Итак, тут пишем о музыке, которую вы слушаете чаще всего.
Я, например люблю:
Мельница
Bryan Adams
Gabriella Cilmi
А так же множество песен, певцов которых, я не знаю.
~Духи Северного Леса~The North Wood~ |
Администраторы: Феанор (страж порядка) Айю (тетка с метлой) Gabriel Fore (пиарщик) Модераторы: ♦Cadis♦ (инспектор 007) Срочно требуется: заинтересованный в развитии форума, умелый фотошопер . Ищем, любим, ждем) Возможны множества плюсиков и поблажки в принятии. Шаблон анкеты Правила История Леса Расы и способности Подробности о Северном Перепись населения В наступила весна. Нынче температура приблизительно +1 - +4, погода безоблачная. Сейчас в лесу день. Был несколько изменен состав администрации, отныне к вашим услугам Айю с метлой и Кадис с... гм, с чем только не. По-прежнему с вами Габриэль-пиарщик и храбрый рыцарь Феанор (жуй мед и выздоравливай!). По одному и компаниями возвращаются старые игроки, что не может не радовать. При услоии стечения удачных обстоятельств будет придуман новый квест (принимаются пожелания игроков в ЛС к Айю). Активна акция "Раздача персонажей", позволяющая забрать себе созданного ранее, но покинутого игроком персонажа. Также объявлен в поиск фотошопер :) | На Северный лес упал метеорит, в результате падения которого открылись проходы в новые земли. Сбежаший из логова преступников Генерал ведет своего старого друга к Старейшинам, дабы те, простив прошлые прегрешения, позволили ему остаться в Лесу. В Братстве объявился новый Мастер, но он не смог полностью насладиться властью, так как один из офицеров устроил бунт. Слепнущий бард заплутал в лесу. Светоч ордвисткой медицины едет в чащобы за кедровыми иголками. Побитый маг увёл в свой замок уже вторую за сутки девушку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Флуд - всем обо всём » Какую музыку мы предпочитаем слушать?
Итак, тут пишем о музыке, которую вы слушаете чаще всего.
Я, например люблю:
Мельница
Bryan Adams
Gabriella Cilmi
А так же множество песен, певцов которых, я не знаю.
Bryan Adams
Enrique Iglesias
И песни, авторов которых я не знаю. Часто так бывает, даже жаль...
Я смотрю, что здесь все любят Брайна Адамса) Что ж, я тоже!
Тatu
Enrique Iglesias
Bryan Adams
И ещё я частенько люблю слушать музыку из фильмов.
И ещё я частенько люблю слушать музыку из фильмов.
Угумсьть! Я тоже. М-м, помнишь, как искали музыку в ваш прошлый визит к нам?.. Пираты Карибского моря - вечое напоминание о тебе)
Тискора
Хм, спасибо)
Да, прикольно было... Мы тогда столько веселого музона нашли!
Ну, я совершенно обратное слушаю.
Rammstein
Nightwish, самая любимая песня - это Amaranth
Ну, и вот песенка мне нрав Flyleaf Vs. The Legion Of Doom - I`m So Sick
Ну, я совершенно обратное слушаю.
Rammstein
Nightwish
Точно-точно:) Мне тоже Рамштайн и Найты нравятся:) Хотя первое место в моем сердце принадлежит следующим группам:
Ария
Король и Шут
КИНО
Эпидемия
Гражданская Оборона
Наутилус Помпилиус
ДДТ, Сплин, Чайф
В общем, Heavy Metal, Punk-rock, Punk, Hard-rock
Слушаю в основном "E Nomine", "Rhapsody of Fire [она же, ранее, просто "Rhapsody"]", "Nightwish", "Sirenia", "Gregorian", "Visions of Atlantis"... из других направлений - Bryan Adams, "Westlife"... "Rammstein" тоже слушала, уважаю - но для меня они уже не актуальны. Ещё неплохи "Enya", "Era". Настоящей находкой стала группа "La Bouche". Из более-менее готического - "Therion", "Within Temptation". Может быть, можно отнести к этому и "Oomph!" Вот так вот. оО'
Within Temptation
Тоже слушала пару песенок. Хорошая группа
Ария,КИНО
Уважаю. Самая любимая наверно это Беспечный Ангел,Горящая Стрела и ещё несколько. Да так же нрава альбом у Арии вроде,боюсь ошибиться. Называеться "Эльфийская рукопись".только этот диск куда-то наверно брат сахавал) . Да мне ещё тоже одна песенка нрава у Piligrim-Bitva. Норм песенка)
Слушайте! Как тут много поклоннико Брайна Адамса! Я обожаю его! А ещё я люблю так же как и Феанор Арию, ЧайФ, ДДТ и Нау.
Феечка
Да, Брайан Адамс хорош, что и говорить. А я вот с недавних пор подсела на Александра Рыбака...
Хм...ну, я слушаю в основном рок-музыку, но бывают и исключения. Просто не люблю песен, с примитивными словами и примитивной музыкой. Т.к. в каждой песне должен быть смысл...
Группы и исполнители:
Lumen
Maximum The Hormone
Король и Шут
Within Temptation
Rammstein
Flёur
КИНО
Чайф, Би-2, Танцы минус
Брайна Адамса не знаю, но обязательно послушаю.)
Беспечный Ангел
Да... песня что-то) Арию редко слушаю, но иногда бывает)
Да так же нрава альбом у Арии вроде,боюсь ошибиться. Называеться "Эльфийская рукопись".только этот диск куда-то наверно брат сахавал
"Эльфийская рукопись" - альбом группы Эпидемия. Там их два - "Эльфийская рукопись" и "Эльфийская рукопись. Сказание на все времена." Классная группа, уважаю.
Самая любимая наверно это Беспечный Ангел
Ага:) И Герой асфальта:)
Просто не люблю песен, с примитивными словами и примитивной музыкой.
Ага, тоже люблю, чтобы смысл был в песне. А еще - хорошая музыка и вокал.
Bryan Adams, Ария, Nobodyknowst+,Toshiro Masuda, Akeboshi и т д. ))))
Из Bryan Adams, самая любимая - Get off of my back! Из Арии Вампир и Свет былой любви, Из Nobodyknowst+ - Hero`s Come Back, Akeboshi - Wind
^__^
Nobodyknowst+ - Hero`s Come Back
Как же, знаем))
Вообще, сейчас перешел на отечественную музыку: Lumen, КиШ и немного Касту) Слушаю еще пару японских групп (тот же Nobodyknows+ и Inoue Joe), LP (ну, это почти святое), Green Day и Битлов))
NTL, GUF, Centr, AK-47, LUMEN, INKOGNITO, Drago...)
"Эльфийская рукопись" - альбом группы Эпидемия. Там их два - "Эльфийская рукопись" и "Эльфийская рукопись. Сказание на все времена." Классная группа, уважаю.
Вот как раз недавно нашла этот диск и поняла в чем я ошиблась. Надо же было написать, что это Ария. Ну ладно. Думаю, меня простят)
А я преимущественно бардов-ролевиков слушаю ) Йовин, Канцлер Ги, Rowen Tower, Даир и Бредов, Филигон... Иногда, под настроение, какой-нибудь рок, металл и готику. Из готики больше люблю Angizia, но гулять хорошо и под Nightwish ^__^
Nightmare
Я к этой группе тоже нормально отношусь, но не фанатею:)
Все по немногу.
Ария, Linkin Park, Wildpath, Epica, Линда, Мельница, Nightwish, Ортео
Отдельно полюбившиеся песни перечислять?
Рок, оее!
j-rock и английский рок, русский не оч))
Я наверно одна такая j-rock слушаю...
и не надейся Х))
я тож))
Metallica
Rammstein
Megadeath
=) Лю))))
Ну мы и нашли с Феанорм общий язык из за музыки... и Тетрадочки)) Слушаю почти тоже самое, что он. Тяжелый металл, все разновидности рока... И еще то, что тут наерное, никто не слушает... готику=))
j-rock и английский рок, русский не оч))
=))!! А чего русский не оч?
___Обожаю металл, как явление. Слушаю от блэка до мелодика. Ну и кое-что не из метала тоже люблю послушать))
Autumn Rain Melancholy, Melancholy, Witchcraft, Samael, Power Quest, MegaDeath, WASP, Artillery, Sirenia, Entwine, HeavyMetalKids, Sopor, Manowar, SouthWake, Tonecandle, Katatonia, , Guns N' Roses, Lad Zeppelin, EdGuy, Gamma ray, Sum41, Iggy Pop, Черный Кузнец, Эпоха, Ольви, Эпидемия, Ария, Кипелов, Дом Ветров, Пикник, Пилот, Люмен, Наутилус Помпилиус, Би-2 многое многое другое)))))))
___Ну и плюс сам в группе играю...
Отредактировано Эвиг (2009-11-13 18:26:35)
А я, как умный человек, просто слушаю музыку, даа)))
А я, как умный человек, просто слушаю музыку
Не ты один такой умный)))
Я меломан...ну почти...попсу не оч люблю...и шансон...
а так и рок и транс и рэп... слушаю постоянно))
могу слушать всё что угодно, если слова на английском.
Хоть электронщину хоть...Rihanny или Madonny
Ненавижу всё, что имеет присутствие русских слов.
Не знаю почему.
Какие группы люблю?
Тэкс...счас разберёмсо:
1-ое место: Dream Theater (любимая песня: Take The Time всем советую послушать!)
2-ое место: Porcupine Tree (любимая песня: Kneel and Disconnect тоже послушайте! Мелодия зашибись!)
3-ее место: вот тут у всех будет облом! Моцарт! А "Утро" Грига из сюиты "Пер Гюнт" это же классика!!! В сто раз лучше чем всё на свете!!!!! А Равель "Болеро"!!!!! *растеклась лужицей восторга*
4-ое место: Nickelback (любимая песня: See you at the show)
5-ое место: Within Temptation (любимая песня: The Cross)
6-ое место: Linkin Park (няки мои ^ ^)
также слушаю: Sheryl Crow, Evanescence (хотя они просто временно отошли на задний план, я их слушала в классе 4-ом), Avril Lavigne и другие...
Ненавижу Арию! Ни грамма такта, нет красивой мелодики и песни на русском!
мораль такова:
Я слушаю песни не из-за слов, слова - фоновый шум, который помогает певцу передавать вокальную партию! Могу спеть наизусть любую партию любой песни, хоть барабаны)) Не знаю слов ни одной песни))) Только списать со специального буклетика)))))
и ещё: чем длиннее гитарные соло, гем сложнее гармоника и чем более развиты звуко- и голосоведение тем лучше песня.
Также самые хорошие песни, самые длинные. К примеру: Dream Theater Octavarium длина 24 минуты ровно!
Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Флуд - всем обо всём » Какую музыку мы предпочитаем слушать?