Габриэль Форе
Мужской, 21 год
Лесной эльф
Блондин в кудрями до пояса. Глаза аквамаринговые. Высокий, 1,90, стройный, несколько худощав. Носит классические костюмы из чёрного бархата или других тканей цвета сливочного мороженого.
Характер замкнутый, не умеет принимать помощь, но сам часто готов помочь. Предпочитает действовать самостоятельно. Может сильно обидется, если не доверят важное дело. Любит возится с детьми,но никак их не заведёт. В меру доброжелателен, крайне вежлив и жутко упрям. Будет идти до последнего, даже если задача в принципе не решаемая.
Родился в семье известного охотника, рос весёлый и добрый. Юношей хорошо управлялся с луком, был гибок и ловок. В 18 лет возникла проблема в его стране - стало чахнуть древо жизни. Дабы предотвратить исчезновение маленькой милой эльфийской страны, отдал свои глаза и сердце дереву жизни. Взамен мастера сделали ему глаза из аквамаринов, а серце - из рубина. Давно это было, никто уж не помнит. Прошло много лет. Юноша вырос, много путешествовал по миру. Увлёкся музыкой и создал свой оркестр. Путешествует и поныне, концерты даёт редко. Часто играет на кладбищах по ночам на скрипке. Была в его жизни очень запутанная и не совсем разделённая любовь, о которой до сих пор не может забыть.
Я пришёл из вечерней тьмы на ваш свет
Маг камня. Может кидаться рубиновыми стрелами, создаёт керасивые вещи из каней, часто это украшения с магическими заклинаниями.
Оркестр
Обо мне
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-05 20:23:59
Поделиться22009-12-05 20:39:26
Мало. Друг мой, ты шаблон анкеты видел?