~Духи Северного Леса~The North Wood~

Объявление

Администраторы:
Феанор (страж порядка)
Айю (тетка с метлой)

Gabriel Fore (пиарщик)

Модераторы:
♦Cadis♦ (инспектор 007)

Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии.

Шаблон анкеты
Правила
История Леса
Расы и способности
Подробности о Северном
Перепись населения

В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день.

Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :)

На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку.

Если вы хотите прорекламить свой форум у нас, не стоит регистрироваться только ради этого. Пользуйтесь аккаунтом: ник – Реклама, пароль – 1111. Не забываем о взаимности!

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов

[Город Теней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Дома эльфов » Обитель Феанора и Маэглина

Обитель Феанора и Маэглина

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

-Так о чем ты там хотел побеседовать?
Тос'ун усмехнулся. Он устал, но эта усталость никак не повлияла на то, что он собирался сделать дальше. Он был удовлетворен всем. Ну ладно, почти удовлетворен. Довольно улыбнулся и повалил Феанора на спину, скрестив его пальцы со своими.
- На тему ультиматумов... Я ведь тоже могу поставить... - прошептал Темный прямо в ухо генералу леса.
- Ну что, готов ко второму раунду, Тос'ун?
Еще шире ухмыльнулся, а глаза стали уже смотреть на Феанора с самой настоящей наглостью. - Ну смотрите, сэр! Вы сами напросились... - произнес мысленно офицер Темного Братства и горячо поцеловал юношу, немного прикусив его губу.

0

62

- На тему ультиматумов... Я ведь тоже могу поставить... - от тихого, хрипловатого, завораживающего шепота Темного по позвоночнику темноволосого рыцаря пробежала дрожь, разливающаяся по телу сладким напряжением. Феанор заглянул в темно-фиолетовую глубину глаз любимого, так же тихо шепнув в ответ:
- И какой же ты можешь поставить?
В глазах дроу плескалась нахальная самоуверенность и какое-то мальчишеское озорство:
- Ну смотрите, сэр! Вы сами напросились... - снова горячий, страстный поцелуй, черноглазый эльф выгнулся навстречу Изгою, обнимая его за шею обеими руками и снова с наслаждением запуская пальцы в мягкие белые волосы Темного, притягивая его к себе, с горячностью и нетерпением отвечая на поцелуй...
И вдруг мысленное послание - словно гром среди ясного неба:
Генерал, в таверне семеро изгнанников, из Рыцарей никого поблизости нет. - Проклятье... Леогван... Какая-то часть генерала, здравомыслящая и ответственная, требовала сразу же мчаться в таверну, вот только все остальные чувства яростно протестовали против того, чтобы хоть на миг оторваться от уверенных. настойчивых губ дроу... Проклятье...
Феанор крепче прижал к себе любимого, мысленно вздохнув:
- Изгнанники пожаловали в Ордвист, меня зовут туда соратники и долг... Но тебе решать, уйду я сейчас или нет, Тос'ун. Что скажешь? - легкая усмешка на губах - рыцарь совершенно не хотел сейчас уходить...

+1

63

- И какой же ты можешь поставить?
Тос'ун ухмыльнулся и провел губами по надплечью генерала леса. Руки Темного покоились у Феанора на талии, притягивая того к себе еще ближе.
- А тебе это... хочется узнать? - лениво растягивая слова, поинтересовался офицер Темного Братства, запечатывая рот темноволосого эльфа очередным горячим поцелуем. В темных глазах дроу полыхало пламя страсти и желания. Никуда он сейчас не отпустит Феанора, даже если бы тот его умолял.
- Изгнанники пожаловали в Ордвист, меня зовут туда соратники и долг... Но тебе решать, уйду я сейчас или нет, Тос'ун. Что скажешь?
Изгнанник с трудом оторвался на несколько мгновений от генерала и выдохнул ему прямо в губы:
- И ты думаешь, что я дам тебе меня оставить... - а в следующее мгновение уже прижимал Феанора к полу и довольно улыбался. - Если ты так думал в самом деле, то мне тебя жаль! Потому что ты сейчас никуда не пойдешь... - прошептал беловолосый, целуя лицо Феанора. Губы, щеки... Черт, как же он был близко.
А с этой ситуацией в Ордвисте... Интересно, конечно. Тос'ун что-то слышал, еще давно. Но как-то не верил. Возможно, ему бы тоже следовало пойти, но... Но он сразу выкинул эти мысли из своей головы. У него сейчас  есть другое, гораздо более важное занятие...

Отредактировано Тос'ун Армго (2010-04-10 09:18:15)

0

64

- А тебе это... хочется узнать? - и снова поцелуи... Феанор чувствует, что проваливается в эту бездну страсти, которая разверзлась перед ним в темных глазах Изгоя. Ответил уже мысленно, чтобы не прерывать поцелуя:
- Ну надо же мне знать, к чему следует быть готовым! - хотя, если честно, он принял бы почти все ультиматумы любимого - кроме просьбы о предательстве. Вот уж действительно то, на что Рыцарь никогда бы не пошел - переметнуться на сторону Темного Братства...
- И ты думаешь, что я дам тебе меня оставить...  Если ты так думал в самом деле, то мне тебя жаль! Потому что ты сейчас никуда не пойдешь... - довольная улыбка на губах, хитрый прищур глаз и тихий, хрипловатый шепот:
- Нет, я надеялся, что ты меня не отпустишь, и теперь с радостью забуду про все обязанности... На ближайший час, - гортанный смешок, Феанор запустил пальцы в белые волосы Тос'уна и вновь притянул его к себе, уже сам целуя его шею, легонько прихватывая зубами темную кожу.
Нетерпеливые, настойчивые и мучительно-сладкие ласки Темного заставляли черноглазого эльфа запрокидывать голову и тихо стонать от наслаждения. Дроу с силой прижимал воина к полу, и, если честно, сопротивляться и возмущаться этим темноволосому парню совсем не хотелось... Хотелось выгибаться под шершавыми от постоянной работы с мечом ладонями и подчиняться умелым губам, возносившим Феанора на вершину блаженства...

+1

65

- Ну надо же мне знать, к чему следует быть готовым! Тос'ун деланно изумился, тоже мысленно отвечая. - Правда что ли? А я всегда полагал, что генерал леса всегда готов к любым неожиданностям... - дроу едва ли не промурлыкал эту фразу. Губы сами собой расползлись в улыбке. А в голове промелькнула мысль, что жить стоит хотя бы ради таких моментов. Как сейчас...
- Нет, я надеялся, что ты меня не отпустишь, и теперь с радостью забуду про все обязанности... На ближайший час.
Темный снова поцеловал Феанора, жадно впиваясь в его губы своими губами. Порой возникает такое ощущение, что этого темноволосого эльфа офицеру Темного Братства всегда будет мало.
- Или на два часа... - выдохнул дроу. Голова уже просто кружилась от ощущений.

0

66

- Или на два часа... -Феанор мягко улыбнулся Темному:
- Я люблю тебя… - как жаль, что судьба раскидала их по разные стороны баррикад... Рыцарь хотел бы, чтобы эти минуты, когда их с дроу тела были так близко, что, казалось, оба сердца бьются в одной груди, длились вечно. Темноволосый эльф тонул в завораживающей глубине лавандовых глаз, он потерялся в ощущениях, окутывающих его, словно причудливый кокон. Весь мир перестал существовать – был только Тос‘ун, его чувственные губы, горящие страстью темные глаза, горячие, такие нестерпимо горячие руки, под которыми молодой воин таял, словно снег на весеннем солнце…
Время… Сколько прошло – пара минут, час, три? Феанор вытянулся рядом с любимым, уткнувшись лбом в его плечо цвета сумерек и крепко прижимая Изгоя к себе. Покой, умиротворение, бесконечное счастье… Шевелиться не хотелось – было так приятно просто лежать рядом с Темным, касаясь его бархатистой кожи губами. – Спасибо тебе за эту ночь. Спасибо за то, что был со мной…
Встать все же пришлось, когда начало светать. Генерал шепнул очищающее заклятье и натянул одежду, пристегнул к поясу свои верные клинки и постарался придать растрепанным волосам более-менее причесанный вид. То есть он расчесал отливающие синевой пряди, но по ним это было малозаметно. Хмыкнул, стянув непослушные волосы в хвост, и с тоской посмотрел на друга:
- Мне пора идти… Да и у твоих… - короткая заминка - …соратников могут возникнуть ненужные вопросы. Прошу, держись подальше от Ордвиста: там сейчас будет много рыцарей, а я не хочу, чтобы ярмарка была омрачена кровопролитием… - замолчал, ожидая непонятно чего...

+1

67

Тос'ун, не отрывая взгляда от генерала леса, тоже начал одеваться. Темные брюки, темная рубашка и темная кожа. Изгнанник молча поднял с пола свой кинжал. Через мгновение тот уже скрылся в складках одежды.
- Мне пора идти… Да и у твоих…соратников могут возникнуть ненужные вопросы. Прошу, держись подальше от Ордвиста: там сейчас будет много рыцарей, а я не хочу, чтобы ярмарка была омрачена кровопролитием…
Темный кивнул. После ночи с Феанором внутри стало как-то пусто, а чувствовал себя офицер Темного братства несколько потерянно. Еще удивлялся, как это у него из рук ничего не валится. Потому что тело била дрожь. Но незаметная.
Как не хотелось встречать это утро. А еще Тос'ун не знал, что сказать. Такое с ним случалось очень редко.
- Да, я... - собрался с мыслями. - Хорошо. Спасибо тебе за эту ночь, - коротко поблагодарил Темный Феанора. Потом тоже взял расческу. Провел ею несколько раз по волосам и направился к выходу из пещеры. - Ты тоже старайся не подходить близко к нашей территории. Мало ли... - усмехнулся дроу.
- Я тоже тебя люблю, - помедлив, мысленно прошептал светловолосый. И вышел из пещеры.
---------------Темное Братство

0

68

- Да, я... Хорошо. Спасибо тебе за эту ночь. Ты тоже старайся не подходить близко к нашей территории. Мало ли... - слабая улыбка, затронувшая лишь кончики губ: выполнить эту просьбу будет несколько затруднительно. Да и к чему бояться Изгнанников? Тяжелый вздох - расставание неизбежно, но так нежеланно... Тоска на дне черных глаз, буравящих спину направляющегося к выходу Темного...
Феанор вышел из пещеры вслед за дроу, который так и не обернулся. Но слова, произнесенные Изгоем мысленно, теплом согрели душу:
- Я тоже тебя люблю, - Феанор послал в ответ телепатическую волну нежности и признания, и замер посреди поляны, неотрывно глядя вслед уходящему другу. Снова... Пальцы до боли сжались на рукояти верного меча - неужели они с Тос'уном всегда будут врагами, пусть и номинально?
Генерал смотрел в ту сторону, куда ушел Изгнанник, до тех пор, пока светловолосый дроу не скрылся за деревьями окончательно. Потом усилием воли заставил себя отвернуться и задуматься о проблемах насущных, то бишь об энном количестве Изгнанников в Ордвисте. Его присутствие там было необходимым, и черноволосый эльф тихо свистнул, подзывая Агарваэна. Серебристо-черный волк тенью выскользнул из кустов, справа же раздалось приветственное фырканье - отлично, значит, Сет отпустил Лифаэна. Воин улыбнулся, вспомнив про недавно встретившихся Лина и его кузена, и легко вспрыгнул в седло. Умный жеребец без понуканий друга поскакал в сторону Торговой площади.
----------------------------Ордвист. Торговая площадь

0

69

--------------------->Юго-Восточное побережье
Слава богам, Тос'ун не стал упираться и последовал за Генералом. Удача сопутствовала обоим, и ни один из патрулей Рыцарей Леса не наткнулся на них. Почему это было удачей? Потому что Феанор не хотел сейчас пересекаться со своими соратниками, и не только из-за того, что не хотел подвергать опасности любимого. В голове его медленно, но верно выстраивался четкий план, как заставить Совет принять Армго обратно. А фундаментом этого плана было решение не сообщать о своем удачном побеге как можно дольше, хотя Рыцарь одновременно очень хотел успокоить брата и друзей...
До спрятанного от посторонних взглядов дома, точнее, подобия дома Феанора воины добрались без особых проблем. Только у входа в пещеру темноволосый эльф смог облегченно перевести дух - здесь они были в полной безопасности. Из тех, кто может сюда завернуть на ночь глядя, не найдется никого, кто помчится в резиденцию Старейшин кляузничать на то, что Генерал притащил в Лес одного из Изгнанников...
- Проходи, - улыбнулся Рыцарь Тос'уну, пропуская его внутрь пещеры. Благодаря магии внутри было тепло, и Феанор с облегчением скинул на пол тяжелый, испачканный плащ, после чего снова посмотрел на дроу, на его испачканные в крови белые волосы, заляпанную кровью одежду. Молча взял со стола кувшин с водой и сложенный в несколько раз кусок холста и жестом предложил любимому сесть на стул. Затем смочил ткань водой и осторожно провел ею по щеке Армго, смывая с его темной кожи капли засохшей кожи:
- Что тебя тяготит? Я ведь чувствую... - вода в кувшине окрасилась красным. Темноволосый эльф нежно коснулся волос любимого и попытался очистить светлые пряди от запекшейся крови. Для него не было значимым то, что Темный - убийца. Рыцарь и сам убивал, пусть и не любил отнимать жизнь, а какая тогда разница между ними? Что один убивает, исполняя приказы Совета? Глупость. Перед богами они все равны...

0

70

Вот и знакомая пещера. Убежище Феанора, хоть и находилось в скале, было куда уютнее его собственного обиталища в Братстве. Тут было тепло и просто.
- Проходи.
Тёмный покорно вошел и сел на стул. Он все еще чувствовал себя потерянным и неуместным здесь. Он не думал, что есть жизнь после побега.
Эльф тем временем смочил водой чистую тряпицу и принялся стирать засохшую кровь с лица дроу. Эти прикосновения вернули Армго к действительности. Воистину, хочешь отрешиться от тягостных мыслей и неразрешимых внутренних конфликтов - займись бытовыми вещами...
- Что тебя тяготит? Я ведь чувствую...
Тосун вздохнул. Скрыть что-то от Феанора было невозможно, во всяком случае у него не получалось.
- Я не знаю, как жить дальше, - признался он. - На Побережье мне обратной дороги нет, а Совет отправит меня именно туда. Я предатель и убийца и здесь, и там. И у меня нет никого кроме тебя... - Тёмный взял эльфа за руку и притянул к себе, уткнувшись ему в грудь. Окровавленная, не отмытая до конца прядь белых волос мазнула по щеке, оставляя водянистый след.
- Я хотел бы вымыть волосы, - непонятно к чему ляпнул дроу. Почему-то сейчас для него было важнее не разобраться со своим будущим, а предстать перед любимым в пристойном виде. Чужая кровь между его волосами и ладонью возлюбленного казалась Темному чудовищной издевкой.

0

71

- Я не знаю, как жить дальше. На Побережье мне обратной дороги нет, а Совет отправит меня именно туда. Я предатель и убийца и здесь, и там. И у меня нет никого кроме тебя... - потерянно и как-то тоскливо признался Армго, уткнувшись лбом в грудь Феанора. Темноволосый эльф вздохнул, обнимая любимого за плечи, и тихо, но уверенно ответил:
- Не беспокойся об этом... Даже если Совет не примет тебя обратно, я обязательно что-нибудь придумаю. Клянусь... - решительно сказал Генерал, машинально успокаивающе поглаживая дроу по спине. Да уж, Старейшины - это действительно большая проблема. Большая - но разрешимая...
- Я хотел бы вымыть волосы, негромко произнес Темный, и Рыцарь согласно кивнул. Отложив влажную тряпку, парень потянул любимого за собой в глубину пещеры.
Одной из причин, по которым Генерал выбрал это место для своего дома, было наличие в этой пещере небольшого подземного озерца, в которое собиралась вода из горячего источника, бьющего ключом из трещины в граните. Этакий природный заменитель ванной, причем отложения солей на стенах вокруг озерца испускали тусклый синеватый свет, создавая поистине удивительное зрелище: грани кристаллов преломляли свет, и тысячи мелких бликов, как крупные синие искры, плясали на воде...
- Прогонишь меня или разрешишь присоединиться? - краешком губ усмехнулся Феанор, протягивая Тос'уну полотенце и стараясь своими словами вырвать любимого из его застывшего, отрешенно-унылого настроения. А то от вида потерянного и обреченно-покорного темного эльфа сжималось сердце...

0

72

- Не беспокойся об этом... Даже если Совет не примет тебя обратно, я обязательно что-нибудь придумаю. Клянусь...
Тосун благодарно улыбнулся эльфу и поднялся со стула. Думать о будущем не хотелось. Он был временно в безопасности и рядом с возлюбленным, и упускать минуты счастья из-за тягостных размышлений показалось Темному неправильным.
Генерал не оставил его просьбу без внимания и повел дроу вглубь пещеры. Там Армго еще не был, а зря - открывшееся его глазам зрелище подсвеченной синим воды зачаровывало и притягивало магнитом.
- Прогонишь меня или разрешишь присоединиться? - эльф чуть заметно усмехнулся. Тосун возмущенно взглянул на любимого и порывисто обвил руками его шею, прильнув к обветренным губам.
- Не дразни меня, - шепнул он, впервые улыбнувшись. - Я настаиваю, чтобы ты присоединился...
Темный ловко освободился от одежды и застыл на краю естественного бассейна, кокетливо глядя на возлюбленного.

0

73

Порывистый поцелуй Армго стал для Феанора почти неожиданностью, но это не помешало ему обнять дроу и теснее прижаться к нему, отвечая на поцелуй.
- Не дразни меня. Я настаиваю, чтобы ты присоединился... - улыбка на губах Темного вызвала торжествующий, довольный блеск в черных глазах Генерала. Он окинул быстро избавившегося от одежды Тос'уна откровенно любующимся взглядом и нарочито медленно коснулся шнуровки у горла своей рубашки. Неторопливо скинул ее на пол, сорвал кожаный ремешок, которым были собраны в хвост его длинные волосы, позволяя тяжелым черным прядям шелковой волной рассыпаться по плечам. Лукаво улыбнулся Армго, танцующей походкой приблизившись к нему, и... Со смехом столкнул дроу в озерко:
- Сейчас присоединюсь, сердце мое!
Избавление от сапог и кожаных штанов заняло некоторое время, но через пару минут Рыцарь с улыбкой подошел к краю бассейна и змеей скользнул в теплую, почти горячую воду, радуясь не только возможности побыть наедине с любимым, но и приятному бонусу в виде того, чтобы вымыться и забыть все, что произошло за то время, пока он был в плену. Стертую грубыми веревками кожу на запястьях тут же защипало, но темноволосый эльф не обратил на неприятное ощущение никакого внимания, не сводя глаз с Тос'уна:
- Кажется, ты хотел вымыть волосы? - невинный тон Феанора никак не вязался с его горящими страстью глазами и провоцирующей улыбкой...

0

74

- Сейчас присоединюсь, сердце мое! - толчок оказался неожиданным. Теплые волны подземного источника с радостью приняли дроу в свои объятия, лаская уставшее тело, освежая его и смывая грязь и кровь. Даже жалко было осквернять эту чистую, искрящуюся воду... Тос'ун, отфыркиваясь, вынырнул и, убрав с лица мокрые пряди волос, с улыбкой проследил за тем, как Генерал раздевается.
- И долго мне тебя ждать? - нарочито-скучающим тоном поинтересовался Темный, потягиваясь. Феанор таки прекратил мучить Изгнанника ожиданием и соскользнул в воду:
- Кажется, ты хотел вымыть волосы? - кажется, кто-то решил заговаривать зубы. Фыркнув, дроу плеснул в рыцаря водой и действительно занялся своими волосами, тщательно смыв с них запекшуюся кровь и серую дорожную пыль. Затем подплыл к любовнику и обнял его со спины, со всей нежностью и теплотой, которую питал по отношению к нему. Вплел пальцы в длинные, иссиня-черные волосы, и мягко поцеловал в шею. Они оба устали, не мешало бы выспаться, но страсть, сжигающая два сердца, прогнала сон...
Поцелуи, горячие, нежные, страстные и ласковые; два тела, сплетающиеся в извечном танце любви, сливающиеся в единое целое; чувства, светящиеся в глазах и выливающиеся в шепот на ухо, когда сил только и осталось, что прижаться друг к другу... Ночь приняла обоих в свои заботливые, материнские объятия - здесь и Рыцарь, и Изгнанник были в безопасности.
Армго проснулся довольно поздно - солнце, судя по тому, насколько был освещен выход из пещеры, стояло высоко, почти перевалив за полдень. Осторожно выскользнув из объятий Феанора, темный эльф оделся и, разведя огонь в очаге и порывшись на полках с припасами, начал готовить завтрак. Проблемы проблемами, а есть-то всегда хочется...

0

75

Ночь, наполненная теплотой, нежностью и ласковыми поцелуями, прошла. Утро же ознаменовалось шевелением под боком, и Феанор, еще окончательно не проснувшись, сквозь сон машинально поймал Темного за талию и повалил обратно на постель. Поцеловал в щеку, не открывая глаз, и отпустил, почти сразу задремав. Но отсутствие теплого тела любимого рядом не давало спокойно спать, да и с кухни вскоре повеяло весьма и весьма аппетитными ароматами готовящегося завтрака.
- Мммм... - темноволосый эльф сонно завозился под одеялом и, зевая, открыл глаза, щурясь, словно самый настоящий кот. Потянулся всем телом и выскользнул из постели, мимоходом подобрав с пола одежду. Натянув штаны и накинув на плечи рубашку, Феанор привычно расчесал свои длинные, густые волосы цвета воронова крыла, и сноровисто заплел их в практичную косу, чтобы не мешали.
Приведя свой внешний вид в подобие порядка, Генерал направился на кухню, где уже около часа хозяйничал его любимый. У входа Рыцарь замер, с улыбкой наблюдая за тем, как дроу выставляет на стол тарелки с дымящейся едой и разливает вино по кубкам -  ему еще не доводилось видеть Армго таким... домашним, что ли... Мягким, заботливым, хозяйственным. Так бы и наблюдал за ним целую вечность...
Однако голод все же взял свое. Уже около суток у воина и крошки во рту не было, поэтому его словно магнитом потянуло к столу:
- Как вкусно пахнет... Спасибо, сердце мое, - сев за стол, Рыцарь дождался, пока его друг и любовник присоединится к нему за трапезой, и жадно накинулся на еду. К слову говоря, вкус ничем не уступал завтраку...
Уже подчистив все с тарелки и допив вино темноволосый эльф подумал о том, что не мешало бы предупредить друзей о том, что он сбежал из темницы Братства и теперь в безопасности. Первым делом Феанор мысленно потянулся к побратиму, но, поймав контакт с юным оборотнем и почувствовав боль брата как свою, резко вскочил на ноги, невидящими глазами уставившись в никуда:
- Лин! Что случилось? Где ты? Где Сумрак? - сообразив, что вываливать на раненого такую кучу сумбурных вопросов не стоит, Рыцарь поспешил успокоить вервольфа: - Я в Ордвисте - мне помогли сбежать. Если можешь, постарайся побыстрее вернуться домой...

0

76

- Выспался? - слегка ехидно спросил Армго, не забыв, как недавно генерал повалил его обратно на кровать, проснувшись на пару мгновений и снова заваливаясь спать. Хотя, к чему уж тут лукавить - Феанор выглядел очень даже... мило. Светловолосому даже сначала вставать самому не хотелось, пока он любовался спящим эльфом.
Темный эльф ел далеко не так быстро, как его возлюбленный, пусть и тоже был довольно голоден. Кусок в горло не лез, стоило только задуматься о своей дальнейшей жизни.
- Как вкусно пахнет... Спасибо, сердце мое.
Светловолосый одарил Феанора слабой улыбкой. Кое-как очистив тарелку, Тос'ун облокотился на спинку стула и вновь погрузился в мрачные думы. Разумеется, он знал на что идет, но блин... Когда нос к носу столкнулся с проблемой своего дальнейшего существования, все принимает совершенно другой оборот.
- Феанор, как я понимаю, чем раньше я уйду, тем лучше будет для тебя? - прямо решил спросить Изгой, не сумев скрыть стальные напряженные нотки в голосе. Разумеется, он даже и не думал сомневаться в том, что генерал леса что-нибудь придумает, но когда это будет... Если бы сейчас пожаловал сюда рыцарь, не связанный с темноволосым дружескими узами, то темному эльфу можно будет сразу готовиться к самому худшему. Судя по всему, придется дроу самому искать выход из сложившейся ситуации. Все, лафа кончилась, пора браться за ум.
Краем глаза Тосун заметил, как внезапно вскочил Феанор. Дроу вскочил следом и встревоженно на него посмотрел.
- Что случилось?

Отредактировано Тос'ун Армго (2011-08-21 20:53:37)

0

77

- Выспался? - в голосе темного эльфа сквозила легкая ирония. Феанор поднял на него взгляд и, улыбнувшись, кивнул, сделав вид, что не заметил ехидства. Да-да, Генерал наивный, что поделать.
Однако далее завтрак проходил в напряженной, тяжелой тишине. Молчание уже начало действовать на нервы, когда Тос'ун вполне ожидаемо произнес:
- Феанор, как я понимаю, чем раньше я уйду, тем лучше будет для тебя? - да сколько же можно... Генерал понимал сомнения и терзания Темного, но они же еще вчера все обсудили!
- Ты опять за свое? Ты остаешься здесь - и точка. Положись на меня, - темноволосый эльф ободряюще улыбнулся любимому, демонстрируя, что все в порядке.
К счастью, Лин был в сознании и смог ответить:
Брат, все в порядке... Меня ранили, но не сильно, мы с Вересом в Ордвисте, как и ты. Я скажу ему, и мы скоро будем у тебя, - и все, снова молчание. Кажется, оборотню просто не хватило сил поддерживать связь, но и сказанного было достаточно. Черноглазый рыцарь вздохнул с облегчением.
- Что случилось? - тревога в голосе Изгоя. Как же все запуталось... Феанор подошел к Армго и обнял его, зарываясь носом в его снежно-белые волосы и крепко прижимая воина к себе:
- Мой побратим ранен. Я испугался за него, но, кажется, все будет в порядке... - про то, что позвал Лина и Сумрака упоминать пока не стал, чтобы лишний раз не нервировать Темного.

0

78

- Ты опять за свое? Ты остаешься здесь - и точка. Положись на меня.
Темный эльф явно не разделял оптимизма Феанора, о чем свидетельствовал явно хмурый взгляд лавандовых глаз. Изгой и так уже положился на генерала рыцарей леса. Пусть темноволосый и обладает достаточной властью, порой даже он не в силах что-либо изменить. И что-то подсказывало дроу, что придется ему самому из всей этой задницы выкарабкиваться. Да притом так, чтобы любовник ни о чем не догадался, а то снова начнет себя винить, выходы искать, мучить себя...
- Ладно... - переборов себя, выдавил из себя Темный, тяжело вздохнув. Он почти сразу же оказался в объятиях эльфа, чему несказанно обрадовался. Теперь можно было не бояться того, что Феанор поймет все опасения изгнанника, всего лишь заглянув в его глаза. Прятать свои чувства Тос'ун умел очень даже хорошо, но именно этот темноволосый рыцарь мог читать изгоя, словно тот был раскрытой книгой.
- Мой побратим ранен. Я испугался за него, но, кажется, все будет в порядке...
Армго крепче обнял Феанора. А что он мог сказать? Что ему жаль, что с другом Феанора случилась беда? Но ему было все равно, какая-то часть изгнанника даже радовалась этому. Темный не верил в то, что его смогут принять здесь. Но было невыносимо больно видеть страдания генерала леса, который был явно подавлен той новостью, что на кого-то из его окружения напали.
- А кто напал? - спросил эльф, только для того, чтобы хоть как-то поддержать беседу. Все было и так очевидно до нельзя.

0

79

- Ладно... - весь тон свидетельствовал как раз таки об обратном. Что все далеко не ладно и вообще Изгой и дальше продолжает загоняться на тему своей дальнейшей судьбы. Феанор понимал, что его любимому не так просто расслабиться и оптимистично верить в светлое будущее, однако он все же мысленно сделал пометочку наблюдать за Темным, чтобы он не натворил дел. Или и вовсе не ушел из Леса, решив, что лучше стать зверем-одиночкой, чем доставлять проблемы Генералу. А ведь может же, чертов упрямец... Только отпускать темного эльфа, вновь терять его этот самый Генерал не собирался.
- Не изматывай сам себя напрасными терзаниями. Мы со всем справимся, - темноволосый эльф нарочно сделал акцент на слове "мы", намекая Армго, что не бросит его в одиночку разгребаться со всеми неприятностями. Как-никак, сам виноват в том, что его друг и любовник теперь в таком затруднительном положении...
- А кто напал? - остроухий воин невесело улыбнулся, проведя ладонями по плечам и спине Изгоя, поглаживая крепкое тело сквозь одежду. Вариантов не так много - всем понятно, что только Изгнанники и рискнут в открытую на Рыцарей леса напасть...
- Я не знаю, что произошло. Возможно, Маэглин сам влез в драку... - что вероятнее всего. Мальчишка ведь не знал, что его брат уже на свободе...
Мягко коснувшись губами виска Темного, Феанор выпустил его из объятий и ободряюще улыбнулся, после чего начал собирать со стола посуду. Уже домывая последнюю тарелку в ручье, услышал за кустами знакомые шаги - его друзья уже были рядом. На всякий случай Генерал отложил бытовые дела на потом и словно бы невзначай стал поближе к Тос'уну, несколько напряженно вглядываясь в окрестный лес.

0

80

----------------->Жилище Ришь
По двору тоже удалось пройти без проблем, хоть и медленно. Правда, Лин немного пошатывался от слабости, но только крепче сжимал зубы, стараясь ступать тверже.
– Держись за меня, - его догнал Верес и заботливо накинул плащ на плечи светловолосому юноше. Ломион благодарно улыбнулся, чувствуя, как крепкая и надежная рука вампира обнимает его за талию и поддерживает, дает гарантию, что в случае чего не даст упасть на землю.
- Спасибо, - Маэглин не стал фыркать и возмущаться, и сам в свою очередь оперся на подставленное плечо Сумрака. Так идти было гораздо легче, хотя слабость и боль в ранах все еще сказывались. Одним словом, дорога от домика приютившей их девушки-оборотницы до уютной пещеры, служившей местом отдыха Феанора и его ученика-побратима в моменты визитов в Ордвист, заняла куда дольше времени, чем обычно.
- Эх, кажется, завтрак уже закончен... - втянув в себя воздух, юный вервольф почувствовал слабый аромат пищи и запах брата, который находился у ручья. Явно посуду моет. Остается надеяться, что у Генерала в запасах есть чем поживиться немного оголодавшему оборотню, не наевшемуся бутербродами.
И еще один запах - смутно знакомый, но волнующий, несущий в себе опасность. тревогу. - Кто это? - Лин даже ускорил шаг, стремясь побыстрее выбраться из маскирующих тропинку кустов к пещере. Вышел на полянку у входа и замер в нерешительности, глядя на темного эльфа, стоящего рядом с Феанором. Кажется, видел его на тренировке в Крепости, но они с Генералом быстро ушли...
- Утро доброе, - юноша вежливо кивнул темному и шагнул вперед, - Брат... Я так рад тебя видеть! - хотелось обнять Феанора, но несколько смущало присутствие этого беловолосого воина.

0

81

- Не изматывай сам себя напрасными терзаниями. Мы со всем справимся.
Темный усмехнулся. И откуда только у Генерала такая уверенность? Развивать дальше эту тему изгнанник не собирался. Он опасался, что такими темпами Феанор сам себя винить начнет во всех несчастьях дроу.
- Ладно. Доверюсь тебе, - буркнул Тос'ун, мягко освободившись из объятий Генерала. Задумчивым взглядом следил за его движениями, а после вышел вместе с ним на улицу.
- Я не знаю, что произошло. Возможно, Маэглин сам влез в драку...
Дроу кивнул и снова ушел в себя, пока не услышал неподалеку легкий шорох. От лавандовых глаз не ускользнуло телодвижение эльфа. Темный эльф внутренне весь подобрался, а в глубине души появилась обида. Его спутник же прекрасно знал, что сюда кто-то направляется! Так почему не предупредил? Рука было потянулась к ножнам, но тут Армго вспомнил, что все находится в доме у генерала. Изгнанный смерил своего спутника уничтожающим взглядом, мол, потом поговорим, а сам настороженно уставился в сторону шагов.
Юноша немного расслабился, увидев знакомые лица. Маэглин вроде бы был в порядке, хоть его и поддерживал вампир.
- Утро доброе.
Дроу также вежливо кивнул в ответ.
- Надеюсь, у вас оно тоже было добрым.
Он явно заметил нерешительность рыцаря и сразу понял в чем дело. Давно уйти отсюда надо было, - обругал себя беловолосый, снова смерив Феанора многозначительным взглядом и направляясь к нему в пещеру, не желая мешать рыцарям. Будь воля Тос'уна, он бы уже давно покинул жилище любовника, но прекрасно знал, как к этому отнесется хозяин этого самого жилища.

0

82

----------------->Жилище Ришь

В один прекрасный момент тяжёлая дорога закончилась. Верес обрадовался возможности посадить Лина и дать ему хорошенько отдохнуть. Хотя вервольф не стал возмущаться и послушно держался за него, всё равно вампир чувствовал, как непрост этот переход. Наконец, тропинка вывела к пещере, у входа в которую был не только Феанор. Сумрак ощутил некое напряжение и со стороны Ломиона и со стороны дроу. Так, если Генерал жив и здоров, то… сей незнакомый… Нет, я его уже видел… Ладно, будем надеяться, что он в числе положительны персонажей.
- Утро доброе! Брат... Я так рад тебя видеть! – Лин сделал шаг к Феанору и остановился.
Верес попытался понять, почему: Дроу или слабость?
- Надеюсь, у вас оно тоже было добрым, - вежливость в голосе вызывала доверие.
- Доброе утро, - наконец заговорил Сумрак. – Рад видеть тебя, Феанор. Скорее голодное утро, - чуть улыбнулся вампир, намекая на завтрак.
Итак? Кто первым будет рассказывать? – ему хотелось узнать, как спасся Генерал, а вот слушать историю про драку пока не желалось.

0

83

От глаз Феанора не ускользнуло то, что рука Армго первым делом дернулась к ножнам, когда Изгнанник заслышал шаги. Как и обжигающий взгляд напополам с обидой и злостью, но черноглазый Рыцарь только успокаивающе улыбнулся краешком губ:
- Не сердись. Я не хочу, чтобы ты убегал или прятался. Да и никто не посмеет напасть на тебя здесь, - к тому же, в своих друзьях темноволосый эльф ни капли не сомневался. А те тем временем уже вышли из-за кустов, причем сразу стало ясно, что молодой оборотень с трудом идет сам, вампир же его поддерживает, чтобы не упал. Не очень хорошо...
- Утро доброе. Брат... Я так рад тебя видеть! - Маэглин отстранился от Сумрака и шагнул вперед, однако тут же замер. Стесняется? Собственно, ожидать, что все разом почувствуют себя легко и непринужденно не приходилось.
- Доброе утро. Рад видеть тебя, Феанор. Скорее голодное утро, - Верес тоже подключился к диалогу. Генерал улыбнулся обоим рыцарям, одновременно поймав намылившегося смыться Темного за плечо, стиснув пальцы почти до боли. Вынудив таким образом Тос'уна остаться рядом, остроухий воин почти таким же движением положил руку на плечо побратима и подтянул его поближе, мягко прижав к себе:
- Я тоже вам рад. Верес, Лин... Меня бы не было здесь, если бы не Тос'ун. Он помог мне бежать из темницы Братства, но теперь из-за меня у него неприятности, - чуть виноватый взгляд на дроу. Феанор приобнял его за плечи и кивнул Рыцарям в сторону пещеры, - Но, раз вы голодны, а кое-кто-ранен и еле стоит на ногах, - строгий взгляд на вервольфа, - предлагаю переместиться внутрь и поговорить. Сумрак, в кладовой есть еда, притащи, будь добр, - темного эльфа и побратима Генерал, все так же обнимая обоих, увлек к пещере, где ненавязчиво заставил сесть на стулья вокруг стола. Сам же моментом притащил бутылку вина и бокалы - алкоголь поможет разрядить обстановку в случае чего.

0

84

- Надеюсь, у вас оно тоже было добрым. - тон темного эльфа был вежливым, но напряженным. - Что это с ним? Волнуется? Но почему? - мысленно удивился юный вервольф. Этот эльф вообще выглядел странно - от него просто веяло опасностью. Отличный воин. что заметно с первого взгляда, суровый и закаленный. А еще от него пахло Генералом... - Интересно, это то, о чем я думаю? - Маэглин даже немного покраснел, но понадеялся, что никто этого не заметит. тем более что брат притянул его к себе:
- Я тоже вам рад. Верес, Лин... Меня бы не было здесь, если бы не Тос'ун. Он помог мне бежать из темницы Братства, но теперь из-за меня у него неприятности, - молодой оборотень немного растерянно, но вместе с тем благодарно взглянул на дроу. - Помог сбежать... Изгнанник, значит, - но какое это имело значение, если этот Тос'ун спас брата от без всякого сомнения ужасной участи?
- Но, раз вы голодны, а кое-кто-ранен и еле стоит на ногах, предлагаю переместиться внутрь и поговорить. Сумрак, в кладовой есть еда, притащи, будь добр, - разумеется, Феанор не дал Лину и слова вымолвить, не говоря уже о длинном и развернутом выражении благодарности Изгнаннику. Утащил в пещеру и заставил сесть на стул, но вообще-то зеленоглазый юноша даже был втайне благодарен брату. Сидеть было куда легче, чем стоять. Он по старой детской привычке положил подбородок на сложенные руки и нерешительно улыбнулся дроу, не зная, как с ним себя вести:
- Я благодарен вам за брата. Вы спасли ему жизнь, и я теперь вроде как у вас в долгу, - а значит, выполнит любую просьбу или сделает все, что только в силах, чтобы помочь...

0

85

Темный немного поморщился, когда цепкие пальцы Генерала ухватили его за плечо и весьма болезненно его сжали. В лавандовых глазах промелькнуло явное недовольство. Что это Феанор себе позволяет?
- Не сердись. Я не хочу, чтобы ты убегал или прятался. Да и никто не посмеет напасть на тебя здесь.
Дроу неслышно вздохнул. Он и сам прекрасно понимал, что на него сейчас никто не будет нападать, но сама эта ситуация попахивала откровенным бредом. Интересно, когда еще изгнанники спасали рыцарей леса?
- Я не сержусь. Просто чувствую себя не в своей тарелке, - признался темный эльф, силясь понять намерения избранника.
С несколько обреченным видом Тос'ун прошествовал в пещеру вместе с любимым эльфом и Маэглином. Вампир ненадолго исчез из поля зрения. Усевшись на стул, дроу внимательно посмотрел на сидящего прямо напротив него эльфа-оборотня. Несмелая улыбка Маэглина несказанно удивила изгоя. Он надеялся в лучшем случае на то, что его просто проигнорируют. Но, судя по всему, этим дело не ограничится.
- Я благодарен вам за брата. Вы спасли ему жизнь, и я теперь вроде как у вас в долгу.
Армго отвел глаза. Долг? Какой еще долг? Дроу же никто не заставлял спасать Генерала насильно. Он сделал это по собственному желанию, прекрасно зная, какие потом будут последствия. Да и отплатить Лин долг все равно не смог бы, потому что Темному сейчас не было ничего нужно. "Если ты только Старейшин уговорить сможешь..." - горько усмехнулся изгнанник.
- Все в порядке. Но что с вами произошло? - негромко спросил Тос'ун, уже скорее из чистого любопытства.
Когда дроу увидел Феанора, несущего бутылку вина, на губах заиграла понимающая улыбка. Очень понимающая. Трудно было не догадаться, зачем эльф притащил алкоголь.

+1

86

Поначалу всё шло по намеченному Сумраком пути: Феанор попытался подружить всех за бутылью вина, попутно объяснив, кто есть дроу. То, что незнакомец спас Генерала, несказанно обрадовало вампира, широко улыбнувшегося и ушедшего за едой, удостоверившись, что Лин передан в надёжные руки брата и даже усажен поудобнее.
Итак, сейчас позавтракаем и поболтаем, - казалось, что и не было всех тех событий, о которых не хотелось говорить. Краем глаза Верес глянул на любимого, искренне благодарящего  Тос'уна. Как же ему отплатить? – гадал Сумрак, возвращаясь за стол. Проблемы… Интересно, какие. Сможем ли мы ему помочь их решить? Я бы сделал всё, что в моих силах.
Вампир расставил еду и сел рядом, наблюдая за дроу, Маэглином и Феанором. Чувствовалась некоторая неловкость, нерешительность витала в воздухе. Впрочем, обычное чувство, когда близкие друг другу встречаются после передряг.
- Все в порядке. Но что с вами произошло? – прозвучал вполне законный и невинный вопрос.
Но… И как отвечать-то? – Сумрак думал, предоставить слово Лину или самому попытаться вкратце рассказать. Мда, а ведь Генерал уже поведал немного, наша очередь… - он вопросительно посмотрел на оборотня. Наверно, где-то в глубине души Верес ругал себя, за то, что вообще позволил произойти произошедшему.

0

87

- Я не сержусь. Просто чувствую себя не в своей тарелке, - Феанор мысленно улыбнулся и чуть прикрыл глаза, соглашаясь с Темным:
- Они тоже чувствуют себя несколько выбитыми из колеи. Как и я сам, пусть и уверен в них, - к тому же Генерала сильно волновала рана Лина, хоть он и не показывал этого. Мальчишка был бледен и пошатывался от слабости, хоть и хорохорился. Чтобы добраться до пещеры ему понадобилась помощь побратима - сам бы вряд ли дошел, то-то его сюда Сумрак почти тащил... Ладно-ладно, вел и поддерживал, да...
- Я благодарен вам за брата. Вы спасли ему жизнь, и я теперь вроде как у вас в долгу, - рыцарь мягко взглянул на брата, чувствуя, как теплеет в груди. Хотя юноша вряд ли чем сможет помочь Армго. Темноволосый эльф молча пододвинул к молодому вервольфу тарелку с едой (Сумрак быстро справился, молодец) и бокал вина - ему восстанавливаться сейчас надо, а не в долги влезать.
- Все в порядке. Но что с вами произошло? - а вот это, кстати, очень интересный и своевременный вопрос. Феанор выжидающе посмотрел на оборотня, после чего невесело взглянул на Вереса:
- Как он умудрился вырваться из-под твоей опеки? Я ведь знаю, что ты не пустил бы Маэглина в драку... - вампир бы скорее позволил себя порвать, чем подставил бы под удар своего подопечного. И, судя по косому взгляду на Лина, Сумрак как раз таки предпочитал ничего не рассказывать, а в любом случае поддержать вервольфа, даже если тот соврет.

0

88

Почему дроу отвел глаза Ломион так и не понял. - Смущен? Или думает, что мы не в силах ему помочь? - озадаченно подумал юный оборотень, с благодарностью кивая и Вересу, который принес из кладовой нормальной еды, и брату, который эту самую еду вместе с бокалом вина подсунул парню.
- Все в порядке. Но что с вами произошло? - поинтересовался темный эльф. Маэглин только мысленно застонал - он ждал, что вопрос последует и рассказать все так или иначе придется, но говорить о собственной промашке не хотелось. Вампир же взглядом спрашивал, что отвечать. - Я сам расскажу, Верес... - ну конечно, как же... Чтобы Феанор, да хоть что-то упустил из виду? Не бывает такого.
- Как он умудрился вырваться из-под твоей опеки? Я ведь знаю, что ты не пустил бы Маэглина в драку... - Сумрак все-таки попал под раздачу. Светловолосый юноша вздохнул и, с сожалением взглянув на почти нетронутую еду, заговорил, отвлекая всех от вампира:
- Я сам во всем виноват. После того, как мы отчитались Совету о произошедшем на ярмарке, я пошел через лес и случайно почуял запах Изгнанников. Один из тех, что были на границе... И, перекинувшись, побежал сломя голову по следу. Потом и сцепились с этим эльфом - я ведь узнал его, - молодой вервольф задумчиво сделал пару глотков вина, - Сумрак меня нашел только в самый последний момент, когда я дрался с лидером Разведчиков Братства. Он меня и порвал. Вот и все, - Лин опустил голову, чувствуя, как щеки заливает румянец стыда и досады. - Герой... Ничего сделать не смог, теперь Верес и брат волнуются...

0

89

- Я сам во всем виноват. После того, как...
Темный эльф внимательно выслушал рассказ Маэглина, а потом отпил немного вина, отметив, что вкус очень и даже очень недурен. Когда светловолосый юноша закончил свое повествование, Тос'ун выпрямился и искоса посмотрел на вампира. Почему-то изгою показалось, что Лин немного изменил первоначальную историю. Вслух же изгой не стал этого говорить.
- А как звали того изгнанника, с кем ты сцепился первоначально? Знаешь его имя? - негромко спросил дроу, осушая бокал почти на половину. Командир разведчиков - это, скорее всего, Шэймус. Но тогда почему рыцарь не почуял и его запах тоже? Дроу слышал, что и Кристаниэль дер Йен тоже принимал участие в той потасовке... Значит ли это, что он пришел на помощь изгнаннику позже, когда Маэглин и его противник уже довольно сильно потрепали друг друга? Но в таком случае, как лидер разведчиков узнал об этой стычке?Не верилось, что он просто проходил мимо...
Честно говоря, было также довольно странным то обстоятельство, что юноша сразу же побежал в сторону нарушителей, если учесть, что он сказал, что почувствовал запах не одного, а нескольких изгнанников. Неужели переоценил свои возможности?
Темный выпил свое вино до конца и поставил бокал на стол. По телу разлилось приятное тепло и легкая слабость. Армго одарил генерала рыцарей леса долгим задумчивым взглядом, а затем снова повернулся к пришедшим.
- Хорошо, что все закончилось так, как закончилось.

0

90

- Как он умудрился вырваться из-под твоей опеки? Я ведь знаю, что ты не пустил бы Маэглина в драку... – в ответ вампир прикусил губу, колеблясь с ответом.
Вместо Вереса оправдываться начал Маэглин. Весьма путано и неубедительно. Сумрак чуть прикрыл глаза, ожидая шквала новых вопросов.
- … Сумрак меня нашел только в самый последний момент, когда я дрался с лидером Разведчиков Братства. Он меня и порвал. Вот и все, - Вот и всё! проще простого! А вы не знали? – про себя горько усмехнулся вампир, скрестив руки на груди и выжидая время.
- А как звали того изгнанника, с кем ты сцепился первоначально? Знаешь его имя?
Началось… Невинный дроу с невинными вопросами, - в некоторый момент захотелось встать и уйти подальше, желательно забрав Лина на неопределённый срок постельного режима. Лучше – на всю жизнь. Дабы не было подобных «недоразумений».
- Хорошо, что все закончилось так, как закончилось, - кажется, дроу решил не ворошить сложных тем, за что его Сумрак искренне поблагодарил в своих мыслях.
Лин, ты не мог рассказать всё поправдоподобнее? Если Армго так легко отступился, то это не значит, что Феанор выпустит нас отсюда, прежде, чем получит все объяснения!
- Да, всё закончилось. И это радует, - Сумрак выразительно посмотрел на Маэглина. – Думаю, юным вервольфам стоит отлежаться как следует и возвращаться к своим обязанностям.

0

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Дома эльфов » Обитель Феанора и Маэглина