Вот что будет после того, как тебя заберут.)
Ох ты ж е...
Мой человек.))) Я тоже без елки.
Да ну ее. Елка - аксессуар. Мне важнее дух праздника.
С Новым годом!!! Пусть в 2013 сбудуться все мечты!
~Духи Северного Леса~The North Wood~ |
Администраторы: Феанор (страж порядка) Айю (тетка с метлой) Gabriel Fore (пиарщик) Модераторы: ♦Cadis♦ (инспектор 007) Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии. Шаблон анкеты Правила История Леса Расы и способности Подробности о Северном Перепись населения В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день. Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :) | На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Флуд - всем обо всём » Флуд №22 - в честь старичков
Вот что будет после того, как тебя заберут.)
Ох ты ж е...
Мой человек.))) Я тоже без елки.
Да ну ее. Елка - аксессуар. Мне важнее дух праздника.
С Новым годом!!! Пусть в 2013 сбудуться все мечты!
Shaddarin
Я ее все же нарядил.
А знаешь, что сделала мелкая летучая зеленая гарпия? Угадай ==
С наступающим всех) счастья, здоровья и сбычи мечт))
Shaddarin
подарок на чп стоит
>Alex>
Не могу представить масштабы - у меня птиц не было. ))
Феанор
Пойду посмотрю...
Эх... Не дано мне научиться красить на компе...
Всех с наступившим..))конь супер
Shaddarin
Феанор
А кое с кого посты, нэ?
>Alex>
эээ... завтра постараюсь выдать. )))
А что это за внезапные изменения у меня между кнопками "сообщения" и "выход"? С чего так?
Shaddarin
А когда завтра наступит?) Еще через месяц?
Да-да, мадемуазель? Вас что-то не устраивает?
>Alex>
завтра - прям завтра)) ну, уже сегодня.
Как бе... не много ли чести на мою больную голову?))
Эх... Не дано мне научиться красить на компе...
Кидай мне на покраску, если что))
А кое с кого посты, нэ?
Вот сдам сессию... *глубокомысленно*
>Alex>
Ба! Какие люди!
Shaddarin
где тут смайл-могилка или спивающийся смайлище?)
Как сама-то?
>Alex>
Да ничего... Потихоньку...
Как у тебя дела?
Shaddarin
Хорошо... Вроде. Почти.
вроде все грустные смайлы собрал
А вообще, жить можно.
Учеба меня ест.
Феанор, ты мне доверяешь?
>Alex>
Печально...
Ну ты там держись. Мы морально всегда с тобой. )))
Shaddarin
Сейчас моя очередь отписываться, да?
Феанор, ты мне доверяешь?
Да
всем привет, я зашел сказать, что еще живой...
>Alex>
Представь себе. )))
Да
всем привет, я зашел сказать, что еще живой...
С праздником.)
Как сам? Как сессия?
Shaddarin
С Днем Св. Валентина, многоуважаемая сударыня..) В этот день искренне советую тебе надеть розовые очки и ни о чем не беспокоиться..))
А я опять заболел)
>Alex>
По случаю праздника мне вдохновилась картинка. )) Надо дорисовать на досуге вампирчика одного...
Что же ты так... *пошла грустить и печалиться*
Shaddarin
Из аниме?)
Как с сессией справилась?
>Alex>
Ну... Аниме я опять перестала смотреть, даже Код Гиас не досмотрела.
А сессию еще досдавать надо. Я дурак. )))
Shaddarin
Сколько пересдач?
>Alex>
Одна.
А у меня скоро комп сломается... Он уже включается раза с пятого.
Shaddarin
Верный признак того, что тебе нужен ноутбук.))
>Alex>
Не... У меня ни один ноут столько работы не выдержит. А такой "ящик" еще подержиться.
Я его пять минут назад открыла и кисточкой там все прошарила от пыли - с первого раза завелся. )))
Хай всем))
Извиняюсь, что пропал совсем. Сначала сессия, потом меня на Ребрн по-новой посадили... В общем, сейчас у меня вместо мозгов - аниме и арка Шимон х)
Есть кто живой?..
В общем, это... Если кому-то срочно понадоблюсь, то меня можно найти или в ловадях, или на Знаке, или тут: http://khrskyfire.rolka.su. Я крепко подсел на реборн...
Я есть)) Куда же я денусь. Напряг с компом был, а теперь снова здесь.
Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Флуд - всем обо всём » Флуд №22 - в честь старичков