<=== Гарнизоны Рыцарей леса. Южно-Восточная крепость.
Дэзмонт вошел в свою комнату и положил заплечный мешок на кровать. Свеча на столе почти догорела и Дэзмонт поставил новую. Он сел на кровать и открыл мешок. Достал оттуда хлеб и не большой кусок мясной нарезки. Порезав хлеб и колбасу он с жадностью съел пару бутербродов. Отлично! Я наелся! Пора уже ложиться спать, завтра рано вставать и отправляться в путь Дэзмонт снял вещи и повесил их сушиться, а сам лег на кровать. Он уже задул свечу и лег, как вдруг с улицы послышались шаги. Его чуткий слух едва заметил это. Парень встал и зажег свечу. Посмотрев в окно, он увидел чью-то тень. Это явно была девушка. Кто же это? Какая девушка может гулять здесь так поздно? Надо узнать. Парень достал из шкафа чистые вещи и выглянул в окно. - Кто это? Я знаю что ты тут! - прокричал парень для того чтобы убедиться что ему не показалось. Ответа не последовало. Он быстро спустился вниз и вышел на улицу. ===> Гарнизоны Рыцарей леса. Южно-Восточная крепость.
Комната Дэзмонта
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-08-17 19:59:31
Поделиться22010-01-18 18:10:35
==>Гарнизоны рыцарей леса. Южно-восточная крепость.
Дэзмонт моментально забежал в свою комнату. Сегодня я ее уже точно не увижу, надо ложится спать. Слишком много приключений на сегодня. Дэзмонт лег на кровать и закрыл глаза, все думая о своей встрече с Тискорой. Он заснул. Однако не долго продолжался его сон. Вскоре он услышал какие-то голоса на улице.
Нашим первым заданием будет поймать этого психа и НЕ убивая вернуть его обратно. Так как он уже наверное на приличном расстоянии будем ориентироваться на запах и мысли...
Эльф проснулся с недовольным лицом и сел на кровать. Какого черта?! Кому не там спиться? Он медленно подошел к окну и увидел двух молодых людей. Один из них отряхивался от снега, а второй стоял рядом с мечем в руках. Кто эти ребята? Я их не видел. Дождь, как показалось Дэзмонту, стал лить меньше, а капли с крыши капали ему на голову. Несколькими секундами раньше этого он заметил что чья-то тень направляется в сторону леса. Думаю, что они справятся сами. Да и сил у меня уже нету. Лягу в кровать и буду досматривать свой сон. Парень потянулся, зевнул и свалился на койку. Вскоре он снова заснул.
Поделиться32010-01-24 19:36:56
------------> Таверна
На величественные замки рыцарей девушка набрела совершенно случайно. Это комнатка была, судя по всему, единственной, в которой на данный момент кто-то был. Наглости войти хватило только из-за огромной усталости и колючего холода. Эл нерешительно остановилась у входа. Очередной порыв ветра заставил девушку поёжиться. Она постучалась, а затем открыла дверь. Фер скользнула в комнату первой. Элис вошла следом и с осуждением посмотрела на волчицу. Затем бегло оглядела комнату и стала рассматривать её хозяина. Это был эльф с необычно длинными чёрными волосами. Он по-хозяйски(а как же ещё можно в своей квартире?!) лежал на кровати и, судя по всему, спал. Девушка нерешительно подошла к нему, пытаясь уловить настроение или хотя-бы мысли. Эльф явно устал. Лицо выглядело недовольно, но даже таким оно было красиво. Эл сделала ещё один шаг по направлению к кровати. Феерия уселась около стены и больше никакого внимание не обращала ни на эльфа, ни на хозяйку. Элис решила просто подождать, пока эльф проснётся. Девушка подошла к стене и облокотилась на неё спиной. Чуть прикрыла глаза, но из под опущенных ресниц продолжала наблюдать за эльфом...
Отредактировано Элис (2010-01-24 19:39:13)
Поделиться42010-01-24 20:39:21
Падающие с крыши капли разбивались о железный выступ с раздражающим звуком, но эльф так устал, что ничего не могло помешать его сну. По крайней мере так думал он. Ему снились сны о своей деревне, о детстве. На его лице была улыбка. Проснулся Дэзмонт от скрипа двери. Хоть его сон и был нарушен, он даже не подумал подавать признаки этого. Что?! Кто это может быть? Наверное, Мастер, но что ему нужно в моей спальне? На секунду в его голове промелькнула мысль о том, что это мог быть тот парень, за которым гнались незнакомые ему рыцари. Его оружие находилось в полуметре от него. Кто-то явно вошел в комнату. Шаги раздавались редко и не очень громкие. Если это друг, то будет глупо если я налечу на него с оружием, а если враг, то... Ходьба прикатилась. Я не могу больше ждать! Это может стоить мне жизни. Дэзмонт вскочил с кровати и моментально схватив оружие приставил его к горлу незнакомца. Это оказалась девушка по виду лет 18-20. Серьезное лицо эльфа превратилось в непонятную рожицу. Он тщательно осматривал свою гостью. - Кто ты? И что тебе здесь нужно? - постарался сказать Дэзмонт с как более серьезным выражением лица. Судя по всему она не опасна, наверное зря я это. Парень опустил шпагу, но держал ее наготове на всякий случай.
Поделиться52010-01-25 07:10:00
Девушка сделала быстрый шаг к двери, когда эльф резко проснулся и достал шпагу. Драться она, хоть и умела, но сегодня, в этаком полу-сонном состоянии, не собиралась. Это могла запросто сделать волчица, которая спала чуть ли не весь вчерашний день. Фер негромко зарычала на эльфа, но тот уже опустил шпагу. Причём у него было такое удивлённое лицо, что Элис не выдержала и засмеялась.
Кто ты? И что тебе здесь нужно?-парень пытался говорить серьёзно, но это у него пока что плохо получалось.
Я Элис,-ответила девушка, отсмеявшись, - Ты извини, что зашла, просто... На улице очень холодно,-смущённо закончила Эл.
Неожиданно Феерия сделала пару шагов к эльфу. Элисия зашипела на неё, прекрасно понимая его действия. Ну а как бы вы поступили, если бы к вам, ни с того ни с сего, подошла огромная волчица? Не думаю, что вы будете вести себя спокойно или, более того, начнёте её гладить...
Судя по всему она не опасна, наверное зря я это,-подумал эльф, а Элисия, по привычке, прочитала чужие мысли.
Зря... Ещё как зря,-хмыкнула девушка, поглядывая на волчицу...
Поделиться62010-01-25 09:24:02
Эльф хотел спать, но он держался как мог. Девушка засмеялась. Парень растерялся, хотя и понял причину ее смеха.
Я Элис, Ты извини, что зашла, просто... На улице очень холодно.
Дэзмонт услышал рык волчицы, но даже не повернулся чтобы посмотреть на нее. Спрятав шпагу в ножны, парень предложил Элис присесть на кровать. Она выглядела так, как будто на нее вылили ведро холодной воды. У эльфа проскользнула невольная улыбка. Он зажег свечу. Его лицо уже не выглядело таким серьезным. Окончательно убедившись, что она не опасна, Дэзмонт сказал:
- Извини, ты наверное хочешь есть? У меня осталось немного еды. Сожалею, но для твоего питомца провизии у меня нет. Эльф показал на стол с хлебом и нарезкой. - А все таки, что привело тебя сюда, именно в мою комнату? - нерешительно спросил парень, сев на стул. Только теперь, при свете свечи, он мог рассмотреть ее. Она красива...Но все таки странно это, что посреди ночи ко мне врывается девушка. Что-то мне не хорошо... Эльф подошел к окну и смотря на единственную звезду на небе, он вдыхал приятный влажный воздух. Его глаза уже почти закрылись. Эльфа сильно тянуло ко сну. Упавшая с крыши капля, разбудила Дэзмонта и он подошел к маленькому умывальнику и окатил себя холодной водой. Вот уже несколько недель страж искал смысл во всем. Для чего идет снег? Почему все всегда спешат? Опять он вспомнил свою деревню и своих родителей. Я мог спасти их и тогда.... Его взгляд резко переключился на девушку...
- Забыл представиться, я Дэзмонт. Один из рыцарей и стражей леса.
Поделиться72010-01-25 14:58:08
Девушка подошла к кровати и неуверенно села. То, что её пустили, - ещё куда не шло. Но разрешили остаться?! Это уже ни в какие ворота не лезет. На волчицу эльф обратил внимания не больше, чем на тихое завывание ветра за окном. Фер немного удивлённо посмотрела на Элис, а затем, запрыгнув на кровать, свернулась клубочком, если это можно так назвать. Она просто поджала под себя лапки и положила на них голову. Внимательных чёрных глаз она не закрыла, продолжая наблюдать за эльфом. Элис же только вздохнула: если Феерия решает что ей что-то позволено, её не переубедить...
Извини, ты наверное хочешь есть? У меня осталось немного еды. Сожалею, но для твоего питомца провизии у меня нет. А все таки, что привело тебя сюда, именно в мою комнату?-спросил парень, садясь на стул. Голос прозвучал немного нерешительно, но зато исчезла и прежняя напускная серьёзность. Под внимательным взглядом эльфа девушка немного смутилась и стала наблюдать за дремлющей Феерией.
Да нет, я не голодная,-Эл тепло улыбнулась,-если честно, я зашла сюда совершенно случайно. На улице холодно, а здесь кто-то был...
Поймёт ли её эльф? Сейчас, уже немного согревшись, девушка не считала свои побуждения такими уж весомыми доводами...
Парень подошёл к окну. Элис, в принципе, была не против. Эльф некоторое время думал о своём и не обращал на неё никакого внимания. Девушка принялась более внимательно его рассматривать, что-бы понять, кто он есть. Эльф вдруг резко повернулся, и взгляд Элис несколько минут всё ещё оставался на нём. Сообразив, девушка отвернулась и потрепала Фер по холке. Волчица что-то блаженно проворчала и снова закрыла глаза.
Забыл представиться, я Дэзмонт. Один из рыцарей и стражей леса,-произнёс эльф. Значит страж и рыцарь... Замечательно... Дезмонт... Имя необычное, но на вкус - слишком знакомое. Нет, девушка его точно нигде не видела, она бы запомнила...
Очень приятно...-ответила Эл немного официальным, но всё же дружелюбным, голосом...
Отредактировано Элис (2010-01-25 14:59:09)
Поделиться82010-01-25 16:00:38
Дэзмонт продолжал смотреть на Элис. Она отвела от него взгляд специально, Дэз заметил это. - Тебе надо будет где-нибудь ночевать. Если хочешь, можешь остаться на ночь, я...я...все равно собирался уходить - сказал эльф пытаясь прикрыть тон вранья. Только потом он осознал, что сказал. Я спал когда она пришла. Куда я могу уходить?! Да еще и среди ночи. Какой бред я несу. Выглянув в окно, Дэзмонт увидел что те два рыцаря все еще стояли там и о чем-то разговаривали. Ему было не до того. Он нервничал, но старался не выдавать этого. Сев за стол, эльф начал что-то делать с бумагами, разбирать какие-то документы и писать ответы на письма. Дэз склонился над листом пергамента и на секунду заснул. Я могу не спать! Я же воин! Главное дождаться утра. - думал про себя эльф. Солнце еще даже не было видно из-за горизонта. Отложив перо, парень поднялся со стула и начал ходить по комнате, чтобы не уснуть. Не зная что сказать, в его ситуации было лучше просто молчать и не подавать признаков сонливости. ...Я воин! - продолжал эльф, - Так, все я больше не могу. Пора идти. Взяв с собой оружие и не большой мешок, эльф направился к двери...
Поделиться92010-01-25 16:28:45
Тебе надо будет где-нибудь ночевать. Если хочешь, можешь остаться на ночь, я...я...все равно собирался уходить,-судя по всему уходить эльфу совсем не хотелось. Он бы с удовольствием сейчас оказался на месте Феерии, которая всё ещё спала. Дез снова выглянул в окно, явно пытаясь высмотреть там кого-то. Эльф нервничал, и из-за этого слишком суетился. Он направился к столу, сел и принялся торопливо перебирать ненужные бумажонки, как иногда говорил отец. Девушка невольно заулыбалась, представляя отца. Он часто вёл себя точно так же... Суетился, торопился куда-то... Но вот хорошим воспоминаниям пришёл конец. Они оборвались.
Девушка легла рядом с Феерией и закрыла глаза. Сон пришёл почти сразу...
Отец? - окрикнула Элис. Перед девушкой, и правда, стоял он. Но какой-то другой. Лицо - непривычно насмешливое. Губы растянулись в злой ухмылке. Отец "оскалился" и хриплым голосом позвал кого-то...
Девушка заворочалась. На секунду сон прервался, но затем появился вновь...
Отец... - прошептала Эл, - что с тобой?! Он не отвечал. Девушка сделала шаг назад и подскользнулась... Картинка резко поменялась. Теперь она смотрела на всё это со стороны. Кто-то знакомый медленно подходит к отцу и достаёт из складок плаща острый кинжал. Отец же достаёт всегда верную ему шпагу. Но на этот раз ему не повезло... Картинка вновь сменилась. Отец, бездыханный, лежит на холодной земле. Тот, кто его убил, оборачивается. В его глазах застыл ужас. Элис еле узнала того, кто был ей так дорог... АЛЕКС!
Девушка резко проснулась и часто задышала, пытаясь прийти в себя. Лицо Ала всё ещё стояло перед глазами. Голова раскалывалась и Элис застонала. Ну почему? Как Алекс мог так поступить?
Дез,-из последних сил позвала Элис, надеясь, что эльф владеет телепатией.
Отредактировано Элис (2010-01-25 16:29:48)
Поделиться102010-01-25 18:34:58
Как только парень дотронулся до ручки двери, он услышал частое дыхание и стоны. Повернувшись, эльф увидел, что Элис сидела на кровати, держась за голову. Дэз бросил оружие и мешок в сторону и быстро подойдя к девушке. - Что случилось? - спросил эльф. Парень сел рядом со своей гостей. Я о ней забочусь? Но почему? По телу Дэзмонта пробежал легкий холодок. - Я хочу помочь тебе - не решительно произнес эльф. Девушка посмотрела на Дэза каким-то странным взглядом. С крыш прекратило капать. Была полная тишина. Парень уложил уложил Элис на кровать, а сам сел на стул наблюдая за ней. Удивительно, но его сонливость как рукой сняло. Он не мог и не хотел больше спать. Его волновала лишь она... Но почему? Не мог же я... Эльф откинул голову назад. Ему сейчас ничего не хотелось. Усталости он не чувствовал и спать не хотел. Дэзмонт смотрел за девушкой и внимательно ее разглядывал. Все было словно во сне. Ему казалось все каким-то не реалистичным и странным. Еще недавно я приставил шпагу к ее горлу, а сейчас стараюсь ей помочь - продолжал думать Дэз, закинув голову назад.
Поделиться112010-01-25 18:54:27
Феерия скулила рядом, пытаясь как-то помочь хозяйке. Но не понимала как. Наверно, это для неё ужасно... Непривычно. С губ девушки сорвался очередной сон. Голова словно горела.
Что случилось?-тревожный голос Дезмонта звучал как через туман. Ну почему так плохо? Такого никогда не было. Хочется закрыть глаза и провалиться в глубокий сон, что-бы больше никто не мешал, никто не трогал... Тогда всё будет нормально. Она увидит отца... Глаза девушки стали закрываться, дыхание замедлилось...
Я хочу помочь тебе,-слова эльфа заставили Эл проснуться. Тут же увеличилась боль. Нет, в таком состоянии находиться нельзя. Девушка тряхнула головой, но от этого стало ещё больнее. Если бы она не вспомнила отца! Тогда бы, наверно, ничего не случилось... А сейчас на неё давили огромная усталость, обида и ощущение, будто её подставили...
Элисия подняла затуманенный болью глаза на эльфа. Стало противно. Противно за себя. И за то, как она себя повела. Зачем она сюда пришла? Зачем?
Еще недавно я приставил шпагу к ее горлу, а сейчас стараюсь ей помочь,-эти мысли прозвучали отрезвляюще. Девушка внимательно посмотрела на Дезмонта, пытаясь спрятать боль, отчаяние и удивление, которые волной нахлынули на неё.
Прости,-она попробовала сказать эти слова спокойно, но с губ сорвался тихий шёпот...
Офф: Дез, загляни в семью)
Отредактировано Элис (2010-01-25 18:57:15)
Поделиться122010-01-25 20:29:14
Прости - тихо произнесла девушка. Все внутри эльфа перевернулось. Он не понимал что происходит. Он тихо встал и подошел к кровати. - Все будет хорошо, я обещаю. - решительно сказал парень. Я...я влюбился? Не может быть! Я никогда не любил...после их смерти - подумал Дэз и присел на кровать рядом с Элис. Он взял ее руку. Внизу его живота было тепло и приятно. Какое странное чувство. Он испытывал почти все за свою жизнь: ненависть, страх, боль, потерю родных, радость, разочарование...но никогда он не любил, это чувство было ему чуждо. - Я... - парень прервался, не зная что сказать. Он был счастлив и боялся что-нибудь испортить сказав не то. Ее ручка была настолько хрупкой и тонкой, что Дэз боялся сделать Элис больно. Еще когда я шел возле гарнизона, я знал, я был уверен, что сегодня судьбоносный день для меня! Так и должно было быть. - Я...люблю тебя - дрожащим голосом произнес Дэз. Я это сказал? Эльф готов был буквально сделать все что угодно, чтобы понять что сейчас происходит. Парень опустил глаза и смотел на Элис исподлобья.
Поделиться132010-01-25 20:52:14
Все будет хорошо, я обещаю,-эльф будто убеждал себя, а не Элис. Но столько веры, сколько надежды было в его словах! Дез сел рядом с девушкой и взял её руку. По всему телу Элисии прошла тёплая волна. Будто после долгого блуждания в темноте она вдруг увидела яркий спасительный луч света.
Я...-голос Дезмонта прервался. Он не знал что сказать. Феерия коснулась лапкой его руки, пытаясь подбодрить. Элис невольно улыбнулась: какая же она всё-таки понятливая!
Я...люблю тебя,-тёплый голос Дезмонта немного дрожал и звучал неуверенно. Девушка замерла, наслаждаясь моментом. Дез опустил глаза, но всё ещё продолжал наблюдать за девушкой.
Я тоже...-Эл это сказала? Нет, это вырвалось против воли, но оказалось правдой. Так необычно... Элисия никогда не верила в любовь с первого взгляда, а теперь это случилось с ней. Вся боль вдруг запряталась в самые сокровенные уголочки души: остались только спокойствие и какая-то эйфория.
Чёрт... Угораздило...-подумала девушка, прекрасно понимая, что эти мысли ничего не изменят...
Слушай...-раздражённо начала волчица,-чего ты себя изводишь?! Ты его любишь, он тебя любит... Ну и живите! Как у тебя всё просто! А всё и есть просто!
Эл сообразила, что Феерия отчасти права. Всё просто, что проще некуда... И что с этим просто делать? Голова снова разболелась. Фер устало посмотрела на хозяйку и вздохнула. Это бесполезно... Волчица лапой открыла дверь и выбежала на улицу. В комнату просочился холодный ветер и Элис задрожала. Ещё плотнее закуталась в плащ, который ни капли не согревал и тепло посмотрела на Дезмонта.
Поделиться142010-01-25 21:25:16
Я тоже...
У Дэза отлегло от сердца. Он не знал что делать в таких ситуациях. На девушек Дэзмонт всегда смотрел как на воинов, но не как на предмет обожания. Лапа волчицы легла на руку эльфа, и это окончательно отбило у него все сомнения. Даже она понимает... На секунду эльф подумал, что Элис и ее питомец понимают друг друга в прямом смысле этого слова. Наконец придя в себя парень произнес: - Я...никогда раньше не испытывал этого чувства, чувства любви. Дэз крепко обнял Элис. Это был самый счастливый момент в его жизни. И абсолютно ничто не могло испортить ему настроение. Чувства волнения и спокойствия парень испытывал одновременно. Девушка и волчица переглянулись, послу чего она выбежала из комнаты. Подул легкий и, как казалось эльфу, теплый ветерок. Ходячие по замку животные...хотя сейчас это не важно Дэз абсолютно всегда действовал по правилам, но сейчас ему было на все наплевать. Он наслаждался каждой секундой проведенной с Элис. Парню стало очень жарко. Он встал и подошел к окну. Двое рыцарей все еще спорили о чем-то, но для Дэза это было абсолютно не важно. Девушка легла на кровать и о чем-то думала. Ему было интересно, что сейчас происходит там, в ее голове, думает ли она о нем, или сожалеет о том что сказала. А может Элис сказала это чтобы не обидеть эльфа? Улыбка потихоньку сходила с его лица при этой мысли.
Поделиться152010-01-26 07:13:13
Офф: я конечно всё прекрасно понимаю, но с каких пор разрешается писать от лица другого?!
Я...никогда раньше не испытывал этого чувства, чувства любви.-произнёс Дез и крепко обнял девушку. Элис заглянула в его тёплые карие глаза. В тот же момент, всё, что было плохого, улетучилось. Настроение поднялось.
Но вот эльф поднялся и подошёл к окну. Элис легла на мягкую кровать и наблюдала за ним. Он и правда очень красив. Но имеет ли это какое-то значение?.. Скажи кому - хоть той же самой Камио - так не поверят... Но она расскажет потом... Всё потом... Потом увидит Алекса и выскажет ему всё... Глаза слипались, сон уже ворвался в сознание. Девушка поддалась его воле и задремала. На этот раз всё было в порядке. Она брела по освещённой солнцем полянке. Пели птицы и всюду чувствовалась радостное настроение...
Эл проснулась в более нормальном состоянии. Посмотрела на Деза: он всё ещё стоял у окна, значит спала она не долго... Девушка встала и подошла к Дезмонту. Мягко коснулась рукой его плеча, прося обернуться...
Поделиться162010-01-26 08:21:18
Офф: на сколько я понял ты легла и закуталась в плащ) если не так понял, извиняюсь)
Дэз задумался. Он не заметил как Элис встала и подошла к нему. От ее прикосновения эльф вздрогнул и посмотрел на девушку. Ее глаза были полны любви, надежды и тоски. За окном было все так же темно, но небо расчистилось. Все, что хотел сейчас эльф - это смотреть в глаза Элис. Дэз представил, что будет в их дальнейшей жизни, если они будут вместе. Я воин...а если меня убьют в бою? На секунду ему показалось, что все это зря, но еще один взгляд в глаза эльфийки и все сомнения и плохие мысли улетучились. Осталось лишь радость. Подул легкий ветерок. Парень никогда не искал свою любовь, а тут она сама его нашла. При чем посреди ночи.
Поделиться172010-01-26 18:31:59
Дез обернулся и посмотрел на Элис. Он был чем-то встревожен. Девушка тепло ему улыбнулась, пытаясь успокоить. Как приятно быть рядом с ним...
Что-то случилось?-спросила Эл, заметив, что тревога в его глазах медленно увеличивается.
Я воин...а если меня убьют в бою?-услышала девушка его мысли и тут же поняла причину тревоги. "Такого не случиться!" - пообещала она себе. Элисия легко и почти невесомо поцеловала эльфа и заглянула ему в глаза. Так сложно... Половину его мыслей Элис почему-то не слышит, но почему? Такого никогда не случалось... Она читала мысли всех существ, даже если у них была защита, а тут... Никакой защиты... Одна открытость. Но мысли всё равно не прочесть. Девушка снова коснулась его губ и прошептала:
О чём ты сейчас думаешь?-ей было очень важно получить ответ на этот вопрос просто из-за врождённого любопытства и интереса ко всему, что скрыто...
Поделиться182010-01-26 21:13:47
Что-то случилось? - спросила девушка.
- Нет, ничего...я просто задумался. Дэзмонт не хотел говорить ей о его возможной смерти, так как не хотел ее расстраивать. Ну нельзя же все время думать о плохом? Элис улыбнулась и ее улыбка заставила Дэза забыть обо всех проблемах. Эльфийка легко поцеловала парня. Сладкий вкус ее губ остался на губах эльфа. Он на секунду закрыл глаза и глубоко вздохнул. Элис снова поцеловала его и спросила: - О чём ты сейчас думаешь?
- Я...думаю о тебе...и о том, что я такого сделал, что судьба отблагодарила меня таким подарком как ты. - произнес медленно эльф, - Я думаю о своих чувствах к тебе и о... - Дэз не стал продолжать, но мысленно закончил мысль - том что будет дальше.... Дэз провел рукой по щеке Элис и нежно поцеловал. Мысли путались в голове эльфа. Он закрыл глаза и представил, что они не маленькой комнате, а на берегу озера. Вокруг летают птицы. За горизонтом виднеется закат. Поляна, на которой они стояли, была покрыта красивыми распускающимися цветами. Но вот он открыл глаза и понял, что снова в своей комнате. Все это было для Дэза не важно, главное чтобы она была рядом...
Поделиться192010-01-27 07:09:30
Нет, ничего...я просто задумался,-ответил эльф. Задумался... Спорить не хотелось, но при надобности Элис сможет вытянуть из него эту информацию... Девушка невольно ухмыльнулась.
Я...думаю о тебе...и о том, что я такого сделал, что судьба отблагодарила меня таким подарком как ты. Я думаю о своих чувствах к тебе и о...-Дез не закончил. Чёрт!-подумала Элисия, пытаясь уловить хоть отрывок его мыслей...
будет дальше...-вот что смогла услышать Эл, и больше ничего. Судя по этому, Дезмонт думал о том, что будет дальше. Всего то? Сама Эл жила сегодняшним днём и проживала каждый день, как последний. Может именно поэтому всегда попадала в передряги?
Элис почувствовала лёгкое прикосновение Деза и его поцелуй. Мысли спутались. Затем пропали совсем. Этот день тоже нужно прожить как последний... Как хорошо, когда Дезмонт рядом. Тепло и хорошо... Девушка прижалась к нему и заглянула в тёмные глаза.
Может сходим куда-нибудь?-коварно предложила Элис...
Поделиться202010-01-27 08:30:22
Девушка прижалась к Дэзмонту и посмотрела в его глаза. Они отражали блеск луны.
Может сходим куда-нибудь? - убедительно прозвучали слова Элис.
- Я не против - с улыбкой произнес эльф, он как-будто ждал когда она этого спросит. Дэз подошел к столу и взял свое оружие. Скоро рассвет, а на рассвете мне надо быть в своей комнате...и я не думаю, что Мастер обрадуется тому, что у меня в комнате посторонние. Да черт с ним! Это был первый раз в жизни, когда эльф пренебрег правилами. Он подошел к Элис. - Куда ты хочешь пойти? Дэз продолжал смотреть в окно. На небе уже была не одна звезда, а тысячи, вдали виднелось какое-то созвездие. Дэз практически не разбирался в астрономии и поэтому не знал его название. Луна была необычно большая. - Какое красивое небо... - вырвалось у Дэза.
Поделиться212010-01-27 19:35:48
Я не против,-улыбаясь ответил Дез. На прогулку он решил взять оружие, что было не совсем обычно. Девушка на секунду собралась и вспомнила таки про Фер. Где её черти носят? Надеюсь, она не решилась заглянуть в Ордвист...
Она именно там...-прошелестел над ухом мягкий голос. Эл чуть повернула голову и заметила на плече Рамзеса. Судя по всему, он только пришёл, причём появился так тихо, что его никто не заметил...
Куда ты хочешь пойти?-поинтересовался Дезмонт.
Ну... Может на площадь?-смущённо ответила Элисия. Нужно было срочно отыскать Феерию: она там всех существ напугает, да...
Какое красивое небо...-произнёс Дез. Элис улыбнулась, когда Рамзес закатил глаза. Девушка взяла с кровати свой плащ, накинула его на плечи, не застёгивая, и вышла в ночь...
-----------> Главная площадь Ордвиста
Офф: хочу повеселиться) Тама щас Лео и Буран, мда)
Отредактировано Элис (2010-01-28 06:45:32)
Поделиться222010-01-27 21:27:41
Дэз продолжал любоваться небосклоном и даже не заметил того, что у Элис на плече сидел зверек. Когда он заметил это, то слегка удивился. Как я уже понял от нее можно ждать многого. Сколько у нее этих зверей? Дэз был слегка шокирован. Элис вышла из комнаты, а Дэзмонт смотрел на дверь и сообразил, что надо выходить только спустя секунд двадцать. Проверив шпагу на боку и накинув легкий плащ с капюшоном Дэз вышел из комнаты. ===> Ордвист. Центральная площадь.
Офф: сорь за столь малый пост...пишу в полусонном состоянии...
Отредактировано Дэзмонт (2010-01-27 21:28:32)
Поделиться232012-03-20 19:11:28
==>Гарнизоны рыцарей леса.
Дверь тихо приотворилась. В комнату тяжело вошел молодой человек с длинными черными волосами, туго стянутыми в хвост. Многое в нем переменилось с тех пор, когда он покинул это жилье и отправился в полусонном состоянии на площадь вместе с Элис. Черты лица стали более резкими, но и более красивыми. Взгляд – спокойный и уверенный.
Прикрыв за собой дверь, он скинул заплечный мешок и устало рухнул на стул, находящийся неподалеку от дверного проема. «Я дома» - Дэзмонт блаженно улыбнулся. Конечно, эту комнату нельзя было окрестить таким сильным святым словом, как «дом», но после долгого странствия по чужому миру и это помещение казалось родным.
Дэз окинул взором свое жилище, отметил порядочный слой пыли на немногочисленной мебели. Он так и не мог поверить в то, что ему удалось вернуться. Помнится, как будто только вчера, он решил отправиться в березовую рощу, но так и не дошел до тихого уголка леса. Дорога на пути заметно изменилась, воздух наполнился незнакомыми ароматами, звуки леса стали неузнаваемы… Всё то время, проведенное вне родного мира, хотелось забыть, как страшный сон. Однако, стоит сказать, что внеплановое путешествие многому научило Дезмонта, оказало немалое влияние на его мировоззрение. Он так много увидел, узнал…
«Надо бы наведаться к генералу. Объявить, что в полку прибыло…» - вяло соображал Дэзмонт, сосредоточенно взирая на подушку, мирно покоившуюся на кровати. – «Но позже. Сперва я, наконец-то, как следует высплюсь».
Подойдя к постели, он встряхнул одеяло от пыли, взбил подушку помягче и растянулся на кровати. Спустя минуту Дэз уже спал безмятежным сном праведника.
Поделиться242012-03-31 20:17:25
Пробуждение было мгновенным. Дезмонт порывисто вскочил с кровати, выхватил шпагу и осмотрелся по сторонам. Не обнаружив ничего серьезного, он улыбнулся и сложил оружие. «Всего лишь сова за окном. Я дома. Дома я! Наверное, мне еще не скоро придется к этому привыкнуть». Он подошел к оконному проему и стал прислушиваться к звукам леса. В целом, он чувствовал себя достаточно отдохнувшим. Можно смело идти к генералу. Уж очень не терпится объявить о своем прибытии и отправиться на задание.
Вот бы только у генерала было хорошее настроение, не попасться б ему под горячую руку. Так не хочется делиться впечатлениями о своем незапланированном паломничестве! А если Феанор попробует влезть в его голову и силой вытянуть столь неприятные Дэзмонту воспоминания? Глупость, конечно, но… В рюкзаке лежит амулет, блокирующий попытки вытянуть мысли, которыми не хочется делиться. Сей волшебный предмет Дэзу подарила девушка-ведьма из другого мира, образ которой навсегда отпечатался в его душе. «Быть может, одеть его перед походом к генералу?.. Нет, исключено! Он мой начальник, мне нечего от него скрывать».
Собравшись, Дэзмонт подошел к выходу и оглянулся. Он все еще не мог полностью принять счастливую мысль о том, что он, в самом деле, дома. Однако, вид пыли с легкостью развеял все его сомнения. Брезгливо поморщившись, Дэз решил отдать приказ прибрать его комнату первому попавшемуся в коридоре подчиненному-ученику. Повернувшись к выходу, он открыл дверь и вышел из комнаты.
=====> Комната генерала Ордена Феанора