- Ага, как же.. Наверняка ты всех распугал, - полуоборотень зловеще ухмыльнулся, не став отпираться, хотя в том, что коридоры были пустынными его вины не было. Вероятно, Алекс просто забыл о том, что сейчас время общего сбора Изгнанников, где Мастер проводит разбор полетов. Ну, остается только надеяться, что Аравель не заметит отсутствия командира Разведчиков и одного его подчиненного... Хотя у этого самого подчиненного шансов не притянуть к себе пристального внимания главы Братства в разы больше.
- Ну если уж вам, командир, прямо так невтерпеж, то я в вашем полном распоряжении... - дерзко прошептал светловолосый эльф, не отводя взгляда от расширившихся зрачков полукровки. Но оттого, как Ал голосом выделил слово "командир" Шэймус отшатнулся. Он видел, как в глазах его жертвы все больше и больше разгорается огонь желания, слышал, как прерывисто, тяжело дышит парень, прижатый им к полу, как бешено колотится его сердце...
- Но ты... не на моем месте... - сорвалось с губ синеглазого юноши, когда клыки коснулись его кожи. Если бы полувампир всерьез хотел бы его укусить, то его бы уже ничто не остановило, но... Шэйм не хотел этого. Не хотел кого-то принуждать. Именно потому, что мог обольстить каждого - его Дар. Его Проклятие...
Он хотел было отстраниться, как тут Алекс попытался вырваться, видимо, ощутив минутное колебание своего мучителя. Вот только дельного ничего у эльфа не вышло. Кристаниэль с изумлением осознал, что их губы встретились! Нахальный оборотень тут же воспользовался предоставившимся шансом, втянув светловолосого юношу в дразнящий, страстный поцелуй... И, опомнившись, отшатнулся, как от огня. Резко отвернулся, разрывая зрительный контакт и заставляя свою магию исчезнуть... Вампирье обаяние и животный магнетизм оборотня создали поистине дьявольский коктейль... Шэймус резко поднялся, протянув руку Алексу и ответив ему на сказанное ранее:
- Если ты на самом деле хочешь быть в моем распоряжении, то приходи вечером в мою комнату, - хриплым шепотом предложил он, уже зная, каков будет ответ, - И... Прости. Я правда не хотел тебя очаровывать. Но... - в золотистых глазах полукровки заплясали хищные огоньки, - помни о том, что я могу вновь подчинить тебя в любой момент, если ты будешь и дальше меня доставать. И тогда уже мои клыки не остановятся. - Он не угрожал. Просто красочно описывал один из вариантов развития событий. Но на самом деле убивать Алекса Шэму хотелось все меньше - эльф был очень забавным. И очень, очень привлекательным... Возможно, им удастся сработаться.
Отредактировано Шэймус (2010-08-24 18:48:40)