А кто сказал, что я испытываю какое-то стеснение?- с вызовов спросила Шекина и недобро прищурила глаза. Настроение ее обретало гневную сторону, но с этого момента драконица поставила блок на свои чувства, в следствии чего Флэйм теперь оказался полностью в неведении на счет состояния Шекины. Исключая даже ее мимику и жесты - этот черный дракон знал ее всего несколько минут и мог делать только приблизительные выводы.
На четвертый год своего обитания в Северном Лесу ты заснул, и тебе показалось, что четыреста лет проплывали слишком медленно?- вопросительно изогнула бровь эльфийка, мельком глянув на дракона, после чего покачала головой.- Как знать, как знать - можно ли смело утверждать, что при сне время проходит медленно? По-моему напротив, довольно быстро,- скривилась Шекина в усмешке а-ля Плохая Девочка.
Эльфа отметила взглядом небольшой валун, стоявший неподалеку от того места, куда вышел из тени дракон. Она не удостоила его должным вниманием, а только прошествовала к камню и села на него, закинув ногу на ногу.
Ты ведь не против?- задала она риторический вопрос. Девушка вздохнула и посмотрела на выход из пещеры, на закатное небо, на оранжевый мягкий свет, который окутал собой весь мир.
В пещере повисла тишина, потому что Флэйм закончил свой рассказ, видно о чем-то задумавшись. Ответного вопроса от дракона не последовало, поэтому Шекина взяла инициативу в свои руки.
Ты ведь знаешь два единственных клана серебряных драконов в этом мире?- ответ на этот вопрос и не требовался, потому что о серебряных кланах знали почти все драконы. Но мало ли Пламя относился к этому числу?- Так вот, я состою в одном из них - клан Лунный Свет,- гордо и с вызовом вскинула голову эльфийка, глядя прямо в глаза черного дракона.- Моя жизнь довольно так насыщена, даже не смотря на мой возраст,- тут Шекина деликатно умолчала,- и будет истинным издевательством рассказывать обо всех моих многочисленных похождениях.
Девушка вскинула руки к потолку пещеры и от души потянулась, напоминая в этот момент дикую кошку.
Вот так вот. Если что хочешь знать, то могу рассказать, если конечно же посчитаю нужным,- дерзко усмехнулась Шекина.
Но увы, скорее всего отложим этот разговор до следующего раза,- поклонилась драконица.- Мне нужно идти. До встречи, Фаэр.
С этими словами эльфийка направилась к выходу.
--->> Лесное озеро--->>
Отредактировано Shekina (2009-11-02 22:47:07)