~Духи Северного Леса~The North Wood~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кузница

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s55.radikal.ru/i150/0907/74/a0c1ba9dc33b.jpg

Здесь всегда пылает огнем раскаленный горн, а два кузнеца выполнят любой ваш заказ за пару часов. А если вы сами хотите попробовать себя в роли мастера - то не стесняйтесь, смело занимайте второй горн.

0

2

Дикие леса====>
Эриолла вошла в кузницу. К ней подошел один из кузнецов, она поклонилась.
-Приветствую Вас, мастер. Мне нужен кинжал, похожий вот на этот. - Эльфийка вынула из под складок плаща кинжал. В нем сразу была видна работа лунных эльфов, таких кинжалов осталось совсем немного. Тонкий клинок был расписан рунами, как и рукоять. Клинок сверкал, даже в таком плохо освещенном месте. - Я не жду, что Вы с точностью воспроизведете этот клинок, но мне нужен надежный кинжал, а о Вашей мастерской я много слышала.
- Привествую, госпожа. Очень хороший кинжал - кузнец взял его в руки и внимательно рассмотрел - Мы постараемся сделать все возможное, но на это уйдет 2 дня. И потребует больших затрат от вас.
-Я заплачу сколько потребуется. Через два дня я вернусь, надеюсь все будет готово. - она забрала кинжал из рук кузнеца, поклонилась и неслышно вышла из кузницы.
====>Таверна

0

3

--->Какой-то там водопад

Диего неспеша шёл к кузнице, ведя за собой своего вороного коня, потерявшего в реке свою подкову из драгоценного благородного металла. Он объяснил кузнецу то, что ему нужно и мужчина с радостью согласился, огласив при этом невероятную сумму.
-Вы что же, смеётесь? Я за такую подкову, точь-в-точь такую дам вам больше...-ответил Диего, гладя по холке своего четвероногого друга. Глаза кузнеца засветились неким азартом и хитростью. Диего присутствовал при ковке подковы, наблюдая, чтоб кузнец не сделал ничего лишнего или наоборот, не недоделал чего-нибудь...Прошёл час, а кузнец неустанно работал. По его челу уже катились капельки пота, а сам он, в порыве любимой работы,  усердно высунул кончик языка. Он сам решил сделать этот заказ, не принуждая к этому своих учеников...заказ был слишком велик, точнее, сумма денег за него была слишком велика...
Диего же, не переставая, наблюдал за действиями кузнеца, который, вроде, не мухлевал, а делал качественную работу...

+1

4

===>Таверна
Эльфийка вошла в кузницу. Кузнец усердно работал над каким-то заказом. Она, не обращая внимания на еще одного посетителя, окликнула его -Мой заказ готов??
Кузнец оторвал голову от работы и кивнул - Да, госпожа, погодите секундочку - он на время оставил подкову и ушел за кинжалом. Через несколько секунд он вернулся, неся с собой какую-то тряпицу. Он подошел к эльфийке, развернув тряпку, она увидела кинжал... Ого, вот это красотища... Не помню, чтоб где-то еще видела такую работу, за нее не жалко и столько денег отвалить.
Она склонила голову перед кузницом - Воистину, нигде я не видела такой работы...Мастер... Не колеблясь, девушка достала деньги и расплатилась с мастером - Если вы не против, я осмотрю оружие, которое у вас имеется?
-Конечно, выбирайте что вам нравится. - Кузнец отвесил поклон в ответ и вернулся к работе с подковой.
Она осмотрела оружие, но не найдя ничего интересного вышла из кузницы
====> Центральная площадь

Отредактировано Eriolla (2009-12-30 12:09:14)

0

5

Тёмное Братство, Комната Дейенерис=====>
Тристан устало мотнул головой и подошел к кузнецу. Я искренне надеялся, что этот кузнец будет мне полезен.
Парень уверенно подошел поближе и, вежливо склонив голову, извиняясь, что прервал его работу.
Мастер, вы знакомы с мистером Арео Хотах?
Мистер Арео был одним из самых знаменитых кузнецов Северного Леса. Он жил в поселении где я жил на протяжении своего юношества. Парень помнил, как отец любил оставлять его в гостях у кузнеца. Тристан был немного знаком с кузнечным делом и в целом, мог бы промышлять этим на жизнь.
Кузнец отвлёкся от работы и посмотрел на оборотня.
Мистер Арео? Да, я с ним знаком. Хороший человек, очень хороший.
Тристан удовлетворённо улыбнулся.
Мистер Арео живет в том поселении, которое я покинул несколько лет назад. Мы с ним в очень хороших отношениях. У меня к вам просьба. Вы не могли был связаться с Мастером Хотах в пределах двух дней и попросить чтобы он передал вещи Тристана Мартелла, то бишь меня. Я оставил у него превосходный набор оружия. Я бы осмотрел бы его и то, что мне не нужно, передал вам.
На такое предложение кузнец не мог не согласиться.
Вам повезло, молодой человек! Совсем недавно я был на сьезде мастеров кузнечного дела и общался с Мастером Арео. Завтра утром караван с его оружием, которое он отвозит в Ордвист на продажу, приедет сюда. Если я немедленно сообщу Мастеру, то ваше оружие будет здесь завтра же!
Спасибо. Надеюсь, я могу на вас рассчитывать.
Парень повернулся и направился к выходу из кузницы.
=====>Таверна

Отредактировано Тристан (2010-01-05 20:56:57)

+1

6

Таверна===>
Тристан зашёл в горячее помещение, стряхивая моментально тающий снег с волос. Кузнец как раз отвлёкся от работы и сидел в уголке кузни, попыхивая трубкой с табаком.
Увидев парня, кузнец поднялся с места и обратился к нему с широкой улыбкой.
Мистер Тристан! Вы как раз вовремя! Мистер Арео просил передать вам, что все ваши родные беспокоятся о вас и спрашивал о вашем здоровье...
Да, давненько я не писал матери с отцом. - подумал оборотень, на секунду отвлекаясь от разговора.
...Посылка от мастера Хотах прибыла совсем рано утром. Вы, однако, не говорили, что она окажется настолько объёмной!
Тристан довольно усмехнулся. Арео знал его как свои пять пальцев.
Можно посмотреть? - вежливо осведомился он.
О да, конечно! Я взялся за риск посмотреть это оружие и должен вам сказать, что это оружие высшего качества!
Самое лучшее оружие из коллекции отца. И работа Арео превосходит всяческие ожидания.
Придвинув к себе с десяток обширных свертков из грубой льняной мешковины я развернул один, самый большой.
В нём, как и предполагалось, были различные мечи, вперемешку с топорами и алебардами. Парень взвесил в руке неплохой бастард, фламберг и немного подумав, взял только обычный прямой меч с облегченным клинком и рукоятью и пару гладиусов.  Всё остальное он отодвинул в сторону и занялся остальными свёртками.
Тристан отобрал пару мечей, несколько кинжалов, лук, нож и протазан.
Всё остальное он подвинул к кузнецу, с довольной усмешкой деловито спросил:
Сколько вы за это дадите?
Все оружие суммарно давало в цене несколько тысяч золотых и кузнец, видя выражение лица парня, начал быстро подсчитывать цену, то и дело спрашивая у Тристана: "не заколдован ли меч?"
Тот, в свою очередь то и дело кивал головой. Почти все мечи были зачарованы на удачливость, не говоря уже и о других свойствах. Пару кинжалов были очень ценными, а единственный лук, стоил не меньше 20-ти золотых, хотя я совершенно не понимал в стрелковом оружии. Единственно легко Тристан расстался с топорами и дротиками, которые его почти никогда особо не интересовали. Услышав цену, предлагаемую кузнецом,я удовлетворённо улыбнулся и, забрав свои  заработанные денежки, направился к выходу из кузницы, держа в руках несколько свертков с оружием.
=====> Тёмное Братство, комната Дейенерис

0

7

офф: кто придёт следующим в кузницу, не мучайте вымышленного кузнеца, я вам столько оружия подарил)

0