- Я не забыл про это. Но я не говорил, что это будет завтра!
Алекс даже опешил от такого заявления. Он рассчитывал совсем не на это. "Не ожидал..."
Однако следующие слова Шэйма вообще выбили эльфа из колеи.
- С чего вы это взяли?
Юноша опустил голову так, что прядь волос прикрыла ему глаза, скрывая то, что в них отражалось. То, каким тоном выделил полукровка обращение к Алексу, неприятно того удивило.
Но слова, переданные мысленно, произвели на парня наибольшее впечатление. Эльф молча наблюдал за тем, как полукровка встает с кровати и направляется к выходу... Напряжение сквозило в каждой клеточке тела Алекса. И, не имея больше сил ничего не делать, он рывком поднялся с кровати и, приблизившись к Шэймусу, развернул его к себе лицом. Еще мгновение, и начальник уже крепко прижат к стене.
- Мне до безумия жаль, что ты здесь не получил ни приятного общества, ни тепла. Мне очень жаль... - пробормотал юноша, скрещивая пальцы с пальцами Шэймуса и чувствуя каждый его вздох. Ал с мгновение смотрел на полукровку, а по истечению этой секунды его губы накрыли губы спутника, даря первый настоящий глубокий поцелуй.
Спустя некоторое количество времени Алекс, наконец, с усилием оторвался от Шэймуса и, смотря на него слегка затуманенным взором, еле слышно прошептал:
- Ты сводишь меня с ума... Но ты вроде хотел уйти? Я... Не буду держать тебя... Но в таком случае не думаю, что мы еще встретимся.