не напоминай...
Почему?
Ты не думай, но от меня все поздравления будут ближе к вечеру.)
~Духи Северного Леса~The North Wood~ |
Администраторы: Феанор (страж порядка) Айю (тетка с метлой) Gabriel Fore (пиарщик) Модераторы: ♦Cadis♦ (инспектор 007) Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии. Шаблон анкеты Правила История Леса Расы и способности Подробности о Северном Перепись населения В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день. Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :) | На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Флуд - всем обо всём » Флуд №22 - в честь старичков
не напоминай...
Почему?
Ты не думай, но от меня все поздравления будут ближе к вечеру.)
>Alex>
потому что ну нафиг этот ДР.)
Шэймус
Да брось))) Отметь как следует.)
Я забыл, какая у нас разница во времени.
Который у тебя сейчас час?
>Alex>
полчетвертого) У нас разница - один час
Шэймус
Вроде бы уже два.)
>Alex>
Оо печалька
Шэймус
Какого цвета у тебя сейчас волосы?)
>Alex>
обычного О_о
Шэймус
Без ирокеза?))
>Alex>
дааа, хотя хочу выбрить
Шэймус
Не надо, "грива" тебе больше идет)
>Alex>
*фыркнул* сделаю дреды - вообще эпик будет)
Шэймус
А после нескольких месяцев ношения дредов ты нам с Шэд кинешь фотку своего бритого затылка х)))
Итак, посмотрел я этот нашумевший фильм "Невиновность мусульман". смеялся Ну стеб чистой воды, хотя странно однако, что пародии на шоу-бизнес, менталитет и образы людей делать можно, а вот пародии на религию делать нельзя. Эх. Вот если бы все были атеистами... *мечтает* Так, ладно..) Не буду оскорблять чувства верующих на этом форуме.)
Но все равно неясно, почему столько шума из-за фильма
сделаю дреды
Внезапно. О_о
>Alex>
я б сказала... Но, думаю, меня сочтут нацистом не поймут. Просто это мусульмане. Есть ведь пародия на католичество "Догма". Церковь запретила и дальше этого дело не пошло.
>Alex>
не кину)
Shaddarin
это будет забавно)
>Alex>
я б сказала... Но, думаю, меня сочтут нацистом не поймут. Просто это мусульмане. Есть ведь пародия на католичество "Догма". Церковь запретила и дальше этого дело не пошло.
А вот эту пародию я как-то пропустил
Ну да, это мусульмане... А ты смотрела?Все мы в душе нацисты
>Alex>
не кину)
Солнце, пост.)
это будет забавно)
Вряд ли... ))
А вот эту пародию я как-то пропустил
Ну да, это мусульмане... А ты смотрела?Все мы в душе нацисты
Нет. Зато я Догму видела - типичная америкосовская комедия.
АХАХА! Я - идиот... ((
>Alex>
пост будет. когда-нибудь
Нет. Зато я Догму видела - типичная америкосовская комедия.
АХАХА! Я - идиот... ((
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шэд, очень.
Карандаш и гелевая ручка?
>Alex>
пост будет. когда-нибудь
Как др вчера прошел?
Шэд, очень.
Карандаш и гелевая ручка?
Спасибо))
Ага. Шэд - ленивая тварь и очень долго собирается раскрывать краски, а так раз - и все под рукой.
>Alex>
да я не отмечал
Shaddarin
краски тоже надо раскрывать)
Хочу есть!!!!
Тут что-то так тихо, что я аж рисовать начала...
Shaddarin
я еще тут... призрак форума х(
>Alex>
как ты?
Шэймус
трупы себя никак не чувствуют...
а ты?
Личка скоропостижно скончалась и перестала выполнять свои функции...
>Alex>
ну это совсем печально...
Shaddarin
Как думаешь, этот форум уже можно поминать?)
[взломанный сайт]
Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Флуд - всем обо всём » Флуд №22 - в честь старичков