана дорожка в разные стороны. Снаружи также очень много растительности. А за домом расположен целый сад из деревьев, вроде ивы, или клёна.

0

2

====> Спокойная гладь реки...
Ночь. Луна освещает дорогу, а звёзды сверкают ярче огней... Поддувает прохладный ветерок, шелестит листва... Близится конец лета. Скоро листья деревьев перекрасятся в жёлтый цвет, а затем и вовсе опадут. На землю придёт осень и окутает своим плащом жителей Северного Леса...
Этерия подходила в дому. Денёк выдался не из лёгких, и девушка порядком устала. Время было позднее, и она уже намеревалась лечь спать. После встречи с Аико ведьма чувствовала себя удовлетворённой, поскольку нашла новую знакомую, причем довольно милую. С такими темпами ведьма вскоре надеялась найти хороших друзей, которым могла бы полностью доверять... Звучит, конечно, банально, ведь разве можно в этом мире кому-нибудь доверять, кроме себя? Вряд ли. Конечно, бывают исключения, но они очень редки. Но, наверное, именно поэтому чаще всего у человека не бывает больше одного-двух настоящих друзей. Остальные так, просто знакомые, или и того хуже. Во всяком случае, сейчас, посреди ночи, Этерии было всё равно насчёт этих людских правил, тем более что ей предстояло общаться скоро со Старейшинами, а там дружба занимает последнее место. Только от представления о том, как они будут пичкать девушку своими правила, и рассказывать, что к чему, хотелось выть. Поскольку ведьма прекрасно понимала, что они "ещё те" зануды.
"Но не могут же там все быть такими" - в надежде подумала ведьма.
Вот уже показался родной домик, и деревья за ним. Этерия обрадовалась. Наконец-то она дома! Хотя девушка и любила путешествовать, посидеть в тишине и немного отдохнуть всегда была не прочь. Правда, зачастую, это довольно быстро надоедало.
В общем, колдунья перешла через порог двери и вскоре увидела своего спутника, казалось бы, спавшего, но как только Этерия вошла, он открыл глаза, как ни в чём не бывало. Девушка, в свою очередь не сказав ни слова, прошла в свою комнату. Ей, к этому времени, уже порядком всё надоело, и она намеревалась плюхнуться на подушку, и обо всем забыть, но какое-то смутное подозрение не давало ей этого сделать. Поэтому, сперва она зашла в гостиную и села на диван в задумчивости. Довольно странное чувство посетило её - будто день на этом не закончен. С ведьмой такое случалось довольно редко, но если случалось, то наверняка ощущения её никогда не подводили. Она посмотрела в окно, и даже с некоторым любопытством в душе согласилась немного подождать - что же будет.

+1


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Рощи магической общины » Дом Этерии Ван Йорд