Вальдемар наклонился к вампирессе, вдыхая аромат ее волос. Вдохнув этот дурманящий запах, он окончательно дал волю инстинктам, подчинился внезапному порыву страсти.
Прохладные губы вампира коснулись шеи Мирославы, оставив едва заметный влажный след. Затем прикоснулись снова, нежно сжимая кожу. А потом вампир вонзил в шею своей добровольной и такой желанной жертвы острые клыки, и горячая кровь хлынула в его рот. Она опьяняла не хуже вина, жаркий поток ее дразнил, заставляя желать большего.
Чудесный солоноватый привкус, вкус самой жизни...
Вальдемар давненько не пил крови вампира и успел уже подзабыть, насколько это приятно. Он был пьян кровью и страстью, он желал не только крови Мирославы, он жаждал обладать нежной вампирессой, которую сжимал в объятьях.
Мост через ручей
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться312009-10-19 22:10:46
Поделиться322009-10-19 22:20:26
Девушка прикрыла глаза, отдаваясь приятным ощущениям... чувства которые она испытывала, невозможно было передать словами, она была с этим прекрасным созданием одним целым... из груди вампирессы вырвался сладкий стон и она схватилась за лацканы пиджака Вальдемара, притягивая его ближе... Ещё... ещё... хочу тебя... нет, это не прилично... но... но... о чём я думаю... мысли Мирославы путались и метались... но ей всё равно нестерпимо хотелось близости вампира, она так давно была одна...
Поделиться332009-10-19 22:29:40
К счастью, Вальдемар не забывал ни на секунду, что нужно остановиться прежде, чем его очаровательной жертве станет плохо. И он остановился. Буквально после пары глотков, дабы не искушать себя еще больше.
Нельзя, нельзя... Это тебя погубит...
Вампир приподнял лицо девушки за подбородок и поцеловал ее в губы; его губы еще хранили вкус ее крови, и поцелуй получился солоноватым.
Моя Мирослава... - тихо произнес Вальдемар, оторвавшись от губ вампирессы. Он видел, что она горит от страсти, ощущал ее трепет. И знал, что она ему уже принадлежит, еще не отдавшись...
Поделиться342009-10-19 22:39:33
Вампиресса, чувствуя, что клыки Вальдемара покинули её, поглядела на него немного недовольным и уже затуманенным страстью взором... Я буду счастлива умереть в твоих обьятиях... я твоя, с момента, как увидела тебя... это очень странно для меня... сама себя не понимаю...обняла вампира нежно и зацарапала требовательно по его спине коготками, ощущая как трясутся собственные пальцы, но как ни старалась, дрожь унять не могла... Не отпускай... сейчас...
Отредактировано Мирослава Грейган (2009-10-19 22:40:54)
Поделиться352009-10-19 22:49:55
Не отпущу. - уверенно произнес Вальдемар, обнимая вампирессу покрепче. Я не оставлю тебя, тем более - сейчас.
Вампир ласково гладил Мирославу по спине, наслаждаясь теплом ее тела. Давно ему не было так хорошо от всего-то пары глотков крови...
Хочешь моей крови? - тихо произнес он, мягко улыбаясь. Он хотел, чтобы даме было хорошо и приятно общаться с ним. Даже ценой своей крови.
Сейчас все так чудесно, похоже на мечту, на сон... Но дальше что будет? Каким будет пробуждение? - такие вот беспокойные мысли тревожили разум вампира, не давали ему потерять голову.
Поделиться362009-10-19 23:03:16
Нет... я не хочу... потому что я совсем потеряю голову и захочу большего, хотя уже хочу... но такое поведение подобает лишь шлюхе, а не благородной леди... до чего я докатилась?!... прижалась к груди вампира щекой, продолжая трепетать в его чарующих объятиях, слушая его мягкий голос... Мирослава думала... Если я стану твоей, то ты потеряешь ко мне интерес очень быстро... как и всем мужчинам тебе интересна игрушка, пока она не доступна... а я не смогу без тебя...
Отредактировано Мирослава Грейган (2009-10-19 23:04:25)
Поделиться372009-10-19 23:12:30
Лишь бы тебе было хорошо... - тихо произнес Вальдемар, пожимая плечами. Я весь к твоим услугам.
В общем-то, ему хватало и осознания факта: Мирослава желает его близости - чтобы назвать ее своей. Пусть пока не физически, но он уже обладал ей.
Тебе тепло? - прошептал вампир на ушко своей даме, дразня прикосновением губ.
Моя, моя и только моя! Навеки моя... - думал Вальдемар, и мысли эти заставляли его тонкие губы растягиваться в улыбке.
Поделиться382009-10-19 23:30:52
Мне тепло и хорошо только от мысли, что ты со мной... рядом, вот так запросто... Мирослава совсем покраснела от прикосновений у ушкам, они были слабым местом девушки...Ай... только не ушки... пожалуйста не трогай, я не могу долго терпеть... зашептала, что-то бессвязное полуоткрытыми губами, привстав на цыпочки потянулась к вампиру... ей очень нравилось что он такой высокий и сможет защитить её от любой опасности... чувство спокойствия и тепла не покидало вампирессу...
Поделиться392009-10-19 23:35:43
Так запросто? А как могло быть? - удивленно переспросил вампир, улыбаясь.
Так просто... Столько лет искать тепла, столько скитаться - и найти его случайно. Право, жизнь - странная штука!
Вальдемар улыбнулся своим мыслям. да, происходящее казалось ему очень странным. И даже пугало немного. Всегда страшно что-то менять в своей жизни, особенно если это одиночество. К нему привыкаешь так, что потом даже тоскуешь о нем, оно сливается с тобой и становится частью тебя. Не так-то просто от него отказаться!
Вампир наклонился и нежно поцеловал Мирославу в приоткрытые губы, ищущие поцелуя, требующие ласки. Он ни в чем не откажет ей. Он подарит ей любое удовольствие. Только бы она оставалась рядом, только бы не прошло это тепло...
Поделиться402009-10-20 22:04:14
--->Таверна
Вермут мчался во всю прыть. Варна стремглав неслась за своим хозяином, её перепончатые кожаные крылья рассекали бешенные порывы ветра. Но тут жеребец остановился, а затем попятился назад, вставая на дыбы.
-Вермут, что такое?-вампир спрыгнул с коня. перед ним был небольшой мост, на котором стояли двое. Это явно были вампир и вампиресса, которые наслаждались своим единством, ласками.
-И с каких это пор ты боишься вампиров, Вермут?-обратился он тихо к коню, перекидывая узду через шею вороного, и ведя его через мост.
Вот Диего дошёл до сладкой парочки. Завидев маленькую струйку крови у девушки на шее, вампир сглотнул, но потом сразу же взял себя в руки и обратился к парню, стоящему напротив.
-Здравствуй...я странник...не составит ли тебе труда сказать мне, где я нахожусь?-спросил Диего у вампира, стоящего напротив.
Странно, но Диего захотелось познакомиться с ним...очень удивительно. Он сегодня, верно, в хорошем расположении духа.
Варна после долгого полёта села на плечо юноше, лицо которого было скрыто капюшоном и из-под которого сверкали его глаза...
Отредактировано Диего Де Ла Вега (2009-10-29 20:14:47)
Поделиться412009-10-20 22:23:33
Заслышав стук копыт, Вальдемар оторвался от свой дамы и осмотрелся. Его взгляду предстал всадник, по-видимому, вампир.
Вскоре он подъехал достаточно близко и спешился.
-Здравствуй...я странник...не составит ли тебе труда сказать мне, где я нахожусь? - первым делом, услышав эти слова, Вальдемар поклонился, отменно вежливо и элегантно, видимо, желая как можно лучше выглядеть в глазах своей дамы.
Доброго Вам вечера, сударь... - негромко проговорил вампир вампиру, приветливо улыбаясь. Впрочем, он почти всегда улыбался... Я бы рад Вам помочь, да сам не знаю... Это какое-то эльфийское селение... И это все, что мне известно. Я не здешний. - Вальдемар ненавязчиво, но очень внимательно рассматривал собеседника.
Извольте назвать себя, сударь... - добавил он, снова кланяясь.
Поделиться422009-10-20 22:30:55
Доброго Вам вечера, сударь...Я бы рад Вам помочь, да сам не знаю... Это какое-то эльфийское селение... И это все, что мне известно. Я не здешний.-уголки губ Диего приподнялись, создавая лёгкую, почти незаметную в тени капюшона улыбку.
Извольте назвать себя, сударь...-после этих слов Диего снял чёрный капюшон....Варна что-то пискнула, перелетев на плечо незнакомцу....
-Меня зовут Диего де ла Вега...могу ли я узнать Ваше имя?-спросил он вампира, который довольно таки приветливо улыбался. Но когда летучая мышь села на плечо этому вампиру, то Диего обратился к ней.
-Варна, веди себя прилично!-после этих слов летучая мышь, недовольно ворча, перелетела на плечо к хозяину.
-Простите мою спутницу за бестактность, она никогда не садится незнакомцам на плечо, но вы ей, видать, сильно понравились...-спокойным тоном сказал Диего, гладя Варну по голове своими белыми, как мрамор, длинными пальцами...
Отредактировано Диего Де Ла Вега (2009-10-29 20:15:42)
Поделиться432009-10-20 22:33:10
Мирослава немного расслабилась в обьятиях своего вампира и услышала стук копыт и почувствовала что они не одни,только когда Вальдемар немного отстранился...девушка поспешно обернулась и с любопытством глядела на ещё одного вампира,каторый предстал её взору...Доброго времени суток...вампиресса учтиво поклонилась,чуть изогнув губы в улыбке...Вижу,здесь не мало представителей нашего вида...
Поделиться442009-10-20 22:40:47
Меня зовут Сантос де ля Верде...могу ли я узнать Ваше имя? - Разумеется, сударь. Мое имя Вальдемар... - проговорил вампир, в очередной раз кланяясь.
Позвольте представить Вам мою даму... - Вальдемар любезно улыбнулся, указывая на обозначенную особу - Это сударыня Мирослава Грейган.
Когда к нему на плечо села летучая мышь, вампир лукаво улыбнулся и подмигнул зверьку. С животными он всегда отлично ладил.
Не стоит извиняться, это ничего страшного.
Кстати, куда запропастился Феликс? Ушел с Акирой и так и не вернулся! Черт... - обеспокоенно размышлял Вальдемар. В самом деле, увлекшись Мирославой, он совсем забыл о своем коте. Что в общем-то было непростительно, учитывая характер животного.
Чем еще могу быть полезен, сударь? - на всякий случай поинтересовался вампир.
Поделиться452009-10-20 22:48:08
Разумеется, сударь. Мое имя Вальдемар...-Диего также поклонился.
-Мне очень приятно с вами познакомиться...-сказал он.
Позвольте представить Вам мою даму...Это сударыня Мирослава Грейган.-юноша поклонился и ей в ответ.
-Очень приятно, сударыня...-он бережно взял её руку и прикоснулся к ней губами. затем услышал вопрос Вальдемара.
Чем еще могу быть полезен, сударь?-Диего улыбнулся, обдумывая вопрос...
-Вам, случайно, не известна девушка с холодными, синими, как лёд, глазами? Я недавно встретил её в таверне, в не очень хорошем состоянии. Она сказала, что ненавидит нам подобных. Она упоминала вас в своих мыслях, злясь, что вы бросили её...она была пьяна вином, которого выпила изрядное количество...-рассказал юноша, глядя в глаза Вальдемару...
Отредактировано Диего Де Ла Вега (2009-10-29 20:16:16)
Поделиться462009-10-20 23:00:22
Вам, случайно, не известна девушка с холодными, синими, как лёд, глазами? Я недавно встретил её в таверне, в не очень хорошем состоянии. Она сказала, что ненавидит нам подобных. Она упоминала вас в своих мыслях, злясь, что вы бросили её...она была пьяна вином, которого выпила изрядное количество... - Ааа, то, должно быть, Акира... Кстати, любопытно, куда делся мой кот, с ней ушедший? - задумчиво протянул вампир, воздев очи горе и глядя на звезды. Я ее не бросал... Она вела себя так, что ее общество стало не самой приятной компанией. Вот я и ушел и даму свою увел... Пьяна, говорите?Ну что ж, остается лишь пожелать ей легкого похмелья. - Вальдемар усмехнулся, лукаво щурясь. Акира ненавидит вампиров, кажется, это как-то связано с ее прошлым. Впрочем, мне это все равно...
Мирослава, тебе не холодно? Здесь довольно прохладно... - тихо обратился вампир к своей даме, склонившись к ее уху.
Поделиться472009-10-20 23:01:34
Мирослава немного озадаченно глядела на вампира...Вы видимо говорите про Акиру...но мы расстались с ней не столь давно,она решила покинуть нас и побыть в одиночистве...девушка обеспокоенно глядела на Вальдемара...Довольно прохладно,милый...но нужно найти её,ведь с ней Феликс...и она пьяна,ещё что-нибудь натворит зная характер нашего вервольфа...поклонившись Сантосу,вампиресса шагнула в сторону от мужчин и расправив свой камзол,повернулась и поманила их за собой...Пойдёмте,а то я волнуюсь...очень благодарна милорд,за информацию...
Отредактировано Мирослава Грейган (2009-10-20 23:07:01)
Поделиться482009-10-20 23:06:22
Ааа, то, должно быть, Акира... Кстати, любопытно, куда делся мой кот, с ней ушедший?-Диего задумчиво посмотрел на Вальдемара.
-Нет, сударь ,увы, я вашего кота не наблюдал рядом с этой девицей...-ответил юноша.
Я ее не бросал... Она вела себя так, что ее общество стало не самой приятной компанией. Вот я и ушел и даму свою увел... Пьяна, говорите? Ну что ж, остается лишь пожелать ей легкого похмелья.-Диего улыбнулся.
-Это вы подметили точно....-юноше было так легко общаться с этим вампиром, что он сам даже удивился этому.
Мирослава, тебе не холодно? Здесь довольно прохладно...-услышал Диего.
-Пожалуй, сударь, я удалюсь...Простите, что забрал у вас много вашего личного времени...Желаю приятного время проведения с этой прекрасной дамой...Думаю,мы ещё встретимся!-Диего поклонился и одел капюшон.
Он сел на Вермута.
-Вермут, тек....-жеребец, встав на дыбы, сразу же пустился в галоп, пересекая мост....
--->Таверна
Отредактировано Диего Де Ла Вега (2009-10-29 20:17:20)
Поделиться492009-10-20 23:12:38
Мирослава, ты точно хочешь идти? - тихо спросил Вальдемар, накидывая на плечи дамы свой сюртук. Судя по всему, мысль о встрече с пьяным оборотнем его не вдохновляла на подвиги, и он хмурился.
Пожалуй, сударь, я удалюсь...Простите, что забрал у вас много вашего личного времени...Желаю приятного время проведения с этой прекрасной дамой...Думаю,мы ещё встретимся! - Собственно говоря, Вы и не помешали... Благодарю, до встречи. Счастливого пути... - уже громче произнес вампир, снова кланяясь.
Как же не хорошо... Феликс пропал... Эта вервольф пьяна... Надеюсь, с котом она ничего не сделала! И не сделает!
Так что же... Мы последуем за этим вампиром? - переспросил Вальдемар.
Поделиться502009-10-20 23:24:15
Немного помедлив Мирослава вернулась к Вальдемару...Думаю не стоит за ним таропиться,давай побудем ещё немного наедине...вампиресса улыбнулась мужчине и сняла со своей шеи золотой медальон с большим каплевидным рубином,похожим на зпёкшуюся кровь и надела её на шею Вальдемара...Это тебе мой подарок,это амулет крови...он хранит таких как мы и делает их сильнее во время опасности,тебе он больше пригодится...раз ты теперь мой защитник...девушка потянулась и поцеловала вампира в губы сладко...Как же хорошо,что он рядом...чувствую себя в полной безопасности...такое давно позабытое чувство...постоянный страх за свою жизнь,как же я привыкла к нему...чо сейчас даже как-то странно...
Отредактировано Мирослава Грейган (2009-10-21 21:47:01)
Поделиться512009-10-21 20:38:40
Да, туда мы всегда успеем... - мягко улыбнулся Вальдемар, приобнимая Мирославу за талию. Вот уж чего ему сейчас меньше всего хотелось, так это уходить!
Это тебе мой подарок,это амулет крови...он хранит таких как мы и делает их сильнее во время опасности,тебе он больше пригодится...раз ты теперь мой защитник... - Благодарю. Это словно частица тебя, которая всегда со мной отныне. - вампир, улыбался, сжимая в руке каменную каплю. Конечно, особо помочь чудищу такой силы она не могла, зато как приятно! Вальдемар был счастлив получить такой подарок. А когда за подарком последовал сладкий поцелуй, вампир и вовсе расслабился и предался блаженству. Его прохладные губы мягко ласкали нежные губы вампирессы. Думать ни о чем не хотелось. Зато хотелось еще больше тепла и еще больше поцелуев.
Поделиться522009-10-21 21:01:16
Я очень рада что тебе нравится...чуть отстранилась от вампира,облизнув губы и чувствуя на них привкус Вальдемара...Такой сладкий...манит и кружит голову....стоит и наматывает прядки волос вампира на пальцы...Так странно что ты был один,я понимаю что ты не хотел сближаться с людьми боясь что они будут страдать,но неужто не было подобной мне нахальной девицы,каторая не хотела бы тебя отпускать?Мирослава улыбнулась и поцеловала сначало медальон,а потом плавно перешла на шею мужчины,осыпая лёгкими поцелуями...дразня его и поглаживая по спине...
Поделиться532009-10-21 21:17:26
Очень нравится! - ласково улыбнулся вампир и нежно погладил Мирославу по щеке.
Так странно что ты был один,я понимаю что ты не хотел сближаться с людьми боясь что они будут страдать,но неужто не было подобной мне нахальной девицы, которая не хотела бы тебя отпускать? - Ну... Как сказать... Я чуть не женился однажды, это долгая история. Потом были связи, но любви не было. А еще, у меня дочь есть. - тихо проговорил Вальдемар, глядя в небо. Он никогда раньше не рассказывал о своей личной жизни. Да никто и не решался спросить, видимо, чувствуя, что рассказ будет невеселым.
Мое прошлое хранит много историй, если хочешь что-то узнать обо мне - я расскажу... - пожалуй, раньше этой фразы он никогда не произносил. Никому и никогда...
Поделиться542009-10-21 21:39:30
Ну... Как сказать... Я чуть не женился однажды, это долгая история. Потом были связи, но любви не было. А еще, у меня дочь естьВампиресса улыбалась...Дочь...должно быть она прекрасна и похожа на тебя...милый я не хочу что бы ты разговаривал на темы не приятные для тебя...я послушаю то что ты сочтёшь нужным рассказать мне...большего мне не нужно...у нас есть будущее и вечность...оставь прошлое в прошлом...я хочу тебе только счастья...Хотя...я бы послушала о женщине каторую ты любил,какая она?Мирослава немного ревниво глядела на Вальдемара,понимая прекрасно что это глупо ревновать к кому-то далёкому и не знакомому,но девушка ничего не могла с собой поделать...
Поделиться552009-10-21 21:50:05
Моя дочь... Я почти не знаю ее. Ей примерно столько же, сколько и тебе. Зовут ее Ларраэнорэ. Она очень высокая, с красивой фигурой. У нее длинные, почти до полу, черные волосы и серые глаза. Но ушки острые, как у матери. - вампир чуть улыбнулся, вспоминая родное существо.
Та женщина... Не знаю, как меня угораздило ее полюбить. Мне тогда было лет сорок... Я был молод и отчаян. Я творил глупости. А она... Ну, она была очень дерзкой особой. Наверное, тем и привлекла. Сейчас я на такую даже не взглянул бы. У нас был очень бурный роман. Мы служили вместе. И вместе отправились на задание.. Кое-что по разведке. И она предала и меня. и нашу страну. Сбежала к вражескому командиру, который посулил ей красивую жизнь. Меня сожгли. Ее тоже... Вот такая вот глупая история! - Вальдемар рассмеялся, и в этом смехе не было сожаления о прошлом. Но была боль - он не умел прощать...
Поделиться562009-10-26 11:21:17
Ммм...да она и правда красавица...и имя ей дано такое грустное,но красивое...что оно означает?...всегда хотела иметь ребёнка,но увы пока не было возможности...из-за моего образа жизни...вампиресса улыбнулась своим мыслям и поглядела чуть покраснев на Вальдемара...потом отвернулась и стала слушать рассказ о женщине каторую любил её вампир,в сердце двушки зараждалась тлеющая неновисть к этой особе...Да как она посмела так поступить с ним...он он же так прекрасен и нежен...вот глупая,упустила своё счастье...хм...но я то не повторю подобной глупости...Мирослава поймала себя на мысли,что сделает всё что бы вампир забыл ту женщину...и улыбнулась,повернувшись к нему...Не вспоминай то плохое что было раньше,я не могу простить ту женщину что принесла тебе столько боли...но я постораюсь сделать тебя счастливым...
Поделиться572009-10-26 21:35:52
Ммм...да она и правда красавица...и имя ей дано такое грустное,но красивое...что оно означает?... - Вечный дождь. И правда, имя грустное. Ее так назвали оттого, что с ее матерью мы познакомились под проливным дождем. Он шел всю ночь... А поутру я ушел и не думал, что однажды вернусь. - меланхолично произнес Вальдемар, вспоминая этот странный случай.
...всегда хотела иметь ребёнка,но увы пока не было возможности...из-за моего образа жизни... - вампир вздрогнул, шарахнулся, побледнел, позеленел... Де-де-де-детиии! - заикаясь, пролепетал он, пребывая в состоянии тихой паники. Казалось, еще немного - и убежит прятаться .
Вальдемар никогда не видел себя в роли отца семейства. Он настолько привык постоянно мотаться незнамо где и пропадать годами, что мысль о постоянном месте жительства, да еще с женой и детьми, внушала ему ужас. Ну ладно еще жена... Но дети! Это уж явно слишком...
Не вспоминай то плохое что было раньше,я не могу простить ту женщину что принесла тебе столько боли...но я постараюсь сделать тебя счастливым... - Она получила сполна за свое вероломство... - тихо произнес вампир, и по тонким губам его скользнула тень ухмылки. Так что в прощении она уже не нуждается. Не забывай о себе... Постарайся стать счастливой... Я же вряд ли буду счастлив - не умею я этого. - Вальдемар ласково улыбнулся и подмигнул.
Поделиться582009-11-13 20:46:07
Так что в прощении она уже не нуждается. Не забывай о себе... Постарайся стать счастливой... Я же вряд ли буду счастлив - не умею я этого. - Вальдемар ласково улыбнулся и подмигнул.Услышав слова вампира девушка задрала носик кверху...Не говори глупости, ты будешь счастлив...Я сделаю тебя счастливым... Мирослава была полна решимости наполнить жизнь Вальдемара радостью и счастьем,даже против его воли...щёчки красавицы пылали и она чувствовала что может свернуть горы,ради своего благородного вампира...Вот увидишь,я сделаю для тебя всё что захочешь...и никогда не предам...хотя ты не поверишь моим словам...но мне всё равно...вампиресса подошла чуть ближе к мужчине пристально глядя ему в глаза...ветер трепал её непослушные волосы и девушка постоянно пыталась убрать их с личика...
Поделиться592009-11-13 20:58:00
Вальдемар слушал да дивился уверенности Мирославы. Покачав головой и ласково улыбнувшись, он тихо спросил:
Отчего же это ты так уверенна, что сможешь сделать меня счастливым? Ммм? Мне очень, очень любопытно узнать это!
Вампир слегка щурился, пристально глядя в глаза своей дамы. ТО ли он изучал ее, то ли затеял какую-то игру... Но на тонких губах Вальдемара змеилась любопытная ухмылочка.
Вот увидишь,я сделаю для тебя всё что захочешь...и никогда не предам...хотя ты не поверишь моим словам...но мне всё равно... - О, если б только Мирослава могла догадываться, что эти слова произведут совсем не то впечатление, на которое они были рассчитаны, даже противоположное!
Вампир побледнел, поспешно отводя взгляд.
Вот, значит, как... Что захочу... - чуть слышно прошептал Вальдемар. Он не сумел скрыть боли, исказившей его голос при этих словах.
Прохладный ветер дул в лицо, шевеля тяжелые пряди черных волос вампира. Было что-то в этом ветре, что вызывало у мужчины меланхолическую улыбку, что заставило его закрыть глаза и подставить лицо холодным порывам. Вальдемар словно был полон какой-то странной светлой тоскою, как омытые росою звезды, как журчание замерзающего ручья...
Поделиться602009-11-13 22:40:17
Услышав слова Вальдемара и различив в них нотку боли,Мирослава расхохоталась не совсем здоровым смехом и тихо заговорила потом...Так значит вот как?...Значит не желаешь видеть рядом ещё одну игрушку как все остальные...не сомневаюсь что очень многие говорили тебе тоже что и я...но такова уж моя сущность...действительно сделаю для дорого человека всё что потребуется...ВСЁ! Но дорогим по настоящему для меня очень сложно стать,пока смог только один...да и он давно мёртв... Вампиресса горько усмехнулась...Так что скажи если не хочешь меня видеть и я уйду...только не говори что тебе всё равно.... возможно ты поймёшь когда-нибудь смысл моих слов...и найдёшь меня сам...ведь впереди у нас вечность...и боль...а может счастье...и тогда я смогу осуществить маленькую мечту,подарить тебе кусочек этого счастья...Мирослава обняла себя за плечи,потому что ей вдруг стало нестерпимо холодно...и больно,от того что её слова поняли как-то не так...девушка вдруг ясно поняла что снова одинока,да она никогда и не была с кем-то...навечно одна...