Ник: Изабелла
Статус: Сила приносит свободу - побеждай!
Персонаж необходим как часть другого мира, выходцами из которого являются Вальдемар, Эрнэланрэ и Габриэль
~Духи Северного Леса~The North Wood~ |
Администраторы: Феанор (страж порядка) Айю (тетка с метлой) Gabriel Fore (пиарщик) Модераторы: ♦Cadis♦ (инспектор 007) Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии. Шаблон анкеты Правила История Леса Расы и способности Подробности о Северном Перепись населения В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день. Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :) | На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Кто ты сегодня? » Смена ника, статуса.
Ник: Изабелла
Статус: Сила приносит свободу - побеждай!
Персонаж необходим как часть другого мира, выходцами из которого являются Вальдемар, Эрнэланрэ и Габриэль
Imre
Сейчас поставлю.
Благодарю)))
Изабелла
Угумсть.
Не знал просто, в какую тему. Можно на время открыть мою анкету? Хочу отредактировать. Мне там имя поменять нужно..
>Alex>
Ок, я открыл
Феанор
Спасибо. Вот, кстати и предложение. Тему с просьбами открыть.
>Alex>
Какую тему? Кинь ссылку...
Феанор
Ник, не засыпай! это моя привилегия Я же сказал, что ее тут нет. А жалко...
>Alex>
Создавай сам:)))
Ich behüte meinen Schmerz wie einen Schatz... - поставьте, пожалуйста, мне новый статус. Он точнее отражает сущность моего персонажа.
Это цитата из песни Endstation Eden группы Samsas Traum, переводятся эти слова "Я храню свою боль, словно сокровище"
Вальдемар
Сделано
Изменить статус на
Time will cure all
>Alex>
Есть, брат)
Time will cure everything
Гори славу за столь короткое время жизнь побила довольно капитально, пора сменить статус... Вот только не знаю, не слишком ли большой : †‡†Останься прост, беседуя с царями;
останься честен, говоря с толпо醇†;
Если он не подойдет, поставьте пожайлуста: †‡† Не бывает на свете тропы без конца†‡†
Заранее благодарна вам)
Отредактировано Горислава (2009-12-27 11:27:28)
Горислава
Первый не помещается вообще никоим образом, ставлю второй.
Спасибо)
Горислава
^________^
Поменяйте пожалуйста статус: Волк-одиночка без права на исправление!
Заранее спасибо)))
Eriolla
Поменяла.
Поменяйте, пожалуйста, на:
.kрылatый oLoLo
Shekina
Имя поменять? хДД
Тискора
Зачем? оО
Shekina
Ох-хо-хо... ты не сказала, что именно тебе на крылатого ололо поменять. Это шутка была.
Тискора
Не, я просто подумала, что ты подумала, что мол у меня в мужском роде стоит новый статус. И типа ник на мужской поменять ((: В общем, все сложно хД
Ник - Лэрран
Статус - Любой каприз за Ваши деньги
длинноватый ник у меня получается...может просто Дэзмонт?
Дэзмонт Де Фельбиргг
Мне нравится так, но если тебе лень набирать с фамилией - могу оставить только имя )
Эвьйо
угу ^__^ благодарю)
Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Кто ты сегодня? » Смена ника, статуса.