~Духи Северного Леса~The North Wood~

Объявление

Администраторы:
Феанор (страж порядка)
Айю (тетка с метлой)

Gabriel Fore (пиарщик)

Модераторы:
♦Cadis♦ (инспектор 007)

Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии.

Шаблон анкеты
Правила
История Леса
Расы и способности
Подробности о Северном
Перепись населения

В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день.

Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :)

На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку.

Если вы хотите прорекламить свой форум у нас, не стоит регистрироваться только ради этого. Пользуйтесь аккаунтом: ник – Реклама, пароль – 1111. Не забываем о взаимности!

Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов

[Город Теней]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Дома эльфов » Дом Дирруила Эмиртонго

Дом Дирруила Эмиртонго

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

- Жить дальше... А почему бы нет? Все равно терять уже точно нечего, кроме жизни. А я не слишком дорожу ей... Так что - снова в бой!- такая фраза сильно огорчила эльфа. Так говорят только те, кому уже неинтересно жить. Дирруил вздохнул
- Не говори так.. Ты должна жить, раз уж живешь, хоть как-то, но жить. Живи ради кого-нибудь, ну вот хотя бы ради меня, что ли.  - Голубые глаза эльфа были очень грустными. Каждое ее слово отдавало в сердце молотом боли.
Даже когда Изабелла смотрела в глаза и твердо говорила, в глубине ее глаз он видел боль, даже немного страха и отчаяния.
- Знаешь.. я хотел бы помочь тебе, помочь найти и обрести себя, позволишь ли ты помочь тебе? - Дирруил встал на колено и взял за руку девушку. - Позволь мне сделать это для той, кто довел мое сердце до бешеного биения
Краска медленно залила лицо эльфа и он смешался. Он выпалил фразу сразу, и теперь стоял весь покрасневший, опустив глаза...

0

32

- Должна... Как часто я слышу это слово! Я всегда была кому-то что-то должна... А теперь я просто хочу жить и быть счастливой, - Изабелла уверенно улыбнулась, обретая привычные решимость и твердость, которые были неотъемлемой частью ее существа.
- Ради тебе? -На несколько мгновений время остановилось для вампирессы, она потеряла дар речи и лишь изумленно хлопала глазами, глядя на Дирруила. Она никак не ожидала, что беседа примет такой оборот.
А художник тем временем опустился на одно колено, трепетно сжал пальцы девушки... Надо ли говорить, что не только сердце эльфа готово было выпрыгнуть из груди?
Изабелла долго не решалась заговорить, в ее голове эхом повторялись слова художника:
- Знаешь.. я хотел бы помочь тебе, помочь найти и обрести себя, позволишь ли ты помочь тебе? Позволь мне сделать это для той, кто довел мое сердце до бешеного биения
- Я настолько важна для него? Выгляжу ли я настолько слабой и беспомощной, что ему захотелось помочь, хотя он едва знает меня? Или я просто ему понравилась? А может, он правда добрый, не как остальные? Можно ли верить ему? Габриэль вон тоже говорил, что всегда будет рядом, что разделит со мной мой путь... И что? Он даже не заметил меня, когда я вернулась в таверну, не говоря уже о том, что он на редкость поспешно отказался от своих слов. А Вертер? Как можно было ему верить? Можно ли вообще верить, нужно ли доверять? Это больно, я боюсь... Не хочу новой боли, новых страданий... Но как же, как же быть? Что делать? И все-таки, почему? -Тысячи вопросов, сомнения, страхи... Все смешалось, стало непонятным и пугающим. Надо было решиться на что-то... Да, вампирессе очень хотелось доверять Дирруилу, но не будет ли это новой ошибкой? Сомнения, сомнения, сомнения...
- Почему? -Наконец, Изабелла нашла в себе силы, чтобы взять себя в руки и заговорить; наверное, мгновения, пока она терзалась сомнениями, показались художнику мучительно долгими, и она спешила развеять мглу неопределенности.
- Почему ты хочешь помочь мне? Прости, но меня удивляет это... И мне так хочется доверять тебе, но как же это страшно и сложно! Я слишком много обжигалась, чтобы не бояться тебя... Надеюсь, ты можешь понять это...-Взгляд в глаза. Взгляд в душу...

0

33

- Почему ты хочешь помочь мне? Прости, но меня удивляет это... И мне так хочется доверять тебе, но как же это страшно и сложно! Я слишком много обжигалась, чтобы не бояться тебя... Надеюсь, ты можешь понять это...- эльф поднял глаза и посмотрел в ее глаза
- Ты мне очень нравишься... Я не знаю почему, но ты мне не равнодушна... Прошу ответь - позволишь мне помочь тебе? -глаза Дирруила неотрывно смотрели в глаза девушки..
Пусть она мало знакома мне, но я хочу быть рядом и в трудную минуту протягивать руку помощи.. Нет...Делать все, чтобы этих минут не было!
Дирруил обнял ноги девушки... Мысли роем крутились в голове.. Существовала только она..

+1

34

- Я нравлюсь тебе? -Удивлению Изабеллы не было границ, она была ошеломлена словами художника, краснела, бледнела, не знала, что сказать...
- Кажется, он искренен... Невозможно ведь так врать! Да и... Хочется... Верить... -Вампиресса вздохнула, закрывая глаза. Нужно было принять решение, нужно было ответить...
-Прошу ответь - позволишь мне помочь тебе?
- Помочь... Мне никогда не предлагали помощь, но помогали, Вальдемар оберегал меня, всегда оставаясь в тени, всю жизнь... А я узнала об этом лишь несколько месяцев назад. Смогу ли я принять открытую помощь? Смогу. В конце концов, нет ничего плохого в этом... Да и... С ним так тепло и легко. Это куда лучше безумной страсти, сжигающей сердце... -Несколько мучительных мгновений ожидания, прежде чем вампиресса решилась открыть глаза и заговорить...
Дирруил обнял ее колени, и Изабелла покраснела до кончиков ушей, что случалось с ней крайне редко. Принцесса так и не смогла привыкнуть, что ноги ее иногда не то что обнимают - целуют...
- Пожалуйста, встань... Не нужно... -Вампиресса ужасно смущалась, и красивого связанного  ответа не получилось, лишь набор отрывистых фраз:
- Я... Я согласна. Ты очень добрый, и я... Мне... Спасибо...

0

35

- Я нравлюсь тебе?  - эльф поднял голову  и кивнул
- Один мой друг однажды сказал: "Нужна секунда, чтобы узнать человека, минута - чтобы влюбиться, и целая жизнь чтобы забыть." Я согласен с ним теперь. . Ты очень мне понравилась.. Ты не такая, как все...
Девушка закрыла глаза, видимо, думая... Несколько секунд показались вечностью...
- Я... Я согласна. Ты очень добрый, и я... Мне... Спасибо... - неуверенность в ее голосе...
Она сомневается или боится? Боится что ее снова предадут?
- Я всегда буду рядом, пока ты не скажешь уйти... Не бойся - Дирруил посмотрел в глаза девушки и ободряюще улыбнулся...

0

36

- Один мой друг однажды сказал: "Нужна секунда, чтобы узнать человека, минута - чтобы влюбиться, и целая жизнь чтобы забыть." Я согласен с ним теперь. . Ты очень мне понравилась.. Ты не такая, как все...-Эти слова заставили Изабеллу задуматься. Рой мучительных воспоминаний, снова эта боль прошлого... А потом все прошло. Пришло ощущение тепла и уюта, и вампиресса больше уже не боялась.
- Кажется, твой друг был прав. Забывать очень тяжело... Потом и доверять очень сложно. Но я справлюсь! Я хочу быть счастливой, я слишком долго мучилась, я не хочу больше страдать... -Девушка была настроена решительно, только это была уже отчаянная решимость того, кому нечего терять. Но в любом случае, это было лучше, чем просто сложить руки и сдаться.
- Пожалуйста, не надо так... -Изабелла попыталась встать и поднять Дирруила с колен, но в итоге только сама упала, не удержав равновесия.
- Черт, какая я неуклюжая! -Смущенно и раздосадованно воскликнула девушка, садясь на полу.
- Не уходи... Пожалуйста, не надо уходить. Не оставляй меня одну, я... -Вампиресса тяжело вздохнула и опустила голову, пряча глаза. Ей было и радостно, и больно одновременно.

0

37

Когда девушка встала, она споткнулась об эльфа и полетела на пол. Дирруил только и успел, что подставить руку под ее спину и чуть удержать от удара.
- Черт, какая я неуклюжая!- девушка смутилась, от чего стала еще прекраснее.
- Прости, кажется, это я помешал. Извини, не сильно ушиблась? - Дир с участием смотрел на вампирессу.
Эльф не понял фразы, которую произнесла девушка.. Говорила она сбивчиво с болью в голосе...
- Не уходи... Пожалуйста, не надо уходить. Не оставляй меня одну, я... - Эльф сел рядом и крепко, насколько мог,  и аккуратно обнял ее.
- О чем ты? Я никуда от тебя теперь не уйду. Я с тобой, как верный конь и спасу даже если придется отдать свою жизнь, - Дирруил старался говорить как можно теплее. Он хотел отдать все тепло, которое было внутри, ей, чтобы она не грустила и забыла о боли.
- Пожалуйста, не грусти. Я не дам тебе поводов для грусти... - снова касание пальцев ее щеки, пристальный теплый взгляд в ее глаза - Дирруил весь просто лучился теплом и поддержкой...

0

38

- Все в порядке, даже синяка не будет. У меня все очень быстро заживает, -Изабелла неловко улыбнулась, краснея.
- Даже не больно... Все хорошо, не беспокойся.
Потом художник вдруг оказался рядом, обнял... В его руках было тепло и уютно. И очень спокойно. Страхи отступили, неуверенность таяла.
- Только бы это не исчезло, не оказалось очередным миражом, за которым я погонюсь, желая поймать призрачное счастье... Только бы не обмануться снова... -Сомнения не спешили покидать девушку, но они уже не были столь мучительны.
- О чем ты? Я никуда от тебя теперь не уйду. Я с тобой, как верный конь и спасу даже если придется отдать свою жизнь, -Сравнение с верным боевым товарищем заставило Изабеллу отвлечься от сомнений и улыбнуться. Она посмотрела на Дирруила и тихо, почти шепотом произнесла:
- Спасибо. Я тоже не подведу... Обещаю! -Уже уверенно, улыбаясь, глядя в глаза... Вампиресса оживала, становилось прежней самоуверенной и дерзкой воительницей, которой чужды страх и не уверенность.
- Пожалуйста, не грусти. Я не дам тебе поводов для грусти... -Подобные слова Изабелле за долгую жизнь доводилось слышать ох как часто... Один Вертер наобещал ей столько, что хватило бы на целый гарем. Но ей так хотелось верить...
- Я верю тебе... -Твердо произнесла вампиресса, глядя в глаза мужчины.

0

39

- Все в порядке, даже синяка не будет. У меня все очень быстро заживает, -Изабелла неловко улыбнулась, краснея.- Даже не больно... Все хорошо, не беспокойся.
Дирруил улыбнулся
- Ну и что? Я не хочу чтобы ты ушибалась...- эльф любовался Изабеллой.
Настолько красива... Такое ощущение ,что я схожу с ума....
И снова девушка заставила улыбнуться Дирруила.
- Спасибо. Я тоже не подведу... Обещаю!
- Я буду рад быть рядом с тобой. И прости мне это, - Эльф чуть наклонился и прикоснулся горячими губами к щеке вампирессы.
Дирруил хотел отдать всего себя, чтобы видеть как она улыбается без нотки грусти, а именно улыбалась искренне и весело. Из объятий он не спешил ее отпускать, потому что ему нравилось ощущать ее тепло.
Как мне повезло пойти именно в этот день в таверну. Не пошел бы - не встретил такую девушку.
Все мысли были только о Изабелле. Сердце отбивало чечетку в особенном бешеном ритме.
Эльф сидел на полу вместе  с ней, поглаживая плечи девушки...

0

40

- Ну и что? Я не хочу чтобы ты ушибалась...-Забота эльфа была приятной, вампирессе показалось очень милым и трогательным, что Дирруил так переживает из-за подобных мелочей, беспокоится о ней. Именно этого ей всегда не хватало в отношениях.
- Нет-нет, все в порядке. И спасибо тебе... -Изабелла благодарно улыбнулась, слегка краснея. Забота художника была приятна ей, но его внимание и смущало.
- Я буду рад быть рядом с тобой. И прости мне это, -Горячие губы Дирруила коснулись щеки вампирессы, мягко и влажно. Девушка залилась румянцем смущения и потупила взор, но на губах ее цвела улыбка, и ничего с этим она поделать не могла - она просто не могла не улыбаться нежному и заботливому художнику.
- Не нужно извиняться... Мне приятно, - Смущаясь и краснея, произнесла Изабелла, мягко обнимая мужчину за шею. Ей было тепло и уютно, но кое-чего не доставало - пикантного волнения от близости, сбившегося дыхания...
Вампиресса пристально смотрела в глаза эльфа, мягко улыбаясь. Говорить не хотелось, да и не нужны слова в такие моменты... А потом она закрыла глаза и приоткрыла губы, ожидая почувствовать теплое прикосновение губ художника.

+1

41

- Не нужно извиняться... Мне приятно, - эльф залился краской и напрочь смешался, когда девушка закрыла глаза. Он напрочь обо всем забыл и прильнул к ее губам, ласково и нежно, как мог, целуя. Ее вкус белого шоколада свел эльфа окончательно с ума. Казалось, время остановилось для него, существовала только она, ее губы ,ее тепло и ничего больше.
Бережно, как хрупкий листочек, Дирруил прижимал к груди девушку, сидя с ней на полу и целуя ее. Отрываться от нее не хотелось, но вскоре понадобился воздух, и Дир с еле слышным стоном отпустил губы девушки и прошептал
- Я сейчас сойду с ума....- нежный взгляд в ее глаза и снова крепкие, теплые объятия.
Никогда, никому не отдам...

+1

42

Офф.: Никому не отдам - сам съем!  :crazy:

Изабелла ждала поцелуя - и вот она получила его. Прикосновение губ эльфа оказалось удивительно мягким и нежным, словно по губам девушки провели лепестком розы. А еще его губы были теплыми, и это не могло не понравится вампирессе - представителям ее расы прикосновение живой плоти всегда кажется восхитительным, живое дыхание - упоительным, и оттого поцелуй с живым существом для вампира неизменно означает блаженство.
- Сладко... -Подумалось Изабелле, когда она провела кончиком языка по губам художника; его губы казались ей сладкими, то ли оттого, что он совсем недавно пил сладкий чай, то ли оттого, что разгоряченное воображение пожелало добавить моменту романтичности и приписывало губам мужчины именно сладкий привкус.
- Я сейчас сойду с ума...-То ли со вздохом, то ли со стоном произнес Дирруил, не желая отрываться от губ вампирессы; судя по всему, он был под сильным впечатлением от поцелуя, иначе чем же тогда объяснить сбивчивое дыхание и томный шепот?
- Тогда мы оба безумны...-Так же шепотом ответила Изабелла, проводя кончиком пальца по губам эльфа, таким манящим, таким желанным...

0

43

OFF: да не говори   :rofl:
Почувствовав прикосновение ее пальца к губам, Дирруил поцеловал этот пальчик, снова прижав к груди девушку. Внутри все смешалось. Он поддавался внутреннему порыву, хотя и много раз обжигался из-за своей наивности. Пальцы эльфа играли волосами девушки, такими мягкими и теплыми, глаза нежно смотрели на нее, а на губах играла ласковая улыбка.
- Я  почувствовал вкус белого шоколада, моего любимого, - Дир улыбнулся. - Наверно, это глупо.
И пусть они сидели на медвежьей шкуре напротив камина, который грел дом до безумной жары, но Дирруил ничего не чувствовал. Для него сейчас существовала только эта девушка, ее слова, ее действия - все, что она делала или говорила.
- Теперь  я тебя вообще не отпущу никуда. Будешь со мной жить и точка. - твердо произнес эльф, но глаза его смеялись..

+1

44

Прикосновения Дирруила были такими мягкими, такими нежными, такими теплыми, что Изабелле хотелось забыть обо всем на свете и просто наслаждаться этими чудесными мгновениями, этой магией едва ощутимых прикосновений, этим таинством мимолетных взглядов...
- Я  почувствовал вкус белого шоколада, моего любимого, -Наивно, так мило и так трогательно... Эти слова просто не могли не вызвать улыбки на ярких губах вампирессы, не растопить еще несколько льдинок в ее озябшей душе.
- А я просто ощутила сладость. Белый шоколад я никогда не пробовала, но, может быть, на вкус он именно такой, я не знаю, -Изабелла улыбалась художнику, играя с прядью его волос.
- Теперь  я тебя вообще не отпущу никуда. Будешь со мной жить и точка -Такая забавная напускная строгость в сочетании с нежной улыбкой... Да, это определенно было мило и очаровательно.
- Никуда-никуда? -Смеясь, спросила девушка, лукаво щурясь, - А если я убежать вздумаю? Ладно, шучу. Я и сама уходить не хочу, если честно, -Вот так просто. Ни напускного стеснения, ни ложной скромности - Изабелла открыто признавала свои желания и не смущалась их.
...А потом вдруг игра языков пламени наполнила воздух волшебными тенями, романтичными до головокружения... Тени, тени, танцующие тени завораживали, будоражили воображение, заставляли желать большего, чем мимолетные касания... Расстегнув воротник рубашки Дирруила, вампиресса приникла к его шее, провела по ней губами, - там, где бьется жилка, так волшебно и чарующе трепещущая от текущей по ней горячей крови... Мгновенная боль, длившаяся считанные секунды, когда клыки пронзили кожу... А потом весь мир потонул в наслаждении - горячей волной захлестнуло художника и по странному стечению обстоятельств приникшую к его шею принцессу из другого мира, и в этом блаженстве, которое может подарить лишь укус вампира, утонуло прошлое, настоящее, все просто перестало существовать. Были лишь горячие губы вампирессы, горячая кровь эльфа и странный, мучительно-прекрасный поцелуй, заставлявший тела дрожать от страсти.

0

45

- А я просто ощутила сладость. Белый шоколад я никогда не пробовала, но, может быть, на вкус он именно такой, я не знаю- Эльф улыбнулся
- Я обязательно тебя угощу, думаю, тебе понравится -кивнул Дир, целуя пальчики девушки....
- Никуда-никуда?-Смеясь, спросила девушка, лукаво щурясь, - А если я убежать вздумаю? Ладно, шучу. Я и сама уходить не хочу, если честно
Ласковая улыбка и эльф наградил благодарным поцелуем в висок.
- Если ты захочешь уйти, я не буду иметь права держать тебя насильно. Твое желание для меня закон, - глаза Дирруила подернулись долей грусти....
Заметив как девушка расстегнула воротник рубашки эльфа, Дир понимающе улыбнулся и откинулся спиной к низу дивана. Когда же клыки девушки вошли в шею, Дирруил закусил губу, чтобы не вскрикнуть, и обнял Изабеллу крепко за талию. Сладкое, щекочущее чувство пошло по шее после боли, и эльф в блаженстве закрыл глаза, понимая что ему хорошо, что кровь, которую выпивала вампиресса, с тихим шумом выливается из ранок и девушка глотает ее как нектар. Еще  доли секунды и Дирруил понял, что внизу живота появляется возбуждающая волна, и тихий стон вырвался из уст парня. Дыхание напрочь сбилось, а по телу прошла не одна волна страсти....

+1

46

- Я обязательно тебя угощу, думаю, тебе понравится, -Накормить вампирессу шоколадом - мысль, конечно, интересная, но странная. И даже смешная. Вот Изабелла и рассмеялась, совсем по-детски, весело и беззаботно:
- Что ты! Вампиры не едят такое! -Но в голосе девушки не было ни капли иронии, смеялась она очень по-доброму, не желая обидеть художника.
- Если ты захочешь уйти, я не буду иметь права держать тебя насильно. Твое желание для меня закон, -Кажется, эти слова были произнесены несколько грустнее, нежели остальные; раз уж разговор вдруг стал серьезным, Изабелла решила продолжить беседу на эту тему:
- А если с собой позову - пойдешь? -Взгляд в глаза, чуть грустная улыбка... Будто бы было, куда уйти. Но на самом деле вампиресса просто понимала, что она не создана для долгой спокойной жизни, и что дорога непременно вновь позовет ее.
...Кровавая трапеза, полная муки и блаженства, продолжалась. Кровь приятными толчками вливалась в приоткрытые губы вампирессы, и они были алыми, как кровь, но слаще крови; их прикосновение обжигало, но и дарило блаженство. Стоны безропотной жертвы были музыкой для ушей прекрасной хищницы, и сейчас все ее существо жадно поглощало это упоительной блаженство, этот дурман крови страсти.
Осознание того, что пора бы уже остановиться, пришло как раз вовремя, чтобы не причинить Дирруилу вреда; впрочем, нельзя сказать, что Изабелла с большой охотой оторвалась от дивного источника наслаждения. Вампиресса прокусила кожу на своем пальце и замазала ранки на шее художника своей кровью; ранки мгновенно зажили, а Изабелла слизнула с кожи последние капли крови.
- Ты такой вкусный.... -Тихо произнесла она, мягко улыбаясь, но в этой улыбке было и что-то хищное, - Съешь что-нибудь сладкое, а то голова будет кружиться.

0

47

- А если с собой позову - пойдешь?- почему-то Дирруил ждал этого вопроса и сейчас с готовностью кивнул
- Я пойду за тобой куда угодно. хоть в ад, хоть в рай, с тобой не страшно. - улыбка заиграла на губах эльфа...
... Каждое мгновение поглощения крови эльфа Изабеллой, отражалось на лице Дира блаженством. Внутри все горело от желания, а тело дрожало от перескочившего уже планку возбуждения. В ушах было глухо от бьющейся крови, а душа, казалось, просто улетела куда-то в эйфории...
Когда вампиресса вынула клыки из шеи Дир не почувствовал. Только прохладное прикосновение пальца и ее касания языком, привели его в чувство. Дирруил сел и, как-то глупо улыбаясь, посмотрел на Изабеллу.
- Ты такой вкусный.... -Тихо произнесла девушка, мягко улыбаясь, но в этой улыбке было и что-то хищное, - Съешь что-нибудь сладкое, а то голова будет кружиться
Коротко кивнув, Дир встал и подошел к столу, где лежала плитка белого шоколада. Съев кубик, эльф повернулся с чуть обмазанными губами и, присев напротив вампирессы, притянул ее к себе.
- Попробуй, тебе понравится... - Дир прильнул к губам девушки, сквозь шоколад ощутив привкус собственной крови. Языком он медленно облизал ее губы, запоминая этот металлический вкус.
- И как тебе? - Дирруил с трудом оторвался от ее губ и улыбаясь теперь смотрел в ее глаза, запоминая каждую новую черту, открывшуюся теперь.

0

48

- Я пойду за тобой куда угодно. хоть в ад, хоть в рай, с тобой не страшно, -Такая в общем-то банальная фраза... Да и совсем недавно Изабелла почти слово в слово слышала это от Габриэля... Но почему-то слова Дирруила ее по-настоящему обрадовали - может, от отчаяния? И от отчаянного желания хоть кому-то верить?
...Вампирессу очень порадовало, что художник чувствовал себя вполне бодро и даже совсем не шатался; значит, количество выпитой крови она угадала идеально.
- Попробуй, тебе понравится...-А вот это уже было что-то новое: поцелуй со вкусом белого шоколада... Точнее, со вкусом шоколада и крови. Оригинально и очень приятно, как раз для вампира удовольствие; Изабелла чувственно отвечала на этот поцелуй, прильнув к Дирруилу и нежно обняв его за шею.
- Так сладко! -Немного удивленно произнесла она, улыбаясь. Эльф смотрел ей в глаза, и на его губах тоже светилась улыбка, нежная и ласковая; таким он очень нравился вампирессе, и она не отводила взгляда.

0

49

Дирруил улыбнулся, наблюдая за Изабеллой: ее глаза снова засветились,  она словно раскрывалась как божественный цветок, лепестки которого светились ярким светом...
- Так сладко - Дирруил сглотнул, смотря на ее губы..
- Так манит... Черт о чем я только думаю..
На груди эльфа загорелся камень, который включался при смене настроения обладателя, и эльф, отшвырнул его в сторону сорвав с хрустом с шеи...
Дирруил больше не хотел терпеть и уложив Изабеллу на пол, припал снова к ее губам, положив руку на ее бедра.. Он чувствовал тепло ее кожи и буквально сгорал от желания обладать ею...

0

Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Дома эльфов » Дом Дирруила Эмиртонго