~Духи Северного Леса~The North Wood~

Объявление

Администраторы:
Феанор (страж порядка)
Айю (тетка с метлой)

Gabriel Fore (пиарщик)

Модераторы:
♦Cadis♦ (инспектор 007)

Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии.

Шаблон анкеты
Правила
История Леса
Расы и способности
Подробности о Северном
Перепись населения

В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день.

Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :)

На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку.

Если вы хотите прорекламить свой форум у нас, не стоит регистрироваться только ради этого. Пользуйтесь аккаунтом: ник – Реклама, пароль – 1111. Не забываем о взаимности!

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов

[Город Теней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Площади и улицы » Центральная городская площадь

Центральная городская площадь

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Дэзмонт продолжал с болью на сердце смотреть на то, как уводят полукровку. Парень размял затекшую шею и жадно посмотрел на закрытый ларек с едой. В животе как будто воют тысячи маленьких волков. Хм...не плохо бы было перекусить. Но все ларьки уже закрыты... Кажется в комнате есть еще немно... Его мысли были перебиты словами девушки.
Дез, я, пожалуй, пойду...
Эльфу было больно слышать эти слова, но он лишь одобрительно кивнул головой. На его лице была грустная улыбка. Если она уйдет, то когда он увидит ее в следующий раз? И увидит ли вообще? Напоследок он сжал ее руку и нежно поцеловал. Дэзмонт накинул капюшон на голову и побрел в сторону замков. Сон снова одолевал его. Резко он остановился и обернулся Нет, домой я не пойду...Таверна - появилась мысль...
===> Таверна - гостиницы. Зал Таверны.

Отредактировано Дэзмонт (2010-04-12 17:48:19)

0

32

===>>> Таверна

Изабелла умчалась из таверны, подобно вихрю, и в глазах ее стояли слезы.
Было больно, очень больно от мысли, что опять все рушится, что едва обретенный покой снова оказался лишь иллюзией, дивным миражом.
- Почему? Почему? Какого черта...
Вампиресса бежала по площади, не глядя по сторонам, наталкивалась на прохожих, спотыкалась... Лишь каким-то чудом ей удалось не упасть.
Морозный воздух забирался под одежду; это постепенно притупляло страдания, отвлекало от мыслей о Вертере и Габриэле.
В конце концов, Изабелла вынуждена была остановиться, чтобы перевести дыхание; теперь ей стало совсем холодно. Одолженный Габриэлем костюм был ей велик и сидел слишком свободно, и девушка уже дрожала, замерзая.
Поскольку в городе она почти не ориентировалась, то она не знала, где можно согреться, кроме таверны. Оставалось только надеяться, что ясноглазый эльф уже ушел куда-нибудь - вампирессе очень не хотелось бы снова встретиться с ним после такого скандала.

===>>> Таверна

0

33

---->Домик Рэйчел.
Девушка и фея пришли на площадь. Было прохладно, но девушке пока было не особо холодно. Обе, они не спеша продвигались по площади. Прошло примерно пол часа. Они не говорили, о чем то думали. "Что-то скучно...совсем"- подумала Рэй.Холодный и резкий ветер, на открытой местности, пронизывал девушку до дрожи. Она замерзла. Что-то слишком было холодно. А возвращаться домой девушке не хотелось. Там тоже делать было нечего. Ей хотелось...приключений! Да именно приключений и ничего больше. Она устала от этой жизни. Все однообразно, серо. "Блин, я замерзла ужасно!"- пронеслось в голове у Рэйчел.
- Может пойдем куда-нибудь еще? А то я замерзла до дрожи! - сказала Рэйчел.
- О да! Мне тоже не тепло! Но вот куда нам идти? - спросила фея.
- Ну, давай... в самое теплое место, в таверну! - ответила Рэй и быстрыми шагами пошла туда.
---->Таверна.

Отредактировано Рэйчел (2010-02-19 13:21:22)

0

34

Шагая наугад, Габриэль уходил от самого себя, кутался в плащ от холода в душе, зкрывал лицо от стилетов разбитого седца и стрел поверженной любви. Внутри горел ледяной огонь тоски и отчаяния... Но быстрый шаг и холодный ветер делали своё дело.
И вот на городской площади гуляют молодой эльф с пристальным взглядом в никуда. Он просто гуляет. На его лице больше нет никаких чувств, всё стёрла сильна воля.
Зачем он тут? Просто пришёл. Может, кого встретить, так, поболтать о погоде да о красивых облаках.
На тонких губах скользнула дерзкая улыбка: он смеялся над неприятностями и был готов к новому бою за счастье. А было за что воевать! Хотя бы за погибший оркестр!
Вдоволь набродившись по площади, натолкавшись о прохожих, эльф словно очнулся: он в незнакомом городе, без запасной одежды и сапог, в которых были деньги, без снятого жиль и с серьёзным врагом. Да, Изабелла мне теперь явно не друг... Куда идти? Без денег... Пойду в таверну, может быть, там всё ещё сидит Лэрран. А это уже надежда на деньги, или возможность их заработать, или на обучение быстрому зарабатыванию денег. Эльф вздохнул и побрёл в таверну, но по дороге решил проверить, насколько легко украсть кошелёк. Габриэль приметил широкоплечего эльфа, расплачивающегося за цветы своей девушке, и попробовал с невинным видом выхватить кошелёк. Кошелёк он выхватил, а от эльфа не убежал... Мощным ударом в челюсть горе-грабитель был отправлен на мостовую. Пара проклятий и призовой синяк под глазом...
Теперь точно в таверну...
---->Таверна

Отредактировано Gabriel Fore (2010-02-25 16:12:16)

0

35

Таверна ===>

Тевлар мысленно застонала, когда поняла, что вампир, видимо, всерьез озабоченный ее состоянием, последовал за ней с упорством банного листа, приклеившегося к... хм, пятке.
-Чтож тебе неймется?- в сердцах шепнула змеюка, помахав рукой Дейенерис и напоследок клыкасто улыбнувшись подруге. Закат нетерпеливо вытащил ее наружу, подхватив под локоть. Их уход из таверны никого особо не обеспокоил, кроме трактирщика, волнующегося о своевременном набивании кассы. Дверь со смачным шлепком закрылась за спиной.
Прохладный ночной воздух немного привел девушку в чувство, по крайней мере на некоторое время сдерживаться стало проще. Свет фонарей  и луны серебрил дорожку и тревожно блестел на мокрой от росы траве. На площади никого не было: совсем рядом мелодично журчал фонтан, да подпевала звуку поющей воды свирель невидимого музыканта откуда-то с другой стороны скульптуры.
-Ну отпусти меня,- хотела проныть Тевлар, но издала только низкое шипение. Деформация начала распространяться - менялась гортань, ныли ребра и позвоночник, немели руки и неуклонимо, страшно тянуло к земле. К родной земле, в такое привычное и спокойное положение змеи... Боль накатывала волнами - старательно сдерживаемая змеюка рвалась наружу силовыми методами.
Вопреки своим непроизнесенным словам Тев лишь сильнее сама вцепилась в руку вампира, сохраняя вертикальное положение, и от крыльца таверны рванула к фонтану, к густой траве площади. Земля скакнула к глазам в стремительном прыжке. Руку вампира серпент, похоже, решила оставить себе как боевой трофей.
Сумка валялась где-то рядом со всем шмотьем, рубашка мигом начала промокать. Тевлар свернулась в комок в мокрой траве, подтянув колени к груди и костеря на чем свет стоит тупых змей. Зов ее рода усиливался: от боли она почти оглохла и ослепла - глаза уже сменились змеиными; голова горела огнем, будто кости плавились - это готовился переформироваться череп, рук и ног она почти не чувствовала, хотя кто его разберет, в таком хаосе. Мир сжимался до одного существа, Тевлар беззвучно разрыдалась, лишенная каких-либо разумных мыслей.
В тот момент, когда она еще имела форму тела эльфа (правда, с отклонениями), но уже готова была окончательно перекинуться - хруст перестраивающихся костей и гневное шипение мог не расслышать только глухой, - зов внезапно резко оборвался, будто его обрубили. Все резко прекратилось: на уши легла ватная подушка, через которую прорывался только лихорадочный стук сердца. Прошла тягостная минута, во время которой она, казалось, даже не дышала.
Возвращайся. Медленно... поочередно... Ты же не хочешь обернуться?- льдистый, холодный внутренний голос.

0

36

----------------->Таверна
Буквально вытолкнув девушку из таверны на улицу, вампир надеялся, что ей станет чуть лучше от свежего воздуха, и она все же расскажет, что с ней приключилось. Однако, то, что ему пришлось наблюдать в следующие несколько мгновений, не поддавалось логике, описанию и, казалось, вообще не должно иметь место, но Илион понимал, что это происходит на самом деле. Девушка начала меняться на глазах: словно ее заново лепили, так будто кости ее тела могли меняться как угодно, в глазах, на миг осветившихся луной, была такая неподдельная боль, что в принципе черствому вампиру и то стало не по себе.
- Тев! - почти крикнул вампир. В ответ он услышал какое-то неправдоподобное шипение. Девушка изогнулась,вовсе не собираясь отпускать его руку и вдруг с силой, не угадывавшейся в ней, рванула вампира в траву. Едва не потеряв равновесие, Илион опустился на траву рядом с девушкой, совсем ничего не понимая, юноша обхватил Тев свободной рукой, не зная, что он может делать и стараясь не привлекать внимание,а потому беззвучно сидел рядом.
Ничего себе! Да что она вообще такое?!
Внезапно все стихло, Тев обмякла и затихла. По ее лицу струились слезы.
- Что с тобой?! Ты в порядке?! - громким шепотом сказал вампир, гладя девушку по голове, вытирая слезы и крепко обняв другой рукой. После некоторого времени вампир сообразил и достал из заплечного мешка бутыль с водой.
- Держи, вот, попей..легче станет

0

37

Процесс трансформации сначала замедлялся, а потом и вовсе остановился. Но вот, спустя минуту, сердце стало биться ровнее, увереннее, Тевлар прикрыла глаза, подчиняясь внутреннему голосу и стараясь вызвать внутри себя ощущение вселенского спокойствия. Медленно, терпеливо ощупывая каждый этап, серпент запустила процесс в обратную сторону, изредка морщась от резкой боли. Трансформация не любит незавершенности - года три назад, чтобы вернуться в свою форму, девушке бы пришлось сначала полностью перекинуться, и только потом повторить это еще раз.
Ребра затрещали, встраиваясь обратно; резко заныли руки и ноги, когда восстановился нормальный кровоток. На лбу выступила испарина, челюсть один раз громко хрустнула и вернулась в свою обычную форму. К девушке вернулись слух, зрение и осязание: сквозь пелену пробился голос Илиона:
- Что с тобой?! Ты в порядке?! - вампир, как оказалось, никуда не слинял, а терпеливо высидел все это время рядом, не размыкая рук и, пусть даже неосознанно для самой девушки, успокаивал ее. И даже вроде немного испугался, судя по интонации.
Тевлар захотелось съязвить что-нибудь покрепче, но голос еще отказывался повиноваться, поэтому она опять прикрыла глаза и позволила себе спокойно и неторопливо завершить превращение, а Закату - стирать слезы с ее щек и ликвидировать последствия такой встряски путем поглаживания по голове.
Как маленькая, ей-Богу..
- Держи, вот, попей..легче станет,- рядом с носом замаячила бутыль с водой. Секунд 20 понадобилось серпенту, чтобы понять, что от нее хотят. Разогнулась, отпустила руку вампира - синяки точно останутся. Потом она неуверенно потянулась пересохшими губами к горлышку и присосалась намертво. Разумеется, закашлялась и часть воды в результате расплескала.
Стало полегче: дыхание полностью восстановилось, рассеялась гадкая пелена перед глазами. Жадно выхлебав всю бутылку, Тевлар облегченно откинулась на спину и часто задышала, разгоняя по телу живительную энергию. Скосила глаза на Илиона, не поворачивая головы, но не смогла разобрать эмоции вампира:
-Боишшшься?...- тихо протянула девушка, чуть не сорвавшись на шипение.
Вот же засада, теперь опять хочется пить, есть и спааааать...

Отредактировано Тевлар (2010-04-06 23:41:36)

+1

38

Вампир кое-как оправился от первоначального потрясения. Да, он на самом деле был потрясен увиденным, ничего даже отдаленно похожего не встречалось в его жизни, хотя повидал он не мало. С другой стороны в науке успокоения и сочувствия Илион тоже не особо преуспел, а тут дело касалось девушки, хоть и воительницы, и вспыльчивой, и в общем такой, что палец в рот не клади, но девушки, что особенно усложняло задачу. Как мог, так и успокаивал, поэтому когда девушка затихла, он едва заметно перевел дух и чуть ослабил свою "успокоительную хватку", однако одной рукой девушка так и осталась владеть.
Она взахлеб выпила всю предложенную воду и откинулась на спину.
Боишшшься? - девушка явно приходила в себя, раз первое, что она успела выжать из себя было очень похоже на сарказм.
Тебя что ли?- вампир усмехнулся - Глупая какая. Нет, конечно. За тебя правда испугался - тут он замолчал.
Илион решил пока ничего у нее не спрашивать и воздержался от комментариев.
Посидев немного молча, юноша спросил:
Идти сможешь?- и, немного смягчив взгляд посмотрел на девушку - И может все-таки отдашь мне руку, а?
Перспектива внести девушку в таверну на руках, его ничуть не прельщала, но он чувствовал, что ей сейчас очень нужно сидеть в тепле и восстанавливать силы.
Если что, на меня обопрешься

0

39

Испугался за меня? Вау, пугаться бы пришлось, если бы я все же перекинулась.. Только что-то не хочется мне быть зарубленной вампиром, не разобравшимся что к чему,- Тевлар прикрыла глаза, не комментируя ничего вслух, однако помимо ее воли губы расползлись в шкодливой улыбке. В голове мелькнула мысль, что неплохо бы было размяться... А так же интересно, чему научилась Дей и на что годится новый боец Братства.
Небо начинало светлеть, но площадь еще укутывалась в полумрак. Музыка стихла и мелодичность сонного дыхания Ордвиста прерывал только шум воды в фонтане.
-Идти сможешь? И может все-таки отдашь мне руку, а?- Тевлар уже приготовилась задремать, не ощущая утренней прохлады, как Илион все же решил нарушить молчание. Серпент скосила на вампира взгляд, преисполненный иронии.
-Конечно смогу! Еще и побегать при желании удастся, я вовсе не устала,- змеюка отпустила руку Заката и со вздохом перевернулась на живот, чувствуя каждую мышцу своего эльфячьего помятого тела. Не удержавшись, покатилась по траве, собирая на себя густую холодную росу.
Вот и умылась...
-Вот еще!- сердито нахмурилась девушка, поднимаясь на ноги и растирая ладонями мокрое лицо,- Сама дойду, сама себя уроню, и сама встану!
Серпент подхватила сумку с плащом и ехидно протянула руку Илиону, до сих пор сидящему на траве:
-Солнце вот-вот встанет, с утра говорят, уже ярмарка начинается... Возвращаемся в таверну али прогуляемся?- настроение у Тев было, как ни странно, отличное.

0

40

Тристан втянул в себя запахи ночного города, бурлящего очага жизни. Центральная площадь озарялась лучами солнца. Луна стала едва различимой и скрылась за облаками. Однако ночь ещё не закончилась. Оборотень приглушённо рыкнул, постепенно перевоплощаясь. Холодная бесчувственность ещё не покинула сердце парня, глаза с узкими хищными зрачками оставались насыщенно-янтарного цвета. Тристан прищурился, заметив на улице возле фонтана парня и светловолосую девушку приятной внешности. Однако проходя мимо, он не сдержался.
Вздёрнув красноволосого эльфа за шиворот и подтащив ближе, Тристан холодно прошипел:
То что она дерзка и неприступна ещё ничего не значит. Это – только напускное. Твоя эльфа не сможет себя защитить, так ведь? – он презрительно ухмыльнулся, усмешка гротескно исказила приятные черты лица. Слегка оттолкнув парня, оборотень, не оборачиваясь, прошёл к ступенькам таверны. Остановившись на последней, он обернулся, прислоняясь к двери таверны и не торопясь заходить внутрь. В конце концов, врываться без стука не есть тактично и правильно в этой ситуации, а вдруг Дени снова влипла в свойственные лишь ей неприятности?

0

41

Городская библиотека========>
Риния шла, недовольно жмурясь от ярко-оранжевых лучей утреннего солнца. Ласкающие лучики, словно созданные, чтобы приносить тепло и умировотворённость, огнём жгли кожу мавки, принося неприятные ощущения, подобные приконовению наждака к нежной коже.
Утро и вправду выдалось добрым. Певчие птички выводили изумительные трели, сидя на раскидистой сирени возле фонтана, прямо в центре огромной площади. Повсюду висели красочные объявления, кричавшие: "Ярмарка! Ярмарка!"
Это было бы интересно...
Мавка никогда прежде не видела ярмарок, слишком мало времени проводила в городах, а в мелких посёлках о таких вещах как "ярмарка" и говорить не следовало. Слишком бедный народец там проживал.
Возле фонтана, на траве, переговаривались молодая пара: эльф с волосами яркого неземного красного цвета, затянутых в хвост, и светловолосая девушка, сразу показавшейся Рин очень яркой личностью. Пожав плечами, я безучастно прошла мимо, поднимаясь по ступенькам, ведущим в таверну. В воздухе пахло озоном и горечью.
Ясно... - мавка приподняла голову, углядев на небосклоне тусклый след полной луны - ...полнолуние... время когда случаются всякие неприятности. И оборотни выходят из-под контроля. Славо богу я не имею привычки шастать ночью.
Зайти в таверну мне мешал светловолосый парень, загородивший проход. В позе его ясно сквозило пренебрежение ко всему, что его окружает, а глаза... Холодный цепкий взгляд хищника вымораживал душу. Заглянув в эти бешеные янтарные глаза с узкими зрачками, я моментально поняла, кто передо мной стоит.
Оборотень, и явно ещё не пришёл в себя.
Я мягко улыбнулась, предпринимая попытку просто пройти мимо.
Отойди-ка, пожалуйста, я бы хотела зайти внутрь.

офф: слушай Тристан, а какой такой нафиг фонтан? Я понимаю что он там вроде был, но всё таки...Ладно проехали, фонтан так фонтан. Проехали, всё нашла!))) Что-то я прицепилась к этому несчастному фонтанчику...

0

42

Тристан смерил незнакомку внимательным взглядом. Её зелёные волосы, глаза, брови и даже ресницы всё того же болотного цвета. Её кожа была до такой степени бледной, что казалась прозрачной. Он ухмыльнулся оглядывая её прелестное тело с развитой грудью и широким бедрами - взрослой девушки, и лицо - невинное и лишенное каких бы то ни было чувств или мыслей - ребенка-несмышленыша. Она попыталась пройти мимо, и парень качнулся вперед, перекрывая ей дорогу. Рука оборотня  упёрлась в стену около её головы, и Тристан прижал таинственную незнакомку к стене. Мыслей не было, лишь простые желания, которыми пристало руководствоваться таким как он, особенно в лунные ночи.
Отойди-ка, пожалуйста, я бы хотела зайти внутрь.
Хм...какая досада...Жаль что не все наши желания сбываются...Ну и кто ты? Что тебе нужно?
Его пальцы пробежались по ленточкам на корсете девушки, погладили мягкую ткань. Голос стал хриплым и жадным, становясь больше похожим на рычание.

0

43

Риния немного ошеломлённо посмотрела на руку парня, упирающуюся в стену совсем близко ко мне, и по телу каскадом хлынула тревога. Девушка почувствовала чужие пальцы, гладящие упругое тело через слои изумрудной ткани, и замерла, не имея сил пошевелиться. Однако, словно через туман, услышав хриплый голос этого незнакомого эльфа, судорожно стала вырываться, но её, словно безвольную тряпичную куклу, прижали к стене сильные руки.
Хм...какая досада...Жаль что не все наши желания сбываются...Ну и кто ты? Что тебе нужно?
Мавка всхлипнула, силясь вырваться из чужих объятий.
Отпусти...Прошу, пусти меня! - несмотря на то, что мавка уже долгое время ощущала себя истинно живой, словно все остальные, несмотря на то, что её истинный возраст превышал сотню, а может и тысячу лет, внутри она так и осталась маленьким ребёнком, не успевшим вовремя вырасти и понять окружающий мир. В конце-концов, кто такие мавки? Мёртвые некрещёные младенцы, утопленные в реке, выращенные русалками и наядами. И только полюбив, мавка могла стать живой, поглотив жизнь того, кого любишь. То, что происходило сейчас, ломало девушку, заставляя зелёные ресницы дрожать, выбивая откуда-то изнутри холодные слёзы.
Ты же можешь с этим справиться, можешь...Смотри, луна уже почти исчезла. Неужели нельзя с этим справиться?
Рин подняла руку, вытирая слёзы, льющиеся по щекам, и подняла ярко-зелёные глаза на парня, так и не произнёсшего своё имя.

0

44

Она дёрнулась, судорожно всхлипывая и всеми силами пытаясь отстраниться. Потом замерла, словно парализованная, смотря на меня испуганными глазами, в уголках которых начали блестеть слёзы.
Отпусти...Прошу, пусти меня!
Тристан плохо соображал от внезапно нахлынувшего безумного желания. Прелестная девушка уже вовсю плакала,  слёзы срывались с зелёных пушистых ресниц, катясь по бледным щекам. Оборотень рыкнул, яростно впиваясь в приоткрытый рот жертвы. И сразу же отпрянул, прижимая тыльную сторону ладони к губам. Всё дело в том, что губы девушки были холодны, как лёд. Золотые глаза снова прошлись по юному телу, отмечая детали: зелёные волосы, зелёные глаза, зелёные брови и ресницы.
Узкий луч солнца скользнул по груди девушки и Тристан подался вперёд, отводя в сторону пряди волос, открывая ужасное зрелище.
Оказалось, что спины нет и видны внутренности: серо-лиловые легкие, словно гроздья сирени, бурое сердце, похожее на паука,
раскинувшего сине-красную паутину вен и артерий, сизые кишки, напоминающие клубок змей - и все это бездействовало, потому что не нужны им были ни воздух, ни кровь, ни пища.
Ты мёртвая.
Холодный расчётливый голос прорезал воздух, оставляя пустоту и ощущение недоговоренности. Но вот солнце скрылось за облаками, и кожа девушки словно стала настоящей, смыкаясь над тем, что осталось внутри. И под рукой оборотня гулко, загнано, судорожно ударилось о грудную клетку ранее бездействовавшее сердце.
Желание снова вернулось, стоило его руке скользнуть ниже, к вырезу платья. Заострённые клыки впились в губы девушки, раздирая до крови. Кровь на вкус была такой же безжизненной, как и её кожа, источавшая трупный холод. Огонь, бушевавший в крови оборотня, отступил, остывая в столкновении с этой странной девушкой. Он оторвался от её губ, злорадно ухмыляясь, размазывая пальцами кровь по подбородку девушки, сцеловывая слёзы с её щеки, зарываясь носом в изумрудного цвета волосы, вдыхая неожиданно свежий, лёгкий запах.
офф: у тебя очень сложный персонаж, но мне нравится.

0

45

Всхлипнув от ужаса, Риния дернулась - и встретила бешеный взгляд ярко-золотых глаз, горящих несдерживаемым желание.
Перестань, - всхлипнула девушка, ясно как никогда понимая, что её мольбы бессмысленны.
Не надо, пожалуйста-а-а! Её тихий шёпот заглушили чужие губы, накрывшие нежный рот в властном поцелуе. Но блондин внезапно отпрянул, прижимая руку к губам, недоверчиво щурясь. Внутри девушки словно что-то оборвалось, тело наполнилось тяжестью, сердце, пропустив удар, остановилось.
Оборотень дотронулся до моих волос, убрал мешающие пряди. Мавка попыталась перехватить его руку, но уже было поздно...
Ты мёртвая
Она вздрогнула, отчаянно мотая головой.
Нет, нет, я такая как все, я - живая! - мавка лгала, отчаянно цепляясь за последнюю надежду. Живой она так и не стала, сердце, оживлённое несколько лет тому назад, билось еле-еле, только тогда, когда тела девушки не касались лучи солнца.
Злосчастное солнце скрылось за облаками, и девушка вздохнула, ощущая слабое течение крови по собственному телу.
Парень несколько секунд выжидающе смотрел на её лицо, его рука скользнула в вырез платья и девушка только крепче зажмурилась, позволяя всё...
Из зажмуренных глаз выкатились две крупные слезы, и оборотень, наклонившись, слизнул их, с непонятным самому наслаждением ощутив на языке горько-солоноватый привкус. Острые клыки разодрали нежные губы до крови и девушка тихо застонала, когда парень отстранился, проклиная свою натуру, которая требовала этой жестокости, этой боли, переходящей в наслаждение…
Очарованная, она смотрела в великолепного цвета глаза, вглядываясь в холодное, властное лицо, на тонкие губы, искривлённые в злой усмешке, и, осторожно облизав прокушенную губу, притронулась к губам блондина нежным прикосновением, осторожно размыкая губы и прижимаясь ближе, обвивая тонкими руками его шею. Оборотень был таким потрясающе горячим, его тепло согревало даже сквозь одежду, обволакивая девушку со всех сторон.

Отредактировано Риния (2010-04-18 20:38:17)

0

46

Таверна====> Центральная площадь. Ступеньки таверны.

Я потянулась, поправила широкие рукава платья, которые норовили соскользнуть с моих хрупких плеч. Приоткрыв глаза, я с удивлением воззрилась на парочку, стоявшую на ступеньках. Мой взгляд лениво прошёлся по высокой зеленоволосой девушке, которая, забросив руки на плечи стоящего перед ней парня, упоённо с ним целовалась. Я хмыкнула, собираясь пройти мимо, и чуть не споткнулась, заглянув в лицо эльфа, на котором повисла девушка. Я задержала дыхание, но почувствовав, как резко скакнула температура моего тела, как раскалились докрасна металлические заколки у меня в волосах и ткань платья начала слегка дымиться, резко подняла голову.
Мысли о том, что Тристан вообще не мой парень и мои волнения по этому поводу несколько необоснованы, даже не подумали прийти ко мне в голову, и я продолжала яростно сопеть, разглядывая высокую зеленоволосую девицу в красивом пышном платье королевского изумрудного цвета.
Эй, Мартелл, смотрю развлекаешься в моё отсутствие?
Я почти шипела, приподняв голову и уперев руки на талии, нервно постукивая краешком туфли по серому камню ступенек.

+1

47

Парень тихо рыкнул, отстраняясь от зелоноволосой девушки. Напротив, вызывающе приподняв подбородок, стояла Дени.
Её одежда слегка дымилась, и только по этому факту я понял, что это именно она. Ну и её низкий издевательский голос сыграл тоже немалую роль.
Эй, Мартелл, смотрю развлекаешься в моё отсутствие?
В затуманенное сознание проникали её слова, впиваясь калёным железом в уши. Положив голову на покатое гладкое плечо девушку, которая судорожно обнимала меня, цепляясь руками за шею, обоотень нахмурился:
-Эй, Дени, поумерь-ка пыл. Он внимательно разглядывал бешеные глаза незнакомого вызывающе-клубничного оттенка и отчасти понимал причину её ярости.
-Великолепно выглядишь. Вы обе просто великолепны. Тристан приподнял миловидное личико девушки, прокладывая дорожку поцелуев близ зелёных пушистых ресниц, слизывая начавшую сворачиваться кровь с её подбородка. Коротко и быстро поцеловав прохладные губы,  небрежно отстранил от себя ту, чье имя он так и удосужился спросить, вставая напротив Дейенерис.
Ты как-то долго. И на мысли не отвечаешь.
Мартелл присвистнул, только что замечая торчащие из-под светлых волос острые уши, совсем как у эльфов.

0

48

Блондин отстранился от девушки, поцеловал в щеку, быстро и коротко в губы и произнёс, небрежно смотря на кого-то поверх моего плеча.
Великолепно выглядишь. Вы обе просто великолепны. Он оттолкнул маку в сторону, подходя к красивой девочке среднего роста, одетой в лёгкое платье.
Девушка подняла голову, вытирая кровь рукой, и разглядывая светловолосую особу. Слишком дерзким и вызывающим был её вид, но её глаза были яркими и в их буквально полыхало пламя.
Знакомы значит? Следи за ним! В полнолуние отпускать такого психа нельзя! Его, как собаку, надо держать на привязи!
Риния досадливо нахмурилась, ощутив, что расцарапала себе руки, в гневе сжимая и разжимая пальцы.
Раньше она никогда не позволяла себе настолько выйти из себя. Поэтому мавка развернулась, отводя взгляд от этих светловолосых эльфов.
Эта девушка была такой же, как и этот парень. Они ранили других, наплевательски относясь к чужому мнению.

0

49

Эй, Дени, поумерь-ка пыл.
Я возмущенно вскрикнула, а тем временем, блондин, в последний раз поцеловав высокую девушку, подошёл ближе и стал передо мной.
Ты как-то долго. И на мысли не отвечаешь.
Я уязввлённо зашипела.
Ублюдок.
Девушка медленно поднялась, а я с удивлением только сейчас заметила, в каком она состоянии: волоы вслокочены, губы превратились во влажное кровавое месиво, подбородок и щеки были в её собственной крови. И она почти плакала.
Знакомы значит? Следи за ним! В полнолуние отпускать такого психа нельзя! Его, как собаку, надо держать на привязи!
Я в два шага оказалась рядом, вцепляясь ей в волосы и силой засставляя смотреть в мои глаза.
Что-то я не видела особого сопротивления с твоей стороны... - я наконец-то сопоставила странный цвет её волос - ... русалка, верно?
Тристан ухмыльнулся.
Великолепно выглядишь. Вы обе просто великолепны.
Меня начало трясти от гнева, от выражения лица этой наглой сволочи и соблазнительного блеска янтарных глаз. Я машинально сомкнула руки на шее зеленоглазой девушки, шепча угрозы и клятвы.

0

50

--Начало игры--
Уже перевалило за полдень, а во рту у Окото не было и крошки. Лисёнок весь день просидел в тени деревца на главной площади с жалостным видом, а на него никто даже не обратил внимания. Оборотень уже совсем отчаялся, он думал, что сегодня снова ляжет спать голодным.
Но вот он заметил неосторожного голубя, сидевшего неподалёку. Окото не любил питаться живностью, но выбора не было.
-Ладно, сегодня снова будет сырое мясо.
Лисёнок принял охотничью позу и направился к ничего не подозревающей птице. Он вспомнил все наставления других лисов. Перенося вес тела с одного бедра на другое, Окото приблизился к голубю. Их отделяло расстояние в один хвост, вдруг птица встрепенулась и попыталась взлететь. Она увидела оборотня. Но он был быстрее, лисёнок напрыгнул на жертву.
Под презрительными взглядами прохожих оборотень начал пожирать дичь. Казалось, он был так поглощён этим делом, что забыл обо всём на свете.
Когда с едой было покончено, оборотень привстал на задние лапки и превратился в мальчика лет восьми. На губах и около них была ещё горячая кровь. На земле, где была совершена трапеза, тоже красовалось пятно багровой жидкости.
Окото посмотрел на небо Солнце начало опускаться к горизонту. Окото сильно опаздывал в конюшню.
Мальчик, что есть мочи, припустил к дому хозяина, на бегу утирая кровь со рта.
----->Конюшня, ставшая Окото домом;

Отредактировано Окото-Носи (2010-05-13 18:01:11)

0

51

<--------Таверна.
Ведьмы покинули таверну и вышли на улицу. Уже светало, солнце поднималось над крышами , заливая площадь светом. Пророчица сощурила глаза и накинула капюшон на лицо. Она не радовалась свету, но и не проклинала его. Прекрасный день.Как тебе, Вен? - она посмотрела на подругу. Вокруг шумела эльфийская мелочь, не обращая на ведьм никакого внимания. Где-то неподалеку ведьма слышала разозленный голос Дей, но не стала вмешиваться - какие бы отношения между ними не были, а личные дела есть личные дела. Не повезло тому, кто умудрился ее разозлить! - ухмыльнулась она.
Не смотря на то, что только светало, народ уже спешил на ярмарку. Возбужденные голоса говорили о том, что сегодня будет представление. Ведьма закрыла глаза, пытаясь увидеть будущее, но шум вокруг не давал ей сосредоточиться. Единственное, что она успела рассмотреть, это волнующаяся толпа и какое-то быстрое движение. Ну и ладно - смирилась ведьма.

0

52

Таверна=====>
Вен брезгливо оглянулась: светает, на улице блуждают эльфы, их дети... Какой чудесный день - саркастически ухмыльнулась девушка и глянула на Пророчицу. Та первой начала разговор.
- Как тебе, Вен?
- Наивно.
Отрезала ведьма, всматриваясь в счастливые лица прохожих. Они не видели её интереса. Может из-за ярмарки у них упала бдительность, а может, и не было у них её никогда. Вендетте оставалось только смериться с тем, что никто так и не взглянет на неё с ужасом и не зашепчет приятелю своему: "Гляди, какая странная... Что это она так на всех смотрит? Пойдём от греха подальше..." как часто бывало. Но на этот раз всем было плевать на чёрную, стройную фигуру, старающуюся как можно ненавязчивее слиться со стеной. Когда разглядывание физиономий мимо шастающих эльфов шатенке поднадоело, она мысленно обратилась к подруге. Что там, на счёт ярмарки? Вен была уверена, что уж Пророчица точно что-то знала. Она ведь могла видеть будущее, как-никак... Вендетте для этого бы понадобился специальный отвар и пара капель собственной крови в лунную ночь, а этой только сосредоточиться - и на тебе! Будущее во всей красе. Уже было сказано, что ведьма была очень завистлива и недружелюбна? О да... но Пророчицу она уважала, поэтому не желала ей зла. Между тем солнце поднималось всё выше, утро набирало силу, а девушка всё больше куталась в плащ. Не то что бы она не любила день, просто такой яркий солнечный свет, искрящийся... ей больше была по душе пасмурная погода. Белые облака, белое небо, свежесть и прохлада... может моросящий дождь или просто ветер, гоняющий волны туда-сюда... Всё-таки жизнь, проведённая на побережье давала о себе знать.

0

53

Ублюдок.
Эй-эй...Придержи коней, моя дорогая.
Дени не дослушала. Парень громко выругался, оборачиваясь.
Её резкий рывок всколыхнул воздух.
Зеленоволосая девушка зажмурилась, проорав:
Дейенерис зашипела что-то в лицо девушки, вцепляясь ей в волосы и, сразу же, не раздумывая, сжимая руки на её горле. Оборотень удивлённо хмыкнул. Дени была психически неуравновешенной и не раздумывая кидалась на первого встречного. С таким подходом к делу было понятно, почему она так быстро наживает врагов.
Его отвлекли громкий шум толпы, гул пробуждающегося города. Сверкнули в тени золотые глаза, меняя цвет, презрительно щурясь на происходящее вокруг.
Дейенерис, немедленно успокойся. Ещё раз тебя выручать не буду.
Тристану, если честно, было трудно говорить так спокойно. С наступлением утра в его душу закрались тщательно скрываемые в полнолуние чувства. Но, одновременно, на странную незнакомую девушку было наплевать.

0

54

- Наивно. - Вендетту походу не радовала обстановка. Она все больше куталась в темный плащ, прячась от солнца. Ведьму уже и саму начинало раздражать солнце. Что там, на счёт ярмарки? - уловила она мысленный вопрос Вен. Она недовольно прищурилась - Из-за этого шума не могу нормально соредоточиться. Но все же там что-то назревает. Я успела увидеть панику и бегущих, непонятно куда, эльфов. Вроде как Шэйм говорил про спектакль какой-то. Чувствую, что там будут изгнанники. И не мало. Но пока что на площади пусто. Она оглянулась. Буквально на секунду подняла взгляд на солнце и тут же отвела глаза - Лучше бы дождь шел.
Порыв ветра всколыхнул плащ. Ну где ты была? Я тут уже все облетал. - Ветерок опустился на плечо. По голосу было слышно, что дух ветра уже успел соскучиться. Пророчица не ответила, ему все равно не нужны были ответы - за долгие годы вместе он уже привык, что ведьма пропускает его слова мимо ушей в большинстве случаев. Я видел Шэймуса, Алекса и летающую кошку - он лукаво посмотрел на нее. А вот эта информация была уже интересна. Где они? - ведьма даже не повернула голову. Они в доме у какой-то девчонки, недалеко от рынка. Шэймус успел дойти до туда, а там его догнал Алекс и кошка.
Есть информация о Шэйме. - ведьма быстро передала ей все, что узнал Вет. Сходим в гости? Или поищем тенек где-нибудь до начала представления??

0

55

Из-за этого шума не могу нормально соредоточиться. Но все же там что-то назревает. Я успела увидеть панику и бегущих, непонятно куда, эльфов. Вроде как Шэйм говорил про спектакль какой-то. Чувствую, что там будут изгнанники. И не мало. Но пока что на площади пусто. - брови девушки еле заметно дёрнулись вверх. Вот как... - паника, бегущие эльфы... Как забавно. Может хоть это позволит повеселиться уже уставшей от утомительных разговоров с Рыцарями ведьме? Вполне может быть. Тем временем солнце светило всё ярче. Ещё утро, а уже так тепло... Так что же будет днём? Неужели на не в чём неповинных изгнанников нападёт жара? Вен может перенести всякое, но духота и яркое солнце в отместку могут здорово подпортить ей настроение. А Вендетта с испорченным настроением - это в два, нет, в три раза опаснее, нежели с нормальным. Так что ситуация плачевная. По крайней мере, для окружающих... Тут девушка заметила некое оживление со стороны Пророчицы. Она всё так же молчала, но кто-то явно был рядом с ней. У головы или на плече... Кто-то невидимый и неощутимый. Как ветер. Шатенка улыбнулась. Сколько ещё загадок у этой ведьмы? - она поправляла волосы, когда услышала голос подруги в своей голове. Есть информация о Шэйме. Сходим в гости? Или поищем тенек где-нибудь до начала представления?? - информация не на шутку порадовала разведчицу. Неужто, объявились! К тому же, Вендетту заинтересовало то, что Шейм с Алексом и кошкой пошёл в гости к какой-то незнакомке… Чем же так впечатлила его эта особа? Девушка прикусила губу. Я думаю, здесь торчать нет смысла. Представление ещё не скоро. А значит... пойдём, я не против. - Вен поправила плащ и кивнула, будто спрашивая, куда надо идти.

Отредактировано Vendetta (2010-05-20 18:39:01)

0

56

Ведетту сообщение о Шэйме заинтересовало не меньше, чем Пророчицу - Я думаю, здесь торчать нет смысла. Представление ещё не скоро. А значит... пойдём, я не против. Ведьма посмотрела на духа - Отведи нас к ним. Ветерок согласно кивнул - Хорошо. Только сориентируюсь. Он взмыл вверх и посмотрел на Северный лес - Оо...Вот это вид... Как-то никогда не обращал внимания... Резкий возглас ведьмы вернул его в реальность - Вет. Быстрее. Ветерок смутился - Да-да... Извини. Он быстро огляделся - Таак. Вон рыночная площадь. Нам туда. Он спустился и повел ведьм за собой.
-----> неизвестный дом у рыночной площади

0

57

русалка, верно?
И что с того? - попыталась сказать девушка, но из горла вырвался полузадушенный вскрик, после того, как цепкие руки сомкнулись у неё на шее.
Дейенерис, немедленно успокойся. Ещё раз тебя выручать не буду.
На своё имя блондинка немного ослабила схватку, оборачиваясь в сторону парня, что дало мавке возможность слегка ослабить сильный захват. На этот случай прекрасно подходил русалочный дурманящий голос - оружие, которым издавна сирены заманивали в морские глубины неосторожных моряков.
Настроившись на нужный лад, она выбрала тональность. Голосовые связки руалок устроены немного иначе, чем у людей - в них нет полутонов, все звуки кристально чисты и резки, похожи на звуки свирели. Звуки резали воздух, посылая дребезжащие колебания, закручивающие умы невольных слушателей.
Мавка пела одну и ту же песню - заканчивала и снова начинала с начала. Простой чарующий вокализ без слов. Большие зелёные глаза сверкали под ярким утренним солнцем.

0

58

Я сдавленно зашипела, по неосторожности выпустив русалку. Та зашаталась, вырываясь резким рывком. Её губы приоткрылись, и я услышала эти странные звуки: скрип, вой и чарующая мелодия, в которой сочетались тихий рокот прибоя, шелест листвы и пение неземных птиц. Я спокойно встретила её взгляд и тут только заметила, какие огромные и глубокие зрачки у зеленоволосой девушки. Земля начала стремительно уходить у меня из-под ног.
Нет. Не бывать этому. Я совсем забыла о способностях дочерей моря - прекрасных и неукротимых сирен.
Я вцепилась в стену, из последних сил пытаясь встать ровно, заглянуть в неприступные зелёные глаза.
Тяжело дыша, я как можно сильнее вцепилась в длинные русалочьи волосы. Как угодно - лишь бы ей было больнее.
Standing where i should be
Believing as i'm told to believe
Being who i should be
Doing what i should do.

Я перевела дыхание, чувствуя как отступает тошнота и мерзкое чувство беспомощности.
Чарующе ухмыльнувшись широкой, страшно безобразной улыбкой, я прошелестела:
Did you hear what i said?
Did you get what i meant?
What you saw is an illusion
You're living in delusion.

Делай то, что я прикажу.
Тупая ноющая боль тяжёлым молотком ударила по грудной клетке, откуда-то изнутри. Я вскрикнула, оседая на землю, цепляясь за всё подряд, не зная, где от неё спрятатся. Яд пульсировал внутри тела, отравляя и заставляя корчится. Рана уже давно затянулась, но с действием отравы ничего сделать было нельзя.

Отредактировано Дейенерис (2010-05-26 23:07:45)

0

59

Пока Пророчица общалась со своим невидимым приятелем, Вен внимательно за ней наблюдала. Хм... видимо, это дух ветра. Всего то... Но только что он делает рядом с Пророчицей? Я думала, что элементальные духи обедают возле магов стихий... - немного прищурившись, девушка глянула на солнце - Полдень. Она глубоко вздохнула и пожалела о том, что не взяла с собой ту чудесную микстуру, благодаря которой ей долго не хотелось пить... Или ту, что позволяет не загорать на солнце и не чувствовать его жара. Ведьма провела пальцами по губам. Всё-таки в том, что я вышла налегке есть и свои недостатки... Между тем, Пророчица направилась за своим духом в сторону Рынка. Вендетта молча последовала за ней, слегка постукивая платформой кожаных босоножек.
======> неизвестный дом у рыночной площади

0

60

Тристан выругался, услышав медленную песню русалки и следующий за ней гневный шепот разбушевавшейся Дейенерис. Парень отступил на пару шагов назад, что было сил закрывая уши. Прошлые свои ошибки оборотню повторять не хотелось. Особенно такого маштаба. Тристан язвительно хмыкнул, наблюдая за девушками. Дени совершенно не умела держать себя в руках.
Резкий крик фурии достиг ушей парня. Дени осела на землю, выпуская из захвата русалку. Тристан отрешённо качнул головой, опуская ладони вниз. Парень опустился на корточки возле зелоноволосой девушки, встряхнул за плечи и несколько раз слабо ударил по щекам.
Моя дорогая, знаешь сейчас мы оба не в том положении, чтобы бездумно тратить время. Убирайся и желательно по дальше.
Дени корчилась на земле, извиваясь в сильных судорогах, но всё ещё оставаясь под личиной девчонки-эльфийки.
Оборотень приподнял голову фурии над землёй, шепча что-то тихое, уверенное и успокаивающее.

0

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Площади и улицы » Центральная городская площадь