Отредактировано >Alex> (2010-03-13 16:02:40)
Голубые листья
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-01-11 18:16:36
>Alex>
Братик. Плачу, братик... плачу...
Поделиться32010-01-11 20:24:32
>Alex>
*Рыдает* Нэ..... Мило, дэ, мило... Эх, люблю я такие деприснявые, про любовь и про смерть рассказы. нэ... Тимааа.... Клево, да)) *Обнимает и ставит плюсик*
Поделиться42010-01-14 16:21:26
Тискора
Братик польщен... Спасибо, Ксюш... Приятно)
Kamioima Ellen
Ну не плачьте тут, да... Это вообще было написано, когда у Тимы было такое настроение. Жутко хотелось повеситься(
Кама, спасибо большое)
Поделиться52010-01-14 16:21:51
Вам нужно набрать еще 34 сообщений для просмотра этого текста.
А вот мну ни фига не видит...
Поделиться62010-01-14 16:24:00
А вот мну ни фига не видит...
А флудить с Тимой надо больше))) Теперь видно?)))
Поделиться72010-01-15 16:34:48
>Alex>
Да! Спасибо, Тима! =)
Поделиться82010-01-15 16:38:45
Супер... Легко читается... Чуть ли не плакала под конец... Очень красиво...
Поделиться92010-01-17 15:04:49
Anrisa D'orte
*депресснячит, депресснячит, депресснячит*
Это тебе спасибо, Аля)))
Поделиться102010-01-22 21:46:50
Alex
Тима значит?)
Зай, хочу тебе сказать одну досадную вещь - тут есть одна ошибка в написании текста. На мелкую пунктуацию не обращаю внимания. Да и не особо много там этих недочетов. Гораздо меньше, чем в моем "Весеннем мотиве" хД. Мне исправлять ппц как лень Тт
В общем, что хочу тебе сказать на будущее: никогда нельзя смешивать в тексте речь от разных лиц.
То есть, поясняю. (Предложения набираю наобум.)
"Я доставал из-за спины пистолет. И ты это заметил. "
"Алиса посмотрела на дерево. Мне будто показалось, что там что-то промелькнуло."
Вот так делать нельзя. И там, и там ошибки синонимичны. Если ведешь все от первого лица, то и веди. Если от третьего, то и продолжай тем же путем идти.
Всегда старайся вести в одном лице повествование. Может, ты это знаешь, но это я так, напомнить тебе) Просто это кинулось в глаза и резануло так... Вот и решила сказать о,О
Мысль хорошая, но розовые сопли про любовь, особенно однополую, не очень люблю) /убирает на полку яйоную мангу/ Но я, увы, не проникнулась. Не знаю почему. Быть может, не до конца идея раскрыта. Иммммхоооо ><
Гомен, если обидела своей долбаной критикой, ибо критиковать по-человечески мне не дано)
Но все равно плюс что ли поставлю... оо`
Поделиться112010-01-23 10:28:49
Shekina
Маша, ты бы поосторожнее с критикой) Я ее очень люблю, поэтому запросто могу попросить тебя комментировать все-все, что напишу.
Кхм-кхм. А вот теперь все по любимым цитаткам... ^ ^
На мелкую пунктуацию не обращаю внимания.
Ворд тупиииииит.... Скачал новейшую версию, называется. И, как ты правильно заметила, потом мне уже все перечитывать попросту лень.
В общем, что хочу тебе сказать на будущее: никогда нельзя смешивать в тексте речь от разных лиц.
*чувствует себе полным идиотом* Я даже ради этого перечитал все.. Насколько я понял, тебя покоробила "девушка" после вторых "звездочек"? Я бы девушку назвал девушкой. Здесь все от первого. Словно этот человек наблюдает со стороны за той, которая стала ему абсолютно чужой.
Мысль хорошая, но розовые сопли про любовь, особенно однополую, не очень люблю) /убирает на полку яйоную мангу/ Но я, увы, не проникнулась.
*яойщица, м?*
Вот что у меня получается, когда Алекс начинает впадать в мега-короткие депрессии...
Гомен, если обидела своей долбаной критикой, ибо критиковать по-человечески мне не дано)
Нет, ты просто Ала завела. *смеется* Он теперь будет усердно искать ошибки.
Но все равно плюс что ли поставлю... оо`
Спасибо.
И вообще спасибо за отзыв, да. При-я-я-я-я-я-я-тно...
Поделиться122010-01-23 12:43:32
Насколько я понял, тебя покоробила "девушка" после вторых "звездочек"?
Нет. хотя, может и да. Я просто не поняла твоего предложения.
Я могу все процитировать даже, мне не лень. )
Тихий вздох, ты отвернулся.
Я притянул тебя к себе... Ты не представляешь, какие у тебя обжигающие губы...
Ты отстраняешься, на щеках играет румянец, в глазах безграничная любовь...
шепчешь ты, отводя взгляд.
С нежностью смотрю на тебя, а на душе кошки скребут.
Интересно, ты правда ничего не заметил? Я поворачиваюсь к тебе спиной, подхожу к столу, выдвигаю ящик...
Прячу его за спиной. Ты ничего не заметил.
Ты вздрогнул. Ты не понимаешь. Я хватаю тебя за руку.
Я достаю шприц. Ты отшатнулся.
В твоих глазах был ужас.
Пытаешься вырваться
вколол в тебя эти листья. Ты отшатываешься, сползаешь вниз по стене.. Твой взгляд выражает только усталось и обреченность.
Сажусь рядом с тобой.
- Я люблю тебя.... - шепчешь ты.
Ты даришь мне поцелуй.
Вот дес ^ ^
Поделиться132010-01-23 13:37:51
Вот дес ^ ^
Ну и? Оо От первого лица)))
Поделиться142010-01-23 14:27:45
Нет. Ты не понял.
"Сажусь рядом с ним", а не "Сажусь рядом с тобой." Не "Люблю тебя,- шепчешь ты", а "Люблю тебя,- шепчет он."
Я это имела ввиду
Поделиться152010-01-23 14:47:31
Shekina
*не понял*
Так задумано было... Наверно...
Поделиться162010-01-23 19:12:09
>Alex>
Ответ в личке)
Поделиться172010-01-24 14:52:08
>Alex>
Тим, я тебя обожаю!
Поделиться182010-01-24 15:38:55