~Духи Северного Леса~The North Wood~

Объявление

Администраторы:
Феанор (страж порядка)
Айю (тетка с метлой)

Gabriel Fore (пиарщик)

Модераторы:
♦Cadis♦ (инспектор 007)

Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии.

Шаблон анкеты
Правила
История Леса
Расы и способности
Подробности о Северном
Перепись населения

В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день.

Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :)

На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку.

Если вы хотите прорекламить свой форум у нас, не стоит регистрироваться только ради этого. Пользуйтесь аккаунтом: ник – Реклама, пароль – 1111. Не забываем о взаимности!

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов

[Город Теней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Пещеры драконов » [Место Обитания или же логово Пламени]

[Место Обитания или же логово Пламени]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это очень большая пещера в глубине скалы. Стены пещеры усыпаны драгоценными камнями, которые неоднократно пытались найти мародёры. В глубине пещеры, в тайном гроте воздвигаются в горы несметные сокровища, которые Пламя охотно собирал и продолжает собирать. Все драконы любят золото и драгоценные камни, и Пламя-не исключение. Он бережёт награбленное и добытое добро, как зеницу ока и не дай Боже какой-то камушек пропадёт...
Забираться в пещеру очень опасно, это относиться к врагам и незнакомцам, так как они запросто могут окончить своё существование на дне желудка, но если это друзья-то они смело могут входить в пещеру, если, конечно, смогут забраться на сумасшедшую высоту.
Если же кто-то очень дружелюбен и расположен мирно поболтать о том и о сём, то Флейм всегда рад и кто знает, может он что-то и подарит собеседнику на память?
Посередине на высоком пьедестале лежит самая большая ценность дракона-волшебный, бесценный камень небывалой красоты, обладающий огромными магическими свойствами...

http://i035.radikal.ru/0910/bd/8735da59bb2f.jpg

Отредактировано Flame (2009-10-24 23:20:28)

0

2

--->Водопад в чёрных скалах

Я летел к своей обители, рассекая своей широкой грудью сильные порывы ветра. Это и неудивительно, ведь скалы открыты всем ветрам. Я приглядел свою пещеру среди каменной пасти гор и залетел туда.
Осмотрев все свои драгоценности и удостоверившись, что ни одна из них не прпала,я с облигчением вздохнул и лёг в углу просторной пещеры, на каменных стенах, осыпанных рубинами которой отражались блики золота и алмазов.
Мне было так скучно, что я готов был просто повеситься или спрыгнуть со скалы...

0

3

>>Начало игры<<

Эльфийка была неподалеку от того места, где жил Пламя. Шекины стояла по щиколотку в ледяной воде неширокого ручья, который протекал как раз неподалеку от обители дракона. Она придерживала подол юбки своего платья, чтобы его не намочило водой. Кстати, само платье было черным, под стать волосам эльфы. Оно оттеняло ее и без того бледную кожу, от чего та казалась вовсе мраморной, приобретающий персиковый оттенок в лучах закатного солнца.
Шекина смотрела на кристальную гладь воды, и на каменистое дно ручья, но внезапно воздух всколыхнул до боли знакомый запах. Он был несравним ни с чем, и его нельзя было определить. Тень дракона промелькнула на земле и девушка подняла взгляд он ручья.
Хм... Первый "родственник" за несколько лет,- оценила ситуация Шекина.- По моему не стоит игнорировать такой случай,- слегка усмехнулась эльфа и вышла из ручья на берег.
Она не спеша двинулась в ту сторону, куда полетел дракон. Очевидно, где-то здесь была его пещера. Шекина щла на поводу своего желания - ей просто хотелось поговорить с кем-нибудь, иначе от тишины можно и свихнуться. И от диалогов с самим собой между прочим.
Драконица в облике эльфийки уже вскоре была почти у входа в пещеру незнакомого ей дракона.
Добрый вечер,- Шекина слегка поклонилась в знак приветствия. Кто знает, какая у него реакция на незваных гостей? А вступать в бой просто так...
Кхм, по-моему это было бы весьма глупо,- скривилась Шекина дожидаясь приглашения или же дракона собственной персоной.

0

4

Добрый вечер.-эти слова донеслись до моего слуха очень быстро. Я перевёл свои янтарно-золотые глаза к выходу из пещеры. Оказывается, там стояла эльфийка. Обычный эльф бы не пробрался так высоко в скалы, а это означало только одно-она тоже была драконом.
Я решил не говорить с ней грубо.
-Здравствуй...проходи...меня зовут Флейм или Пламя, как тебе угодно. А как я могу называть тебя?-мягко проговорил я, ожидая ответа милой девушки, стоящей,так сказать, на пороге моей пещеры.
Я смерил её своим тёплым лукавым взглядом. Да...похоже, редко можно встретить чистокровных драконов, как я.
Ведь девушка была явно драконом..

0

5

Шекина улыбнулась и кивнула дракону, чей взгляд блеснул в глубинной пещерной тени.
Благодарю, о Флэйм,- вновь улыбнулась эльфийка и ничего не опасаясь вошла в пещеру дракона. Где-то там, за драконом, в глубине пещер хранились его богатства. Но эльфа была тут не за этим. Она не обладала качеством "заимствования" чужих сокровищ. Это личное достижение каждого дракона. Его результат: чего он добился в своей жизни и чего хочет добиться. Отражение его вкусов и тайных желаний, его характера. И все это можно лишь в одних сокровищах, которые собирал дракон.
Можешь звать меня Шекина. Думаю, можно не представлять мой клан, так как в этом нет нужды,- на этот раз улыбка была ее вымученной.
Я уже не могу считать себя частью клана, хотя все таки и официально, и по крови принадлежу ему,- тяжело вздохнула эльфа.
Шекина абсолютно растерялась, потому что не знала, что можно еще сказать. Да, ей потрепаться с ним хотелось, но о чем - вот насущий вопрос. Не долго раздумывая, драконица брякнула, что первое на ум пришло:
А как долго ты тут живешь?
Ее бледные щеки слегка зарделись, и поэтому Шекина была вынуждена отвернуться от зоркого взгляда Флэйма, притворившись, будто изучает обстановку вокруг себя. Темные пряди волос упали ей на лицо, потому что эльфа нарочито глянула на пол.
По-моему я слишком долго была в одиночестве,- мысленно рассмеялась Шекина.- Это не особо хорошо отражается на мне и на моих навыках общения.
Хотя можно сказать и так, что Шекина провела порядочное время в одиночестве. Она провела пятьдесят лет вне общества драконов, а это можно было сравнить и с одиночеством. Да, пятьдесят лет с точки зрения эльфов, драконов, вампиров, дриад и остальных не большой срок, но Шекина научилась ценить жизнь, ценить каждое ее мгновение, ибо ведь не можешь знать, какой момент будет для тебя последним.

0

6

А как долго ты тут живешь?-Задала вопрос девушка и тут же отвернулась.
-Не стесняйся спрашивать у меня то, что тебе интересно, Шекина...-тихо проговорил я и вышел из тени, так как это, на мой взгляд, не очень вежливо разговаривать из тёмного угла пещеры со своей гостьей.
-Если честно, я потерял счёт времени...Мне 1300 лет...в 900 лет я улетел из своего клана, так как драконы перестали держаться вместе, одной семьёй. Началась кровопролитная война за власть и мне это надоело...Я и улетел на свободные от них территории. Так тут и оказался. Если быть точным, то живу тут уже 400 лет, для двуногих существ это по меньшей мере года 4....Но для меня они очень долго тянулись. Я три года изучал эти земли, а на четвёртый год я просто заснул в своей пещере, завалив выход огромным камнем. Но теперь времена меняются, появляются другие драконы и это пробуждает во мне живой интерес.-спокойно, размеренно говорил я, глядя на девушку.
Сейчас, когда меня уже не скрывала тень, Шекина могла увидеть мою чёрную, блестящую чешую, которая была очень крепкой и ,казалось, была сделана из драгоценных камней. Мускулатура была очень хорошо развита, что подтверждало моё прошлое, ведь тогда мне приходилось много летать.
Когти были огромные и острые, покрытые тонким слоем позолоты. Голова моя была усеяна разными по величине шипами, которые были такими же острыми, как и когти. Ну да ладно, ещё много чего эльфийка могла увидеть в моей внешности, не будем вдаваться в подробности...
Мне было интересно, какой будет реакция девушки на мои слова. Про неё я решил не спрашивать, так как заметил, что она срамится рассказывать про её прошлое и про её происхождение. Ну, насильно я никого заставлять не буду.

0

7

А кто сказал, что я испытываю какое-то стеснение?- с вызовов спросила Шекина и недобро прищурила глаза. Настроение ее обретало гневную сторону, но с этого момента драконица поставила блок на свои чувства, в следствии чего Флэйм теперь оказался полностью в неведении на счет состояния Шекины. Исключая даже ее мимику и жесты - этот черный дракон знал ее всего несколько минут и мог делать только приблизительные выводы.
На четвертый год своего обитания в Северном Лесу ты заснул, и тебе показалось, что четыреста лет проплывали слишком медленно?- вопросительно изогнула бровь эльфийка, мельком глянув на дракона, после чего покачала головой.- Как знать, как знать - можно ли смело утверждать, что при сне время проходит медленно? По-моему напротив, довольно быстро,- скривилась Шекина в усмешке а-ля Плохая Девочка.
Эльфа отметила взглядом небольшой валун, стоявший неподалеку от того места, куда вышел из тени дракон. Она не удостоила его должным вниманием, а только прошествовала к камню и села на него, закинув ногу на ногу.
Ты ведь не против?- задала она риторический вопрос. Девушка вздохнула и посмотрела на выход из пещеры, на закатное небо, на оранжевый мягкий свет, который окутал собой весь мир.
В пещере повисла тишина, потому что Флэйм закончил свой рассказ, видно о чем-то задумавшись. Ответного вопроса от дракона не последовало, поэтому Шекина взяла инициативу в свои руки.
Ты ведь знаешь два единственных клана серебряных драконов в этом мире?- ответ на этот вопрос и не требовался, потому что о серебряных кланах знали почти все драконы. Но мало ли Пламя относился к этому числу?- Так вот, я состою в одном из них - клан Лунный Свет,- гордо и с вызовом вскинула голову эльфийка, глядя прямо в глаза черного дракона.- Моя жизнь довольно так насыщена, даже не смотря на мой возраст,- тут Шекина деликатно умолчала,- и будет истинным издевательством рассказывать обо всех моих многочисленных похождениях.
Девушка вскинула руки к потолку пещеры и от души потянулась, напоминая в этот момент дикую кошку.
Вот так вот. Если что хочешь знать, то могу рассказать, если конечно же посчитаю нужным,- дерзко усмехнулась Шекина.
Но увы, скорее всего отложим этот разговор до следующего раза,- поклонилась драконица.- Мне нужно идти. До встречи, Фаэр.
С этими словами эльфийка направилась к выходу.

--->> Лесное озеро--->>

Отредактировано Shekina (2009-11-02 22:47:07)

0

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Пещеры драконов » [Место Обитания или же логово Пламени]