1) Имя/Фамилия - Изабелла, Марэларна.
2)Пол/Возраст - Сложно определить точный возраст; лет на 10-15 младше Вальдемара (см. Вальдемар - анкета )
3) Вид - вампир; гостья из другого мира
4) Внешность - высокая, стройная, кожа не белая, как у большинства вампиров, а смуглая (Изабелла родилась от брака эльфийки и вампира, в юности была дампиром, очень похожа на мать. Затем была обращена Вальдемаром). Очень женственна, но это не хрупкая нежная девушка, которую хочется защищать или носить на руках; Изабелла красива красотой хищницы, пантеры перед прыжком. У вампирессы сильные, но изящные руки, узкие плечи, всегда безупречно держащие царственную осанку, не слишком пышный бюст, впрочем небольшой размер компенсируется идеальной формой. Тонкая талия обычно стянута широким ремнем с клепками, а широкие бедра выглядят очень соблазнительно. Уверенная походка не лишена грации, и не одного мужчину лишила спокойного сна. Великолепная фигура девушки неизменно привлекает восхищенные взгляды представителей сильного пола и завистливые - женщин. Черты лица Изабеллы весьма напоминают облик ее отца - миндалевидные глаза, нос с легкой горбинкой, тонкие губы, резко изогнутые брови. Но ей не досталось ни льдисто-серых глаз, ни иссиня-черных волос, как у Создателя; у нее. как и у матери, волосы цвета молочного шоколада и карие глаза.
5) Характер противоречивый. Часто мучает себя и других, сама того не осознавая. Упряма, фантастически упряма. Гордость граничит с гордыней и часто пересиливает здравый смысл. Вспыльчива, эмоциональна, часто рубит сплеча, не разобравшись толком в ситуации. Впрочем, все это не мешает ей быть талантливым полководцем. На поле боя она в родной стихии, от эмоциональности и несдержанности не остается и следа. Может быть очень собранной и логичной, хорошо развито тактическое мышление, легко находит выход из затруднительного положения, талант к импровизации. Смела и отважна, обладает качествами лидера. Легка на подъем. Самая проблемная сфера жизни - личные отношения. Ревнива, неразборчива в средствах, судит сгоряча, не умеет прощать. Любовь переживает очень ярко и мучительно. С трудом приняла свою роль в родном мире, не готова была пожертвовать личной жизнью во благо народа; когда смирилась с таким положением вещей, было уже слишком поздно.
6) Биография - Изабелла - дочь Создателя другого мира. Матери никогда не видела - она скончалась при родах; второй раз отец женился, когда дочь уже выросла. Создатель один воспитывал Изабеллу, и нельзя сказать, чтобы он был плохим отцом. Но и счастливым такое детство тоже не назовешь: с младенчества девочку брали во все походы, она выросла в военном лагере среди солдат, в постоянных скитаниях. Дочь пошла по стопам отца - стала воином; вскоре она уже сама водила армии за славой и добычей. Создатель, однако, мечтал видеть ее замужем и дома, а не изредка в перерывах между походами. Он заставил Вальдемара, который к тому моменту уже образумился, сделать предложение Изабелле. однако, выяснилось, что ее сердце уже было отдано Вертеру. Отец был против их союза, да и сам Вертер боялся любви прекрасной воительницы. И сбежал, бросив ее одну. Изабелла искала утешения в бесконечных поездках в самые уголки империи; все это время ее тайно сопровождал Вальдемар, оберегая и защищая. Вертер и не думал возвращаться... И тогда-то и появился на горизонте Габриэль, как две капли воды похожий на бесхарактерного возлюбленного вампирессы. Бурный роман, ссоры, расставания... Все, как с Вертером в свое время. Так или иначе, Вертера угораздило вернуться, когда отношения вроде бы наладились. и все полетело к чертям. В итоге Изабелла осталась и без Вертера, и без Габриэля. Смирившись с судьбой, она вышла за Маэррэля, короля эльфов рассвета. Супруг видел. что она очень старается быть ему хорошей женой, но страдает ужасно, и отпустил ее. Развод был подписан, мирный договор между государствами - разорван. После этого Изабелла не могла смотреть в глаза отцу, которого так подвела, и домой уже не вернулась. Узнав, куда именно сбежал в этот раз Вертер, она последовала за ним в северный Лес. но было уже поздно: ее возлюбленный был убит. Теперь Изабелла решила хотя бы отомстить Вальдемару... Она еще не знает, что Габриэль тоже здесь! В общем, сочетание получается страшное.
7) Пример поста
Вечер. Свеча догорает, и воск капает на стол.
- Не успела... Не смогла. Сама виновата во всем. Не удержала. Ни тогда, ни теперь. И отца подвела... Нет, принцесса из меня никудышная, я воин, а не светская дама. И любовница тоже никудышная: не удержала, не смогла... Отпустила одного, а он ведь был таким хрупким! И теперь он разбит, растоптан... Как посмел, как мог Вальдемар оборвать его жизнь? Он столько вынес! Он мог начать с начала, чего не смогла я. Он отнял у него шанс! Как мог он! Я... Я отомщу! Не важно, что он сильнее, что его не убить... Я отомщу!
Изабелла в сердцах стукнула кулаком по столу. Свеча упала, огонек утонул в лужице воска.
- Да будь ты проклят! Ты, ты всегда унижал меня, оберегая меня, словно беспомощную! Ненавижу! - сдавленно прорычала вампиресса, в бессильной злобе кусая губы.
- Завтра будет новый день. Завтра... Да. Завтра я найду его, и я превращу его жизнь в кошмар! - Изабелла отчего-то была уверена, что добьется своего. Однако, она не учла, что очень сложно причинить боль тому, кому до тебя нет дела, кроме как долго службы... Как женщина Изабелла для Первого вообще не существовала. Только как полководец...
8) Способности - чтение мыслей, физическая сила значительно больше человеческой. Повышенная быстрота реакции.
9) Спутники- нет
10) Номер аськи - 415-996-256