1)Имя/Фамилия
Пророчица. Истинное имя Элландра, но кроме нее никому не известно.
2)Пол/Возраст
Пол – женский, точный возраст 180 лет, но выглядит как девушка 20-23 лет
3) Вид
Ведьма. Изгнанница
4) Внешность
Среднего роста девушка, с зелеными глазами и длинными волосами, волосы всегда распущены и спрятаны под плащ, поэтому их не видно. На лицо всегда опущен капюшон, из-за этого черты лица разглядеть практически невозможно. Создание, на которого она смотрит в упор, может рассмотреть как будто светящиеся в темноте глаза, прямой нос и тонкие губы. Ее взгляд будто пронзает насквозь.
Одевается в простую рубашку и штаны, поверх рубашки постоянно носит старый плащ с капюшоном и длинными рукавами, залатанный в нескольких местах. Подолы этого плаща разодраны. Из обуви – сапоги до колена зимой, ранней весной и поздней осенью, в остальное время года и в теплую погоду ходит босиком.
На шее висит цепочка с кулоном, внутри которого постоянно горит магический огонь.
В момент перевоплощения, у нее на несколько секунд в облике эльфа за спиной появляются крылья, затем она сама превращается в птицу.
5) Характер
В основном Пророчица довольно спокойна, разозлить ее практически невозможно. Но если она считает, что персонаж не заслуживает какого-то одобрения или другого позитивного отношения с ее стороны, то она будет издеваться над ним, давить на больные места и всяческим образом причинять неудобства.
Если, по ее мнению, существо заслуживает уважения, одобрения или хотя бы интересно ей, она сделает все, чтобы создать иллюзию дружбы
При встрече с незнакомым персонажем она будет вежлива и осторожна, но только до тех пока не выяснит как к нему относится.
Чаще всего Пророчица смотрит на всех остальных существ свысока, и только равные ей могут добиться уважительного отношения с ее стороны. Даже если тот, кого она уважает – ее враг или противник.
Все ее хорошие отношения не распространяются на Рыцарей Леса. Их она презирает и всегда старается досадить.
6) Биография
Родилась Пророчица (тогда ее еще звали Элландра) много лет назад в деревушке возле Ордвиста, воспитывалась местными ведьмами, но превзошла их. Об ее способностях узнала ведунья из леса и взяла в ученицы, научив видеть прошлое и настоящее. Видения давались Элландре с трудом, а умение видеть будущее она так и не осилила до конца. Ведунья обучала ее до конца жизни, научив так же магии ветра и умению перевоплощаться в птицу. Когда она умерла, Элла вернулась в свою деревню, но жить со своими соседями в мире и спокойствии ей не удалось (те боялись ее, а она в ответ их презирала). Жители деревни звали ее Пророчицей, и дом обходили за версту.
Через некоторое время к ней в дом пришли старейшины, просящие ее покинуть дом и уйти в другое место. В ярости она убила одного из них.
Вскоре пришли Рыцари Леса и изгнали ее на Побережье. С тех пор она с презрением относится и к Рыцарям тоже, стараясь каждый раз при встрече каким-либо образом задеть их. На побережье она назвалась Пророчицей, никому не открывая свое истинное имя.
7) Пример поста
Пророчица сидела дома и пыталась вышивать крестиком, когда услышала стук в дверь. Она поднялась и спросила – Кто там? Ответ последовал незамедлительно – Старейшины. Открой, нам нужно поговорить с тобой. Девушка открыла дверь и пригласила старейшин в дом. В чем дело? Что вам надо от меня? – она собиралась заняться магией и не желала тратить время на каких-то эльфов. Мы пришли просить тебя покинуть наше селенье. Жители не хотят жить бок о бок с тобой. Они боятся тебя и считают, что во всех бедах повинна ты. Мы не хотим, чтобы в селении поднялся бунт и поэтому пришли просить тебя уйти с миром. – Старейшины были непреклонны. Внутри Элл вдруг вспыхнула неконтролируемая ярость. Почему я должна покидать свой дом из-за них! Я жила здесь все свое детство, этот дом принадлежит моей семье с давних пор! Убирайтесь! Я не уйду отсюда с миром! – ее голос сорвался на крик. В глазах горел огонь. Старейшины попытались успокоить ее, но ничего не вышло. Одним порывом ветра Элл выставила их за дверь, другим заставила бежать от ее дома. Через несколько секунд она услышала крик, выглянув в окно, она увидела одного из старейшин лежащего на земле. Вот черт. боги Ветра не помогут мне - она закусила губу - И все же! Я не сдвинусь с места, пока не придут Рыцари.
8) Способности
Умение видеть прошлое и настоящее любого персонажа. Иногда может видеть будущее, но отрывочными картинками. Магия ветра и перевоплощение в птицу. Слабая телепатия.
9) Слабости
Не умеет обращаться с оружием и потому никогда не носит его с собой. Перевоплощение в птицу требует как минимум 2-х минут.
10) Спутники
Небольшой Дух ветра
11) Номер аськи
384371778
12) Статус
От судьбы не уйдешь
Отредактировано Пророчица (2010-03-13 13:04:58)