~Духи Северного Леса~The North Wood~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Дома эльфов » Дом Аидейл


Дом Аидейл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это место где живёт вампирша Аедейл. Спросите вы: зачем же вампирше жить среди эльфов, в такой их опасной близости. Ответят вам: Дейл никогда не пасует перед трудностями, долгая жизнь научила её многому. Возможно долгие годы странствий дали ей понять, что лучше обосноваться в одном месте. Она и выбрала именно этот дом. Вопреки всем эльфийским обычаям, этот дом стоит на земле, на отшибе. Популярностью у жителей он не пользуется. Дейл живёт здесь сравнительно недолго. Около года. С местными жителями предпочитает не общаться, да и к ней в общем-то никто не заглядывает. Кому хочется встречаться со странной девушкой необыкновенной красоты, всё время ходящей по улицам в капюшоне (зачем, несложно догадаться. Ведь её "обычные"уши могут вызвать волну подозрений, как и прожигающий насквозь взгляд). Дом вопреки обычаям эльфов, не радужный, не яркий. Стоит в тени большого дуба. Дверь дома выходит в лес, что обеспечивает Дейл очень удобный выход в лес, без лишних претензий и недопониманий. В доме четыре основные комнаты: кухня, гостинная, ванная, спальня. Сама же Дейл любит проводить время в нижнем этаже дома, то есть гостинной. Частенько она занимается рисованием. У неё накопилось уже много различных картин на вариацию о её жизни. Что же она нашла в этой комнате? И почему именно в этой? Ответят: Комната эта хорошо ограждена ветвями дуба, от которого падает тень. На самом деле Айедеил свет не вреден. Нет. Она просто его не любит. Когда Дейл нашла этот дом, она была очень счастлива, и вопреки всем предыдущим домам, в этом у неё возникло желание остаться как можно дольше.

Отредактировано Aedeil (2009-09-23 16:05:57)

0

2

Полдень. Дейл как всегда проводит время в своём доме. Сидит она на нижнем этаже, в гостинной. Лучи солнца в надежде проникают в этот тёмный дом. Но не греют, не говоря уж о том, чтобы светить. В комнате полумрак. Витает запах масляной краски. Дейл рисует. Рука с кожей цвета слоновой кости быстро орудует кисточкой. Мазок за мазком. Айедеил напряжена. Картину эту она рисует уже долго. Пять лет. Конечно она могла закончить её очень быстро, но Дейл решила растянуть удовольствие, ибо эта картина должна была стать главной в её жизни. Нетерпеливые мазки кистью. Вот Дейл села. С неохотой выпустив кисточку из рук, Айедеил вздохнула. Воздух, совершенно ненужный, попал в лёгкие, не принеся не наслаждения, не пользы. Стало понятно, что Дейл чем-то взволнована. Опять надо идти туда!Разве нельзя без этого обойтись? Дейл каждый месяц выходила "в люди", ка любила выражаться её мать, а та в свою очередь унаследовала это от своей матери. Дейл надо было знать что происходит в жизни эльфов и каковы новости, не засекли ли ее ещё. Поэтому она каждый месяц, (когда этого требовалось, то и раньше) приходила в места массового скопления народа. Да такого народа, какой будет болтать без умолку. Чаще всего она появлялась в таверерне. Иногда на рынке. Немного неприятное жжение в горле подсказало о том, что она давно не охотилась. Но за столетие своей жизни, Дейл научилась его сдерживать, вот как и сейчас она задвинула его в глубину своего сознания, и оно перестало беспокоить. Дейл размышляла, куда бы ей пойти. Выбрав таверну она встала с диванчика и направилась к двери. Только около выхода она спохватилась и надела капюшон.
---------------таверна-------------

0

3

Aedeil
Пишешь ты неплохо, но есть пара просьб - ставь, пожалуйста, пробелы после точек и следи за опечатками - их у тебя очень много. Модератор.

0

4

Маэглин
Оки.

0


Вы здесь » ~Духи Северного Леса~The North Wood~ » Дома эльфов » Дом Аидейл