Всхлипнув от ужаса, Риния дернулась - и встретила бешеный взгляд ярко-золотых глаз, горящих несдерживаемым желание.
Перестань, - всхлипнула девушка, ясно как никогда понимая, что её мольбы бессмысленны.
Не надо, пожалуйста-а-а! Её тихий шёпот заглушили чужие губы, накрывшие нежный рот в властном поцелуе. Но блондин внезапно отпрянул, прижимая руку к губам, недоверчиво щурясь. Внутри девушки словно что-то оборвалось, тело наполнилось тяжестью, сердце, пропустив удар, остановилось.
Оборотень дотронулся до моих волос, убрал мешающие пряди. Мавка попыталась перехватить его руку, но уже было поздно...
Ты мёртвая
Она вздрогнула, отчаянно мотая головой.
Нет, нет, я такая как все, я - живая! - мавка лгала, отчаянно цепляясь за последнюю надежду. Живой она так и не стала, сердце, оживлённое несколько лет тому назад, билось еле-еле, только тогда, когда тела девушки не касались лучи солнца.
Злосчастное солнце скрылось за облаками, и девушка вздохнула, ощущая слабое течение крови по собственному телу.
Парень несколько секунд выжидающе смотрел на её лицо, его рука скользнула в вырез платья и девушка только крепче зажмурилась, позволяя всё...
Из зажмуренных глаз выкатились две крупные слезы, и оборотень, наклонившись, слизнул их, с непонятным самому наслаждением ощутив на языке горько-солоноватый привкус. Острые клыки разодрали нежные губы до крови и девушка тихо застонала, когда парень отстранился, проклиная свою натуру, которая требовала этой жестокости, этой боли, переходящей в наслаждение…
Очарованная, она смотрела в великолепного цвета глаза, вглядываясь в холодное, властное лицо, на тонкие губы, искривлённые в злой усмешке, и, осторожно облизав прокушенную губу, притронулась к губам блондина нежным прикосновением, осторожно размыкая губы и прижимаясь ближе, обвивая тонкими руками его шею. Оборотень был таким потрясающе горячим, его тепло согревало даже сквозь одежду, обволакивая девушку со всех сторон.
Отредактировано Риния (2010-04-18 20:38:17)