~Духи Северного Леса~The North Wood~

Объявление

Администраторы:
Феанор (страж порядка)
Айю (тетка с метлой)

Gabriel Fore (пиарщик)

Модераторы:
♦Cadis♦ (инспектор 007)

Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии.

Шаблон анкеты
Правила
История Леса
Расы и способности
Подробности о Северном
Перепись населения

В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день.

Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :)

На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку.

Если вы хотите прорекламить свой форум у нас, не стоит регистрироваться только ради этого. Пользуйтесь аккаунтом: ник – Реклама, пароль – 1111. Не забываем о взаимности!

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов

[Город Теней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Гостевая » Флуд для гостей

Флуд для гостей

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Интаканарис, вы дали неверную ссылку, и поэтому я понятия не имею, где взять баннер вашего форума.
Кстати, прошу прощения, если вдруг я о чем-то не осведомлена, но кто вы нам - друзья, партнеры? С кем был договор об установке баннеров?

0

32

Да, собственно, никто... Простите, если что...

0

33

Интаканарис? ну так а где ссылка на баннер вашего форума, да и на ваш форум в общем?

0

34

Гостям не велит ссылки публиковать(( Но код стоит в разделе баннерообмена, я там сегодня до ума довела сообщение. То, где "Цветок камалейника", вот.

0

35

Интаканарис, угу, увидела, поставила

0

36

Большое спасибо) Может, заинтересуется кто)

0

37

Ммм, такой вопросик. А много ли людей тут сейчас играет постоянно?

0

38

Тель Д'Элестор
Сейчас не лучшее время для игры) У кого экзамены, у кого конец года в школе, у кого сессия) так что в данный момент игра идет вяло, но админы каждый день бывают) если хотите играть, то вам всегда пойдут навстречу)

0

39

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, сохранилась ли анкета Имрэ? Был тут такой бродяга-шут...
Если она сохранилась, я хотел бы взять этого персонажа, точнее говоря, на его основе сделать новый, более полный образ.

0

40

Странник
Судя по тому, что вы, как и я, помните шута, мы знакомы) Вы уже играли здесь, верно?
После долгих поисков я таки нашел анкету - Имрэ.. Ник Имрэ свободен - можете регистрироваться.

0

41

Феанор
Знакомы. Собственно, я этот Имрэ и есть, а также Вальдемар и иже с ним чудики-иномиряне.
Не уверен, что возьму именно это имя опять, мне нужен был характер в первую очередь.
Спасибо огромное!
P.S. Пожалуйста, других моих героев никому не раздавайте. А лучше - удалите их анкеты вообще.

0

42

Странник
Вальд! Рад тебя видеть) Ну, твоих персонажей и не отдали бы никому, так как их никто и не сможет сыграть так, как ты)
А зачем анкеты удалять? Оо

0

43

Не нашла раздел рекламы...

0

44

Реклама
https://duhilesa.mybb.ru/viewforum.php?id=21

0

45

Добрый вечер.
А форум живой?

0

46

Привет ребята. Я красивая и непослушная девyшкa. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Cо мнoй можно познакомиться на этoм сайте centhardmatur.tk/7gu7

0

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Гостевая » Флуд для гостей