Офф: так как наше расположение на лошади никто нигде не описывал, то как я могу догадаться, что Хикару едет сзади? Значит, Акира будет ехать, сидя на Молнии, боком к Хикару.
Доминус внимательно слушал объяснения парня по поводу своих способностей. Плохо, конечно, что превращением тот не владеет в совершенстве, но даже этих его способностей с головой хватит для мага. Интересно, как бы теперь переманить этого эльфа на свою сторону? Ведь Доминус уже понял, что мальчишка не отличается кротким нравом, и по своему характеру больше похож на изгнанника, чем на мирного жителя. А, значит, очень велик шанс, что когда-нибудь... Но изгнанника не устраивало это "когда-нибудь" - ему уже сейчас нужна была команда. Вот если бы Хикару совершил какой-нибудь страшный поступок...
- Акира, а ты обычная эльфийка или тоже владеешь какими-то силами?
Девушка вздрогнула от неожиданности, услышав свое имя.
- А? - она еще не совсем пришла в себя, как бывает, когда глубоко задумаешься, а тебя окликают, - а... это... - Акира улыбнулась и лукаво посмотрела на собеседника. - Разве я похожа на обычную эльфийку? Ну.. на самом деле я даже и не знаю. Иногда у меня получается магия огня, но не слишком хорошо... Тем более, что моя учительница куда-то подевалась. Кстати, ты же маг Огня, можешь заменить мне ее, - вервольф подмигнула парню, но тут раздался голос единорога:
-Смотрите, замок. Даю рог на отсекание, что ещё пару дней назад его здесь не было.
Лерса повернула голову в сторону здания и фыркнула:
- Совсем обнаглели! Даже глава Ордвиста живет в обычном деревянном доме. Кому тут понадобилась такая махина? Ведь портит же весь вид!
Эльф тут же спросил о планах по поимке злого белого оборотня.
- Не знаю... Может, ворвемся и порежем всех присутствующих или спалим ко всем чертям? - кровожадно заявила Акира и спрыгнула на землю. - А может, зайдем и заставим заплатить штраф за моральный ущерб, - девушка достала из-за плеча катану и пару раз махнула ею в воздухе. - В любом случае оружие надо держать наготове. Пойдем. Стоя на месте, ничего не решим. - И Лерса направилась к воротам замка.