тогда ему имя нужно, наверно)
Депресняк
Мне ещё пост надо написать...
Вот-вот:)
Блин, флудильщики мы...
~Духи Северного Леса~The North Wood~ |
Администраторы: Феанор (страж порядка) Айю (тетка с метлой) Gabriel Fore (пиарщик) Модераторы: ♦Cadis♦ (инспектор 007) Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии. Шаблон анкеты Правила История Леса Расы и способности Подробности о Северном Перепись населения В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день. Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :) | На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Гостевая » Вопросы, недостатки, предложения...
тогда ему имя нужно, наверно)
Депресняк
Мне ещё пост надо написать...
Вот-вот:)
Блин, флудильщики мы...
Депресняк
Люцифер!)))
У кого-нибудь будут еще предложения, как назвать кота?
Феанор
Не подгоняй меня! У меня период творческого кризиса.
>Alex>
Бахча Рыжик-пыжик... Сонечко? Кавайная лапка?
Тискоратолько через мой труп рыжиком его называть будете, да)) Он черный с зелеными усами))
>Alex>
оО кавайный чернявчик? Чем тебе Бахча не нравится?
Тискорамне с таким именем только мусульманские коты на ум приходят. Только чалмы еще не хватало... Нет, Лю!)))
>Alex>
Никакой не Лю! Шаораль? Ки-кис-мяу? Гринус? Функция? Аргумент? Тьфу... пусть будет Шаораль!
ТискораШармель Не, мне не нравится, да))
>Alex>
Ну а что тебе нравится? Может, Энакином назовем, не?
Тискора
Я уже сказал, что мне нравится, да)))
Нет, Энакин что-то... =Эн=Ниар из тетради смерти))
>Alex>
Энакин - это из Звездных войн! Эх ты, как тебе не стыдно! И почему тебе Ниа не нравится?
Тискора
Если сравнивать Ниа и Эла - второй лучше) Кот будет Люцифером)
>Alex>
Ну, мне они оба нравятся, но к Элу я привязалась больше) Не будет он никаким Люцифером! Как угодно, но не так.
Тискора
*возмутился* Почему? Красиво и легко сокращается)
>Alex>
Не нравится мне, ясно? Не люблю я это имя, не люблю. Минором назови.
Тискора
А я против Минора)) Нет, можно, конечно, кота Депресняком назвать...
>Alex>
Нет, шальные идеи Феанора меня тоже не устраивают! Мажор? Дореми? Фасольси? Октава? Скрипключ? Дольче? Пианиссимо? Анданте? Сопрано? Ух...
Тискора
У нас не кот-музыкант, а кот-командир))) Люцифер)
>Alex>
Не-е-ет! Если кот-командир, назови его Наполеоном там, Кутузовым или Чапаевым!
Тискора
*взвыл* Жалко тебе что ли?))) Не будет кот Наполеоном, не будет. Будет Лю!((((((((((((
>Alex>
Да, жалко! Будет кот Лю - не будет вообще кота!
Тискооора, ну что ты вредничаешь? Имя-то отличное ^___^
Алекс, устраивай голосование
Лерса Наррона
Не-е-е-е-е-ет!!! Только через мой... м-м... короче, нет! Кем угодно называйте, только не Люцифером.
Тискора, ну ты хоть объясни, чем тебе не нравится имя первого ангела? "Несущий свет"... по-моему, как раз про Алексова кота - несет, так сказать, свет... ну то есть конкурсы в массы ^___^
Лерса Наррона
Да, а потом этот ангел в самой ... оказался! Я ж ради кота, да. Нет, никакого Лю!
Тискора, вооот, заодно коту дадим шанс все исправить, чтоб он не оказался в самой ...
Тогда, может, Мефистофель?
И вообще, может во флудилку с этой темой перейдем?
Лерса Наррона
Нет, никаких имен дяьвола! Все! Давай во флудилку, хотя в этой теме флуднее, чем сейчас, уже не станет...
Алекс, устраивай голосование
Тааа)) ^______^ Лерс, ты чудо чудное)) Я даже не догадался. Создадим тему, ибо имен много)
Тискора
Этот кот наглый, соответственно и имя у него должно быть демоническое, да)) Лююю))
конкурс на лучший стих на тему "Волшебный лес", вопросы и рОботы - к Алексу.
Исправьте.
Не знала, куда написать...
Ааааа!!! Я в отчаиньи!!!! Почему я не могу отправлять ЛС, мне кто нибудь объяснит?! Это проблемы с форумом или с моим компом???
Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Гостевая » Вопросы, недостатки, предложения...