Проникнувшись тем, что это прекрасное вино предназначалось Феанору, Ирха откинулась в кресле, потягивая напиток из бутыли. Не каждый день ей удавалось объесть, то есть обпить генерала. Однако бутылка была решительно отставлена, когда в комнату вернулась Тис. Выпивка выпивкой, а перед подругой эмпатка желала выглядеть достойно. Правда, девушке все никак не удавалось сообразить, как бы сделать так, чтобы выглядеть совсем достойно, да еще и галантно. В подпитии ее тянуло либо на проказы, либо на рыцарство.
- Тебе помочь, свет очей моих? - поинтересовалась Ирха, хотя решительно не представляла, чем может помочь сидящей в кресле и пьющей вино ведьме. Разве что допить феаноровский подарок. Тем временем в комнату вернулся смешной мальчик в тисовской пижаме. Он отчаянно робел, перебирая принесенную одежду, и явно не знал, куда бы спрятаться, чтобы ее примерить.
- Не стесняйся, - обворожительно улыбнулась ему эмпатка. - Ты раздевайся, а я пока отвлеку Тис.
С этими словами эльфка с удивительной для ее состояния ловкостью перебралась на подлокотник кресла ведьмы и склонилась к Тискоре, запечатлев на ее губах быстрый поцелуй.
А пока ты устраиваешь мне головомойку - мальчик переоденется... - весело подумала она.
Отредактировано Ирха (2010-09-04 12:25:29)