~Духи Северного Леса~The North Wood~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Гостевая » Вопросы, недостатки, предложения...


Вопросы, недостатки, предложения...

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

Тискора
Ничего, просто поправь в шапке и будет всё ок )

0

182

Эвьйо

уже.

0

183

Эвьйо написал(а):

Не хочу тебя расстраивать, Тис, но "январское" пишется без мягкого знака) Хотя время и месяц менял не я.

ХДДДДД Я поменял время. Меня попросили:) И вечер был дня три....

0

184

Феанор

Одно время суток должно быть по меньшей мере дней пять... иначе другие не поспеют за самыми скоростными игроками. Кудой теперь мне деваться на ночь глядя? А Натаниэль? Целый день где-то проваландался... И Сэт завтра зайдет, укаится от радости просто.

0

185

вопрос на засыпку: в анкету можно писать пост с другой ролы и другого (своего) персонажа? Или только пост от лица нового перса?

0

186

просто гость написал(а):

вопрос на засыпку: в анкету можно писать пост с другой ролы и другого (своего) персонажа? Или только пост от лица нового перса?

От лица нового перса.

0

187

Каменный Идол написал(а):

Здравствуйте всем) Скажите, а должность верховного наставника, который шаманов и ведьмочек учит, все еще вакантна?

Нет, мы больше не нуждаемся в этой роли, Верховной ведьмы нам хватает )

0

188

Каменный Идол написал(а):

Эвьйо, а на какую роль можно приспособить духа камня?)

Это в горы куда-нибудь, можешь оркам помогать ;)

0

189

Каменный Идол написал(а):

Эвьйо, а в лесу никак нельзя?)

Я просто не вижу пока, где в лесу может быть место для такого персонажа... Можно на побережье к изгнанникам, там всякие бойцы нужны)

0

190

Каменный Идол
Я гляжу не столько на аватару, сколько на логику мира. Ты же хочешь играть регулярно, а не раз в месяц? Дух какой-либо стихии имеет мало шансов на активную игру, если не примкнет к какой-нибудь группировке, у которой есть конкретная цель. В рыцари леса тебя вряд ли возьмут, там все больше эльфы. Просто жителем быть скучно, готовых квестов для них нет, а сами они придумывать ленятся. К тому же духу стихии желательно довольно плотно контактировать со своей стихией, то есть дух камня по любому завязан на горы или какие-нибудь скалы на побережье. Ну или меняй персонажа.

0

191

Доброго времени суток!
Извините, если что, но я с таким вот делом. Не могли бы Вы проверить свой баннер, поскольку начали возникать проблемы с его отображением.

0

192

Gilnare
Спасибо большое, проверим)

0

193

Здраствуйте!!))))Я уже давольно долго сидела на форуме гостем и теперь пришла к выводу, что у вас хороший форум.
Моно я с вами буду играть?;)))))
Я уже очень опытная, играла на многих ролевых играх.
Только у меня вопрос. Я видела что у вас много разных рас. Можно я тогда буду играть древнегреческой богиней?))))))))) Я хорошо знаю Грецию, поэтому вам всем понравиться моя игра. И если у меня будет интересная анкета, вы можете сильно не придиратся? Ну пожалуста)))))))))))) Ня!

0

194

Кармелия, здравствуйте.)
Спасибо за приятный отзыв.)

Насчет Древней Греции и богов: рас-то у нас в самом деле много, но мир авторский, с историей земли мало связанный. К тому же, я думаю, богине не с кем играть будет. Лучше кого-то попроще взять)) Но, в принципе, можете попробовать вписать персонажа в мир.)

0

195

Авторский? То есть не по аниме? Я просто видела несколько форумов с почти таким же устройством мира.))))
А мне будет с кем играть?

0

196

Кармелия, авторский, авторский. И аниме здесь вообще не при чем.)
Смотря что вы играть хотите. В Темном Братстве - да, будет с кем. С рыцарями же сейчас туговато.

0

197

Доброго времени суток.
Простите великодушно, я по поводу баннера - он что-то перестал отображаться как картинка, только как текстовая строка (и не всегда даже так) - это нормально?
Прошу прощения за беспокойство.

0

198

Йер, здравствуйте. На этом форуме баннер перезалили и здесь он теперь отлично отображается. Было проверено несколько других форумов - никаких проблем нет.) Возможно, такое только на вашем форуме.

0

199

>Alex>, доброго времени суток.
То есть баннер не 31 на 88 теперь?
Прошел по ссылке самой картинки в теме баннерообмена, у себя в коде поменял - теперь отображается, спасибо. Проверьте только, пожалуйста код своего баннера - там однако ещё старая ссылка стоит.
С уважением, йер.

0

200

Йер
Нет, все осталось по-прежнему. Просмотрел несколько форумов которые еще не умерли, везде наш баннер отлично отображается :)
Вам спасибо)
Удачного развития форума.

0

201

Имею, как гость, вопрос: а жива ли ролевая, господа? Имею намерение вновь зарегистрироваться (ага-ага, была тут раньше, во времена славных подвигов и славной Тискоры), но играть в одиночку как-то неништяк. Хранители сего мира будут его раскручивать, м?

0

202

Yarga, здравствуйте)
Нас мало, но мы живы.) Раскручиваться, правда, не очень хотим - нам комфортнее играть тесной компанией) Сейчас нужны Изгнанники и Рыцари - в этих двух фракциях игра идет) Только пока у нас временное затишье в связи с сессиями.

0

203

Спасибо, ситуация понятна.) Дня через два ждите анкету. Не могли бы вы вкратце обрисовать происходящее в игре, чтобы я сориентировалась, в какую фракцию топать неприкаянному дракону с антропоморфной ипостасью?.. ^^

0

204

Yarga
Без проблем:
У изгнанников новый Мастер, который закрутил гайки и успел цепануться с одним офицером. Офицер возбухнул и попробовал увести за собой из Братства свой отряд. Пока бунтарей отлавливают. К тому же падение метеорита открыло проход через рифы, и теперь есть возможность исследовать море и острова. Часть изгнанников рвануло на исследования, рыцари, которые не в курсах нсчет метеорита, отправили пару разведчиков узнать, что за грохот был на побережье.
Если хотите, то можете взять роль дракона, ранее жившего на этих островах и впервые встретившегося с эльфами)

0

205

Приветствую)
Ежели ролевая еще жива, хотелось бы уточнить - хочу я создать персонажа, которого из леса изгнали за совершенное преступление, и он вступил в темное братство, но в свое время оказался "не у дел", в числе местных мятежников (как и почему - обосную в биографии, если все-таки проект хоть чуть-чуть оживет после всех пересдач и тд)), и в после истечения срока наказания принял решение вернуться в Лес.
Вопрос - мог ли он в качестве мсти бывшим собратьям из ТБ вступить в Рыцари?

0

206

Рэйн, здравствуйте)
Ну, проект жив весьма и весьма относительно. Хотя, возможно, сонное царство еще встряхнется)
Да, в принципе такой персонаж возможен. Только нужный очень серьезный обоснуй для того, чтобы бывшего изгнанника приняли в ряды защитников Леса.

0


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Гостевая » Вопросы, недостатки, предложения...