~Духи Северного Леса~The North Wood~

Объявление

Администраторы:
Феанор (страж порядка)
Айю (тетка с метлой)

Gabriel Fore (пиарщик)

Модераторы:
♦Cadis♦ (инспектор 007)

Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии.

Шаблон анкеты
Правила
История Леса
Расы и способности
Подробности о Северном
Перепись населения

В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день.

Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :)

На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку.

Если вы хотите прорекламить свой форум у нас, не стоит регистрироваться только ради этого. Пользуйтесь аккаунтом: ник – Реклама, пароль – 1111. Не забываем о взаимности!

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов

[Город Теней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Писатели » Правда и ложь...

Правда и ложь...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Сколько раз ты писал… - негромкий голос сильно резанул тишину и эхом отлетел от безразличных тёмно-серых стен. Затем вновь воцарилось холодное напряжённое молчание.
- Ты же знаешь, что много, - отозвался он мягко.
- Сколько раз ты писал и врал мне… - продолжила девушка, не обратив внимания на его успокаивающие слова. Всё, что было у неё в душе, всё, что любила и чем жила, исчезло. От этого не осталось и следа… Даже намёка на след.
- Прости, - прошептал парень.
Девушка молчала, и это гнетущее молчание давило изо всех сил, будто хотело её задушить. Она встала. Нашла выключатель и коснулась его дрожащей рукой. Негромкий щелчок, - и комнату озарил тусклый свет. Парень прищурился, привыкая. А девушка, тем временем, откровенно и насмешливо смотрела на него.
- За что? Ты ведь так не хотел, - лёгкий смешок. Но если всё так просто, почему не хочется жить?
- Зачем ты так со мной? – с болью воскликнул парень, внимательно и задумчиво вглядываясь в её лицо.
- А то ты не знаешь? Запомни одну вещь… Лучше горькая правда, чем сладкая ложь… - голос звучал прерывисто и хрипло. Девушка прошлась по комнате взглядом. Безликие стены, твёрдый матрац, низкий деревянный столик…
- Кто ты в этом мире?! Никто! – она сорвалась и перешла на крик, - Никто! Ты врал! Всё время врал! Ты не сказал мне ни капли правды! Из твоих уст я слышала одну ложь!
- Нет… - простонал он, - Не говори так!
Его голос звучал глухо и потеряно.
- Почему? – продолжала она ещё громче, - почему?!
- Не надо… - попросил он ещё более умоляющим голосом.
- Нет, - повторила девушка, - молчи.
Она резко повернулась спиной к парню и открыла белую деревянную дверь, на которой за долгие годы потрескалась уже вся краска. Выйдя, девушка сильно хлопнула этой дверью, будто именно она была виновата во всём, что случилось.
Поплотнее закутавшись в плащ, девушка побрела по мокрому снегу. Колючие снежинки падали на лицо и руки, но она не обращала на них внимания. Через полчаса бесцельных прогулок пришло некоторое успокоение.
- Почему так? – с грустью подумала девушка, - почему? За что?
Слеза покатилась по щеке, и она вытерла её холодной рукой. Затем спряталась в совсем не зимнем плаще, пытаясь хоть как-то согреться. В голову лезли ужасные, грустные мысли. Хотелось вернуться и сказать всего одно слово: «Прости». Но простит ли он? Нет. Он редко прощает и всегда помнит обиды. Но… В конце концов, попытка не пытка… Девушка резко развернулась и, поскользнувшись, чуть не упала. Её подхватили чьи-то сильные руки и удержали над землёй. Девушка с тревогой взглянула в серые взволнованные глаза любимого.
- Прости, - прошептала она.
- Я тебя люблю, - просто ответил парень и прижал её к себе…

0

2

Anrisa D'orte

Красиво. Но бессмысленно. Вроде такая мораль, так описаны чувства… но бессмысленно. Абсолютно непонятно, в чем причина ссоры парня и девушки. Он ей лгал. Чудесно. И непонятно, что это была за ложь - был ли он на самом деле убийцей, изменял ли он ей, или ещё что.
Долбанная критика, да. ><

0

3

Тискора
возьму на заметочку, спасибо) Отчасти ты права)

0

4

Anrisa D'orte
То, что я хотела сказать после прочтения твоего рассказа - сказала Тис....
Действительно, мне очень понравилось то, как описаны чувства. Но про то, "Что он врал"??? Минус короче.
И название какое то не совсем подходящее, на мой взгляд.

0

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Писатели » Правда и ложь...