~Духи Северного Леса~The North Wood~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Горные водопады » Большой водопад


Большой водопад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s51.radikal.ru/i131/0908/5c/4f6a81592bc5.jpg

Очень сильное течение говорит о том, что спуск с водопада может произвести к летальным последствиям. Посередине водопад обложен камнями, образуя круг, где растет трава и даже деревья. Слева водопада находятся Белые горы, справа - лес. Если смотреть со стороны, это очень красивое место.

0

2

Кселена брела, уныло опустив голову. Слабые отголоски той боль еще звенели в ушах. Глаза Кирина помутнели и перестали блестеть. Она не боялась. Это чувство так редко посещало ее сердце, что она совсем забыла про него. Сейчас было лишь смятение. Смятение и желание узнать, что это было. Возможно меня просто ударило аурой того эльфа-дракона... - Ксу вздохнула. Она сразу поняла, что что-то не так, почувствовала... и как дура потянулась к этой опасности. Ее длинная жизнь казалась ей серой и унылой, хотя многие бы просто свихнулись от обилия ярких моментов. Все не то! - она тряхнула головой. Рыжая грива взметнулась подобно флагу.
Холодные брызги. Водопад был красив. Огромный, он обрушивал свои воды с головокружительной высоты. Даже сейчас при свете луны... нет! Именно сейчас, именно при луне. Она походил на серебро, со вплавленными в него искорками бриллиантов. А посереди бурлящего потока возвышался небольшой островок. Овальный, с каменистым бережком и парой-тройкой деревьев. Очаровательно, - Кирин разбежалась и перемахнула через бушующий поток. Брызги попали в глаза, нос, рот, но она все равно благополучно оказалась на искомом островке. Вздрагивая от холода, Кселена встряхнулась и обратилась эльфийкой. Однако она оставила уши и хвост, для острастки, так сказать.
Осмотрев островок и вдовль налюбовавшись величием водопада, эльфика-кирин вновь перемахнула через поток. Помахав на прощание бурлящей воде, она насвистывая отправилась дальше.

Отредактировано Кселена (2009-11-13 16:32:44)

0

3

--->Болото

Вермут нёсся по берегу быстрой реки, в которую с высоты падал огромный водопад с таким грохотом, будто бы титаны бросают на землю огромные каменные валуны. Диего дал посыл вперёд и вороной андалузец начал, словно лань, легко прыгать по скользким мокрым камням. Сейчас всадник играл со смертью, но та проигрывала.
О чём сейчас думал Диего? Да так, о разном. О Тискоре, о своей проклятой жизни, о Варне, которая неслась сейчас рядом.
Столько вещей, и все в одной несчастной голове роятся, словно рой диких пчёл. И вот противоположный берег. До него считанные метры. Но смерть выкидывает из рукава козырный пиковый туз. Нога Вермута соскальзывает в ледяную пучину из которой вряд ли кто живой выбирался.
Диего быстро соскочил с коня и одним движением отстегнул чёрное седло. Это, видимо, и спасло жеребца от неминуемой гибели. Вермут перескочил через оставшиеся метры бурлящей реки.
-Да...мальчик...ты-герой...я вот я-дурак...-говорил парень, гладя коня по холке и одевая седло.
Вермут простил седока и ткнулся храпом в ладонь вампира.
Диего заскочил в седло и пустил коня шагом по берегу смертоностной реки, к которой близко не подводил благородное животное. Но вороной часто спотыкался и немного прихрамывал. Диего остановил коня и спрыгнул с седла. Осмотрел ногу, которая немного кровоточила и была лишена подковы, довольно дорогой...Кровь Диего остановил, хотя было довольно таки сложно смотреть на неё. Варна полетела на охоту, а Диего, взяв под уздцы Вермута, направился в Ордвист, а точнее, в кузницу, где могли сделать такую же подкову. Путь предстоял неблизкий...

--->Ордвист. Кузница

Отредактировано Диего Де Ла Вега (2009-12-28 10:53:21)

0


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Горные водопады » Большой водопад